Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Уважаемые члены ВМС, прошлым летом мы поставили эксперимент над игровым процессом сильно увеличив время разгона. Основную формулу 500 / корень из скорости, мы заменили на 1000 / корень из скорости. Это привело к более длительным полётам и в целом было принято игроками в штыки.
Этим летом мы предлагаем провести новый эксперимент, но в другую сторону: уменьшить время разгона в 2 раза до 250 / корень из скорости или 300 / корень из скорости. Первоначально план был более драматическим: сделать формулу 100 / корень из скорости, но пожалуй это слишком. Хотя такой вариант может быть рассмотрен при замедлении основной скорости.
Мы получим увеличение динамики игры на лето, а если большинству понравится оставим насовсем. Разумеется при сокращении времени разгона в 2 раза мы окончательно уберём бонус разгона на тех же координатах, впрочем при вводе мульти-лун мы его всё равно уберём.
Я прошу уважаемых членов высказать свои мнения по поводу ускорения разгона или заблокировать данный эксперимент. Обязуюсь строжайше прислушаться к вашему наказу.
Кстати, отступление починили.
Во время обсуждения стало очевидно, что все хотят ускорения разгона и текущая формула была изменена на 400 / корень из скорости. Голосование за окончательную формулу продолжается.
Этим летом мы предлагаем провести новый эксперимент, но в другую сторону: уменьшить время разгона в 2 раза до 250 / корень из скорости или 300 / корень из скорости. Первоначально план был более драматическим: сделать формулу 100 / корень из скорости, но пожалуй это слишком. Хотя такой вариант может быть рассмотрен при замедлении основной скорости.
Мы получим увеличение динамики игры на лето, а если большинству понравится оставим насовсем. Разумеется при сокращении времени разгона в 2 раза мы окончательно уберём бонус разгона на тех же координатах, впрочем при вводе мульти-лун мы его всё равно уберём.
Я прошу уважаемых членов высказать свои мнения по поводу ускорения разгона или заблокировать данный эксперимент. Обязуюсь строжайше прислушаться к вашему наказу.
Кстати, отступление починили.
Во время обсуждения стало очевидно, что все хотят ускорения разгона и текущая формула была изменена на 400 / корень из скорости. Голосование за окончательную формулу продолжается.
29 Мая 2017 00:23:50
Цитата: VasyaMalevich
уменьшить время разгона в 2 раза до 250 / корень из скорости
Гулять, так гулять!
29 Мая 2017 00:34:50
29 Мая 2017 00:36:25
Это Стенька Разин. Он любил погулять.
И Кенгу в набежавшую волну давайте выкинем, а?
29 Мая 2017 00:50:18
Какие-то вы больно шустрые. И Кенгу в волну и разгон в 2 раза. Давайте хотя бы 300.
29 Мая 2017 12:38:53
29 Мая 2017 13:58:20
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 005
Сообщений 844
VasyaMalevich, О любезнейший и великий дотер,понимаю что не в тему,но может вы краткий анонс по зёргам сделаете?
29 Мая 2017 14:06:39
Цитата: Paukan4iGG
может вы краткий анонс по зёргам сделаете?
А что вы хотите чтобы мы сделали в ксерджами? Передка нор пока не в производстве.Цитата: ZeD_TGN
про отступление подробнее
Отступление из боя возможно после определённого времени нахождения в бою. Почитайте подсказку к миссии "Атака" в отправке флота, там это время выставлено. В разработке таймер, который будет показывать в бою время через которое возможно отступление.А давайте по теме? Мы пока поставили разгон 400 коли все за за его уменьшение.
29 Мая 2017 15:57:56
29 Мая 2017 16:21:34
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 005
Сообщений 844
VasyaMalevich, Я бы хотел,что бы вы их вообще не трогали,коли такое возможно. In your dreams sweety (c)
29 Мая 2017 16:46:13
Если вы будете себя хорошо вести, не трону ваши дырочки норки.
Во время обсуждения стало очевидно, что все хотят ускорения разгона (ни одного голоса за 500) и текущая формула была изменена на 400 / корень из скорости. Голосование за окончательную формулу продолжается.
Во время обсуждения стало очевидно, что все хотят ускорения разгона (ни одного голоса за 500) и текущая формула была изменена на 400 / корень из скорости. Голосование за окончательную формулу продолжается.
29 Мая 2017 17:31:30
Если вы будете себя хорошо вести, не трону ваши дырочки/норки.
я не когда себя не буду хорошо вести.
но знай-
береги честь с молоду, а ананас всю жызнь.
п.с. Путин 18 лет побеждает - победит и в этот раз.
29 Мая 2017 17:40:22
все хотят ускорения разгона (ни одного голоса за 500) и текущая формула была изменена на 400 / корень из скорости. Голосование за окончательную формулу продолжается.
Вполне разумное решение. Но если уж хотите проводить эксперимент, то я предложил бы сделать это поэтапно, один месяц полетаем с 400, следующий месяц с 300, потом 250. И в конце лета провести голосование. А то какой то странный эксперимент получается)) с разбегу в овраг)) ничего не пробовали но давайте проголосуем) Трудно решить что лучше если не пощупал это)
29 Мая 2017 17:49:57
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 005
Сообщений 844
VasyaMalevich, Сладенький, я даже за миниминималочку проголосвал. Давай будешь себя вести хорошо?)
29 Мая 2017 20:28:18
Каким должен быть числитель формулы времени разгона?
400
если будет 300 иль 250, столько тем будет с нытьем, что потом урежешь скорости
Цитата: beercrazy
Но если уж хотите проводить эксперимент, то я предложил бы сделать это поэтапно, один месяц полетаем с 400, следующий месяц с 300, потом 250. И в конце лета провести голосование. А то какой то странный эксперимент получается)) с разбегу в овраг)) ничего не пробовали но давайте проголосуем) Трудно решить что лучше если не пощупал это)
лучшее и разумное решение
а сначала надо было не в ВМС, а на всеобщее обозрение вынести голосовалку...
29 Мая 2017 21:10:55
Цитата: Иршат
а сначала надо было не в ВМС, а на всеобщее обозрение вынести голосовалку...
Смысл?? 100500 страниц нытья по поводу всего на свете
Цитата: Иршат
что потом урежешь скорости
Можно подумать это и так не произойдет
29 Мая 2017 21:17:16
Цитата: beercrazy
Вполне разумное решение. Но если уж хотите проводить эксперимент, то я предложил бы сделать это поэтапно, один месяц полетаем с 400, следующий месяц с 300, потом 250. И в конце лета провести голосование. А то какой то странный эксперимент получается)) с разбегу в овраг)) ничего не пробовали но давайте проголосуем) Трудно решить что лучше если не пощупал это)
согласен на все 100
30 Мая 2017 11:26:48
Информация
Вы не авторизованы