Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Вася, пора тебе идти в (платный) РО
не возвращайся
PS капец,
ещё к тому же сделал стоимость в теме 1м сигнала лол
кажется Вася совсем ох%ъл
или ещё может больше?
не возвращайся
PS капец,
ещё к тому же сделал стоимость в теме 1м сигнала лол
Вы плохо себя вели. Вместо радости за наступление святого Баланса поливали какашками админисрацию. Вот вам ещё урезания.
Бонусы от альянсовых сетей: скорость, потребление и выработка порезаны вдвое.
Бонусы от альянсовых сетей: скорость, потребление и выработка порезаны вдвое.
кажется Вася совсем ох%ъл
или ещё может больше?
27 Июня 2017 16:17:02
Цитата: brs
(платный) РО
раньше Васька наворотив что нить,через какое то время начинал улучшать,легонько так,но улучшал,когда игроки в по уходить начинали,а теперь улучшений не дождемся...Деться не куда,играем во что бы то не стало)))27 Июня 2017 20:41:58
Вариант борьбы прост. Кончайте пихать бабосы васе. Ни копейки не платите. Имейте мозги. Бейте васю по самому больному. По кошельку. А если платите,то не удивляйтесь и не орите.
28 Июня 2017 19:41:50
Самый оптимальный вариант перестать донатить! может мозги включит наконец то. а ныть и платить ничего не изменит!
28 Июня 2017 19:44:57
Цитата: Fire3
Кончайте пихать бабосы васе. Ни копейки не платите
Цитата: Adai
перестать донатить!
Лично я так и сделал. Ни копейки в игру больше. Никаких приказов, Телепатов, ускорялок за хайды, Имперов 10 лвл. Провались оно всё пропадом
28 Июня 2017 20:42:30
Мой вам добрый совет: как добрый товарищ, бросьте это всё, выкиньте из головы и вернитесь — в семью, в коллектив, в работу! Так надо!(с)
28 Июня 2017 20:50:59
Цитата: Fatboy2014
Никаких приказов, Телепатов, ускорялок за хайды
хдд))))))
уверен,что я опередил всех топов миним на 2 года))
какие у меня офики - всеравно не поверите
вы ещё только к этому пришил,когда всего напокупали...
28 Июня 2017 20:55:49
Цитата: вова88
уверен,что я опередил всех топов миним на 2 года
Верю. Ну лучше поздно, чем никогда
28 Июня 2017 20:57:01
Цитата: Fatboy2014
Ни копейки в игру больше.
З О Л О Т Ы Е С Л О В А ! ! !
Мое мнение такое: если денег некуда девать, лучше помоги нуждающим, например в детский дом(тока не деньгами, а купить в чем детки нуждаются)
тока не в пиксели их вбухивать
тогда и васе брибудет ЗБОГОЙСТВИЕ
28 Июня 2017 21:39:07
Цитата: Иршат
если денег некуда девать, лучше помоги нуждающим
да, все верно, могу даже номер карты указать,
я очень нуждаюсь.
28 Июня 2017 21:42:56
Не донатить это, конечно инструмент . НО,,, Глобально не решит. Не все так просто. Тут что-то личное ... Какая т0 ненависть у Василия то ли к игре , то ли к игрокам, или к себе в этой игре . При таком потенциале столько лет не добавить сервак ? Резать и глумиться над своею игрой? Ругаться с игроками Да тут любой нуб через полгода начинает понимать как сделать грулю интересной и что чтоб была унылой.. Как хотите , но он не дибил чтобы не понять как привлечь и заработать . Медведя за это время можно выучить на велике катать . Может обязательства какие или не может кому что прямо сказать... Короче Вывод : Дальше будет только хуже
28 Июня 2017 21:47:49
28 Июня 2017 21:48:44
Цитата: Evolver
но он не дибил чтобы не понять как привлечь и заработать . Медведя за это время можно выучить на велике катать .
мб в том и отличие, что медведь и вася два разных понятия?))
Цитата: Иршат
сирота?
есть чуток,а что?))
28 Июня 2017 21:48:53
Evolver, не к чему,
да и это праизведение УГ если честно))
да и это праизведение УГ если честно))
29 Июня 2017 04:06:36
Цитата: Fire3
Вариант борьбы прост. Кончайте пихать бабосы васе. Ни копейки не платите. Имейте мозги. Бейте васю по самому больному. По кошельку. А если платите,то не удивляйтесь и не орите.
я одному ученику говорил - НЕ ДОНАТЬ, на ветер выкинутые деньги, а он наоборот задонатил... А так всех стараюсь убедить, что УАСЯ борется в первую очередь с донатами и наказывает их за их же деньги...
29 Июня 2017 12:10:10
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы