Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Василий ответь что будете делать с 10 квестом? Чего ждать людям которые подходят к 100к очкам? Квест будет переделан или зделают скорострелы?
8 Января 2011 15:44:36
а опыт за оборону в этом квесте дают? кто знает?
нет конечно. ( а за моё время Ро, вроде бы ничего подобного не ввели)
30 Января 2011 09:53:13
матриархат 1
патриархат 2
Но, судя по изменению скорости флота алдариса, можно судить о том, что и техи его возросли на порядок, потому и количество наверное такое.....
патриархат 2
Но, судя по изменению скорости флота алдариса, можно судить о том, что и техи его возросли на порядок, потому и количество наверное такое.....
30 Января 2011 10:41:52
О боже!!11 Мы все умрем!!11
От этого не так и трудно отбиться то будет. Хотя даже если снесут что (рандом всемогущ!) - то лома с них будет все равно больше чем на этом уровне было потрачено на колонию
От этого не так и трудно отбиться то будет. Хотя даже если снесут что (рандом всемогущ!) - то лома с них будет все равно больше чем на этом уровне было потрачено на колонию
30 Января 2011 10:47:22
дай бог!!!
вот я и ищу эфективный способ обороны!!!
почемуто у червей нет скорострела по ним!?
вот я и ищу эфективный способ обороны!!!
почемуто у червей нет скорострела по ним!?
30 Января 2011 10:50:22
gavrick,
фигасе запросы
Может быть еще плетям по ним скорострел сделать 100500? Типо увидев извечного врага рассы вырабатываются ферменты которые превращают кислоту внутри ее в абсолютный растворитель?
И так все норм, не надо ничего мудрить
фигасе запросы
Может быть еще плетям по ним скорострел сделать 100500? Типо увидев извечного врага рассы вырабатываются ферменты которые превращают кислоту внутри ее в абсолютный растворитель?
И так все норм, не надо ничего мудрить
30 Января 2011 10:54:22
Цитата: gavrick
матриархат 1патриархат 2
хрень полнейшая. Вот тебе калькулятор. Вычисляй шанс и думай, стоит тебе планету застраивать обороной по самые яйки или ждать пока тоссы разобьются об твою планету сами. Макс. шанс сноса планеты - 96%. Из него вычитай шанс полученный в калькуляторе и получишь шанс разбивания флота. Это я так, на всякий случай сказал, вдруг не знаешь
30 Января 2011 11:05:42
Калькулятор то устарел.... нету БО и техи старые... но примерно можно понять, просто +2-3% делать в уме и всё
30 Января 2011 11:42:19
2 Февраля 2011 18:10:02
за снос обороны нет, не дают. во всяком случае в моих логах опыта за это прописано "0".
2 Февраля 2011 18:38:30
Надо требовать у Васи чтоб делали БО за оборону! Как ни как по логике етож бой? Войско набираётса БО с дефом
2 Февраля 2011 18:44:30
За снос обороны не дают. Дают БО если ты, обороняя планету флотом, сбил корабли противника. (блин, не с того ака ответил)
2 Февраля 2011 18:47:28
Цитата: VasyaMalevich
Боевой опыт теперь даётся всем: обороняющимся, атакующим, - при любом исходе боя.
Боевой опыт для всех
2 Февраля 2011 18:52:33
Цитата: Goodwayy
Надо требовать у Васи чтоб делали БО за оборону!
вот и снулят тебе тогда оборону в момент!Пробуй думать головой, перед тем как что то писать.
2 Февраля 2011 18:59:56
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы