Космическая стратегия Xcraft. Вы в окружении врагов, желающих разграбить вашу планету. БЫСТРЫЙ СТАРТ (2 минуты): за терран или за ксерджей +2500 металла +2500 минералов

Сейчас: 24 сентября 2017 23:57

Дорога длинное вКрафтера, Мой жизненный пусть в крафте

Сообщение  Сообщение #1 
Репутация 5
Группа toss Альянс Prometheus Опыт 30 9 42 Очков 633 589 Сообщений 154
Предупреждения
Это было осенью 2011, как то прогуливая очередной день занятий. И желаю скоротать время  я заскочил в местное интернет-кафе. В те мои 18 лет, я очень сильно увлекался играми (даже больше  чем девочками, был слишком застенчив, втихоря только передергивал на своих однокурсниц, это был мой максимум…а иногда это и сейчас так же(((). И вот как то раз бороздя безграничные просторы интернета, я нарвался на то время( не знаю как он там сейчас поживает) популярный сайт всеми любимой игры StarCraft – StarCraft7x…Как вчера помню был там довольно весело, общительно,( я как раз переболел любовью к эмо-культуре, и перестал посещать их сайты и слушать Tokio Hotel). На сайте 7x была библиотека с рассказами, и  я мог часами пялиться в монитор не отрывая глаз(почему и хожу сейчас с дорогими очками), проникая всем своим воображением в любимый мир приключений вселенной.
 
    И вот как то раз, в один злосчастный день на сайте появилась реклама. В ней гласило – Продолжение популярной игры StarCraft – играй прямо сейчас за любимую расу!»И я повелся! Будучи девственником не нюхавший  ̶п̶и̶с̶и̶ жизни я подумал – Черт возьми! Это наверняка от компании Blizzard! Надо зайти и посмотреть что да как. Не прошло и десяти минут я как зарегистрировавшись под ником, тогда наугад придуманным «Verzer». Я смотрел в монитор с квадратными картинками и пытался понять, что к чему. Не буду описывать сам процесс ознакомления с игрой, он у всех примерно одинаковый , +- люди с опытом.

     Каким то странным образом , я человек, не обладающий постоянством вдруг начал практически еженедельно бывать в Крафте. Спустя около месяца я начал заходить в чат во всю общаться. Там же я впервой и познакомился с игроком Ray-mp, он вел призыв в альянс в последствии ставший моим “домом”, альянс назывался - Тьма . Главой которого был добряк Big_Den. Big_Den не стремился занять топ места, играл только в свое удовольствие. Ден был моим первым наставником, он объяснял мне азы игры рассказывал как вести атаки, сейвить флот.

     Был игрок под ником Courier, душа компании, веселный и довольно интересный игрок, всегда высказывал свое мнение по поводу той или иной ситуации в игре.
 
     Был так же Sandro_, тот самый первый кто выловил в экспе 12 железных веток и придумавший молитву Экспедиции  --  Рандом - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на просторах xcraft'a и водит меня к галактикам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези удачи ради имени Своего. Если я пойду и в экспу, не убоюсь чд, потому что Ты со мной.— Сандро был нашим “банкиром”, у него были самые топовые шахты в але это потому что он вдонатил 500 рублей на фулл геолога (раньше он стоил очень дешево, и от него была огромная польза). Он всегда мог помочь апнуть шахту, если не хватало метала или минки.

      Но на флот никогда не скидывались в але. Big_Den говорил – Флот это личное дело каждого, которое мало чем поможет всему альянсу, в отличии от шахт ( все дело в том что раньше галактика холь и была меньше, но избежание любой драки было возможно за счет сейва). Было в альянсе и ещё пару человек помимо Рея, Сандро и Дена и Курьера, но те вили менее активные “чатовый” образ  и по этому, я и ников их даже не помню.Альянс вел довольно мирную и пассивную жизнь, добыча ресурсов, обмен, и фамр на ишках это все что было тогда в наших действиях. Из редка мы могли похвастаться друг другу тем что нашли какую-нибудь вкусную ишку или тем что подняли флот с планеты за 10-5 секунд до атаки какого-нибудь атакера.

    Спустя так же какое то время, после того как я задонатил на геолога, и ещё парочку каких то офиков, Я  решил что было бы не плохо построить пару Звезд Смерти и заявить о себе всей галактике (время было такое, что даже Адмирал всея конфедерации Дюк, мог позволить себе лишь Уничтожитель, чего уж  там говорить о том что ЗС была на то время топ кораблем среди обычных игроков уровня ниже среднего). Я начал стройку Солнечных станций на своей стольне “Мандолор” что находилась раньше по корам 9-123-3 (до расширения). Ресурсов было мало, строились медленно, но у меня было рвение и огромное желание строить ЗС.

    Помимо времени и ресурсов, у меня не было так же, куда важного и необходимого аспекта при стройки СС – защиты. После постройки около 3х тысяч сс, и не хвало ещё около 500 до “апания” гравитехи, меня вдруг просканил один из опасных на то время игроков гроза большинства терранов – Baal. Хитрый, опытный и безжалостный. К сожалению, я не обратил на это особо внимания, подумал, а черт с ним, наверно просто так сканировал. Но войдя в игру спустя 4-5 часов, я увидел то, что впервой порвало мое сердце в дребезги,  и мне очень хотелось заплакать и покричать. Все мои чуть больше 3-х к ссок были уничтожены, лома даже не было. Спустя мгновение догадавшись посмотреть в логи, я увидел что пару часов назад был атакован тем самым Баалом. Разразившись гневом, я стал писать ему, сперва обычные письма, с вопросами "Почему и за что ?!" а пару минут спустя угрозы. Писал ему о том, как мой альянс накажет его за это, когда мы соберемся. – на что он просто ответил – Кишка тонка -. Это было очень обидно, ведь я знал что мой альянс не очень атакующий, скорее это ресурс добывающая команда. Но я им “выплакался” и предложил атаковать и запинать его. Но Мои сказали что, если это и не будет не возможно, то как минимум будет очень сложно… и предложили просто смериться с этим. Делать было нечего и пришлось “все глотать”.  Благо, в то время раскидывание планет по вселенной не было практикой, планеты всегда находились в одной галактике. Утешая себя мыслями, что не все так плохо и спустя месяц  я смогу все начать по новой, Я продолжил играть дальше.
   
     Спустя какое то время, я смог построить пару ЗС, по умному подойдя к стройки СС для гравити, я выделил самую теплую планету среди своих, построил на ней нанозавод, запасся ресурсами и спустя пару дней я смог изучить не только 1ю, но и 2ю гравити сразу. Моей радости не было предела,  ситуация с Баалом забылась как дурной сон, я был счастлив и снова был готов заявить вселенной о себе, ведь у меня было 2 ЗС! Более того, моя столица казалась мне нерушимой крепостью, после того как я купил планетарщика, и построил на ней планетарную защиту. Но звезды снова сложились явно не желая строить для меня улыбку. Ввиду своей нубости и небрежности, Я оставил весь флот на планете. К утру количество моих очков уменьшилось от атаки на меня одно из топ игроков, чей флот на протяжении долгого времени внушал страх всей вселенной после СирЛордрекса – Flamingo. С помощью одного своего джовина он  ̶п̶е̶р̶е̶е̶б̶…перебил весь мой флот, так, что я уверен они,  даже краску его кораблю не поцарапали. Я снова горел, но написал всего 1 сообщение Flamingo – Почему ? он так же ответил одним сообщением – Ты бы избежал этого, если бы сейвился. С этого дня, сейв был для меня полуавтоматическим ритуалом перед каждым выходом из игры.
      Но и на этом жизнь не стала прекрасной. Мне становилось скучно в альянсе. Никто не делился логами, боев, не рассказывал истории своих маленьких воин. Все было стремно и скучно. Я предлагал сменить название альянса с Тьмы на более фантастические типа – Темная армия, Безумные волки и ещё что то грозное. Я все ещё хотел чтобы вселенная узнала мой ник, и с трепетом шептала его. К сожалению я стал накалять обстановку в альянсе чата, говоря что они скучные, не активные фермеры и что нужно перестать быть такими. Но что все члены моего альянса говорили мне - Какие есть, такими они и остаются.
    
     Попрощавшись с ребятами, я вышел с альянса искать кого, то по “круче”. Первый мой выбор пал на альянс «ТОК». В общем чате крафте, они были самыми активными, помню как то в чате Yo и psih  тролили кого то. С ними я познакомился, и узнав что я ищу алл, позвали меня к себе. ТОК и в правду был боевым альянсом, не сидячем на месте. У них уже был план по завоеванию вселенной я был рад что попал к ним. Было довольно весело, меня приписали к группе с Yo и psih’ом, у нас даже был свой чат в qipe. Казалось что все великолепно, и скоро я буду одним из самых крутых во вселенной. Но если что то известно про удачу, то точно то что меня она недолюбливает. Спустя неделю в чате альянса я “посрался” с кем то из старичков, и меня вытурили. Я снова остался один, и мечта о имени великого атакера стала на шаг дальше. 
    
    В течение недели блуждая в одиночестве. Я попал в альянс от которого стоило держаться по дальше, но “легкий пусть, это не для нас”, - Экскадрон Цербер. К сожалению этот альнс известен не той славой которой хотели бы обладать его участники. Не без известен, его глава который как оказалось очень сильно влиял на всех в этой игре и не столь хорошим влиянием. Но раньше это знали не многие. Адвокат умел подобрать слова так, что его они казались действительно правдивыми, правильными и по другому не как не могло быть(кто ж знал что он так хорошо зомбирует). В Церберах я провел около года. В церберах я учился атаковать, летать в рейды сабом и в соло, а так же скидываться на очередной флот Адвокату который просрал свой в войне с Сашей. Потом случился некий калабс, из за которого крафт не работал несколько то дней, пожар серверной, из за которого случился откат на пару месяцев. Для кого то это было печально ввиду достижений, для меня же и большинства моих напарников, это было плюсом. Тонны ресурсов, которые можно было правильно потратить лежали в наших шахтах, и ещё тонны лежало на каждой ишке что была в зоне видимости и невидимости. Если бы в то время была биржа, рынок бы рухнул. Все строились как могли. К тому времени я раскидал большинство своих планет по галактике, так как меня в Цербере учили, что мобильность флота и атаки куда эффективней  в плане доходности нежели фарм ресурсов. Так и оказалось, атакуя всяких новичков фермером, коим я сам был когда то, я набирал огромное количество ресов строил флота, и свои заводы.
     
             Спустя какое то время после вайпа, пошла тема с сюжетом…и килотонными сливами администрацией рисованных ресурсов. Противники Цербера, то и дела что наполнялись ежемесячно какими либо ресурсами, от Дюка, Дагона, Овермайна и ещё каких то Рисованных сюжетников. Негодованию Адвоката и наших в том числе было огроменно (Уверен большинство помнят те срачные темы на форумах). После создания NWO, Цербер стал объединяться с теми кто остался не приглашен в тот узкий круг крутейших ребят. Союзников стало слишком много…через  чур, и к моему сожалению ими стали те, на ком я фармился. Не только это сподвигло меня выйти из Цербера, адвокат стал раздрожать как человек, который только и делал что собирал ресурсы на восстановления очередного просраного флота.

         Около месяца я находился в свободном плавании, но я все ещё был с церберами, сидел в их скайп чате и все так же продолжал совершенствовать свои троллинг способности(скайп чат цербера был одним из самых веселых аспектов в жизни крафта). Как то раз сидя в главном  чате крафта, я нарвался на старину Sandro, который как и я коротал время. Слова за слова, мы сговорились, и я не без стыда после своего ухода из ала поинтересовался, не найдется ли местечка для меня, Сандро сказал, что для меня как раз есть то самое мое место((возле параши) шутка))). Счастливый и радостный я вернулся туда где когда то все начинал. Но уже не было ни желания сменить название альянса, ни менять стратегию действий и политику. Вернулся я в Тьму как говорится уже взрослым. Я продолжал свои набеги на всех кого видел, когда появлялась такая возможность, все кто не укрывался пактом с тьмой, или не был в Цербере, были потенциальными целями. Я мог выжидать неделями, а то и дольше считая активные часы игрока, вычисляя с какого по какой период он более активен, когда менее, я всегда составлял список, в котором у меня было примерное расписание действий  человека. Я знал когда он идет на обед, когда он едет домой. Знал что у меня есть час, или полтора, или пол часа. Все вычислялось с легкостью. Я знал что игроки в Крафт в большинстве офисные “рабы”(коим сейчас являюсь Я), так что ничего не возможного не было. Самое приятное было это атаковать кого-то из топов. Сам я всего 1 раз попал в топ 100, по случайке, когда из статы удалили отпускников ишек. Но меня быстро перегнали и я по этому поводу не сильно рябел. Так вот, для меня атака на топа означала приток эйфории, каеф, тряска и бессмысленная паника, и злобный отвратительный смех. В большинстве случаев, все выходило удачно, можно было без проблем сломать не большой боевой флот, сломать сервисник на астере, и стыбзить ресы с незащищённых планет. Я ничем не брезговал, и  все это доставляло не малое удовольствие, особенно если после этого Топ начинал мне угрожать. Ввиду того что я знал кого атакую, примерные мысли, и как действует тот игрок или иной игрок, Я знал что мне ничего не угрожает. Я всегда выбирал цели, морально слабые, цели которые не могли себе позволить поделить свой флот на части, и начать гнаться за мной, ввиду того что так его сломают другие Топы, если они поделят его. Помню как то раз в меня даже летело пару ЯР но, ущерба было минимум.

     Все это продолжалось до тех пор пока я просто учился. Но всему приходит конец, учеба заканчивалась, пришло время дипломной, и было совсем не до активной игры. Но «Жадность фраера сгубила», я думал что просто реже буду атаковать, и пусть шахты капают. Именно из за этих мыслей я сделал кривой сейв на временном поплавке, не доглядел луну врага из за которой меня и спалили и слил главный флот из тяжелых кораблей. Это не было бы так печально, но слился и мой легкий флот, из за такого же кривого сейва. Печальный и расстроенный я стал подзабивать на игру но все так же не уходил в отпуск в надежде что как сдам диплом все образуется и я вернусь в колею и нафтыкаю этим упырям.  Прошло пол месяца, я сдал диплом на отлично(теперь он где то в шкафу, хз точно где, ведь я даже не по специальности работаю, не видел диплом со дня получения).Была середина лета 2013, Я стал потихоньку возвращаться не столь удачно как хотелось бы. Туевая хуча изменений от администрации координально подпортили процесс игры с которой я получал не малое удовольствие. Переадаптироваться было очень сложно, да и работа в которую я устроился чтобы быть ближе к девочки которая мне нравилась, не давала возможность играть часто. 
     После очередной неудачной атаки на топа от которого я не ожидал такую активность, к моим главным колониям подсел Шакур. И тыбзил мои ресы при любой возможности, которых было очень не мало. Но беда ко мне не приходит одна, спустя какое то время, меня стал мониторить Адвокат, сканить и «фалангить». Я решил что он на меня совсем обозлился после моих упреков о его ничтожестве и тоже решает меня атаковать, но все оказалось куда сложнее. Он создал тему о проверке моего аккаунта, и как известно, за счет того что являлся активным любовником Малевича, администрация не заставила себя долго просить. и без разбора и каких либо проверок, мой аккаунт был просто забанен и обвинён в мультоводстве с каким то странным и не известным мне аккаунтом...

     Такова моя небольшая история Крафтера. Ничего сверхъестественного. Ничего сверхнеобычного. Старался вспоминать по максимуму. Что то мог упустить, но надеюсь, что не много.
--------------------------------------
"Тьма ваще сериозно" (c) mordred34z (с) Courier


15 июля 2017 19:45
15 июля 2017 19:45
Сообщение  Сообщение #2 
Репутация -40
Группа BANNED Альянс DOMINION Опыт 52 29 65 Очков 3 438 533 Сообщений 499
Предупреждения
Это не ты пишешь дарье донцовой?!
--------------------------------------
Предлагаю порезать линкоры и васю


15 июля 2017 22:54
15 июля 2017 22:54
Сообщение  Сообщение #3 
Репутация 5
Группа toss Альянс Prometheus Опыт 30 9 42 Очков 633 589 Сообщений 154
Предупреждения
Цитата: _zZzZz_
Это не ты пишешь дарье донцовой?!

Раньше писал, но она постарела, и немного поправилась я перестал после этого обращать на нее внимание.
--------------------------------------
"Тьма ваще сериозно" (c) mordred34z (с) Courier


15 июля 2017 23:05
15 июля 2017 23:05
Сообщение  Сообщение #4 
Репутация 3
Группа terran Альянс ЧЕРНАЯ ГВАРДИЯ Опыт 23 4 10 Очков 801 147 Сообщений 3
Предупреждения
Жизненное описание получилось. Чуть слезу не пустил.Дорога длинное вКрафтера


16 июля 2017 20:04
16 июля 2017 20:04
Сообщение  Сообщение #5 
Репутация 0
Группа terran Альянс Опыт 7 3 6 Очков 12 922 Сообщений 77
Предупреждения
Так тебя как "Verzer" забанили?


16 июля 2017 21:07
16 июля 2017 21:07
Сообщение  Сообщение #6 
Репутация 121
Группа terran Альянс БОЙЦОВЫЙ КЛУБ Опыт 19 11 32 Очков 398 803 Сообщений 648
Предупреждения
Когда ждать продолжения? А убийца-кенгуру?
--------------------------------------
Спор с женщиной - как охота на слона.
Если с первого аргумента не убил - беги!


16 июля 2017 21:21
16 июля 2017 21:21
Сообщение  Сообщение #7 
Репутация 1499
Группа terran Альянс Тень Опыт 63 51 152 Очков 3 255 700 Сообщений 7458
Предупреждения
Ха, даже мой старый ник (до переиминовки) в рассказе есть. Хороша у человека память. С ТОК тебя выгнали за сра4 с лисой (lisariz, никнейм может быть написан не правильно). 

Откровение от Невзора было длинней, но и это нормульно. Всё равно никто такие месаги уже не пишет.

Красавчик.
--------------------------------------
Земли рабочим, фабрики крестьянам. Наоборот пробовали, фигня вышла. ©
В начале было слово. Судя по тому как всё сложилось далее, слово было матерное ©


16 июля 2017 21:42
16 июля 2017 21:42
Сообщение  Сообщение #8 
Репутация 132
Группа terran Альянс БОЙЦОВЫЙ КЛУБ Опыт 40 21 33 Очков 1 874 811 Сообщений 433
Предупреждения
прикольно 


16 июля 2017 21:55
16 июля 2017 21:55
Сообщение  Сообщение #9 
Репутация 34
Группа toss Альянс BATTLESTAR Опыт 48 24 125 Очков 2 961 866 Сообщений 13
Предупреждения
Raynor_Jim, а где почитать про зора ?) 


16 июля 2017 21:55
16 июля 2017 21:55
Сообщение  Сообщение #10 
Репутация 132
Группа terran Альянс БОЙЦОВЫЙ КЛУБ Опыт 40 21 33 Очков 1 874 811 Сообщений 433
Предупреждения
всему когда нибудь настает конец  


16 июля 2017 21:57
16 июля 2017 21:57
Сообщение  Сообщение #11 
Репутация 1499
Группа terran Альянс Тень Опыт 63 51 152 Очков 3 255 700 Сообщений 7458
Предупреждения
Цитата: СваП
а где почитать про зора ?) 
Тоже на форуме) Юзай поиск. Ну или может тебе кто поможет, мне лень уж прости.
--------------------------------------
Земли рабочим, фабрики крестьянам. Наоборот пробовали, фигня вышла. ©
В начале было слово. Судя по тому как всё сложилось далее, слово было матерное ©


16 июля 2017 21:58
16 июля 2017 21:58
Сообщение  Сообщение #12 
Репутация 397
Группа xerj Альянс CCCP Опыт 23 14 38 Очков 572 041 Сообщений 260
Предупреждения
https://xcraft.ru/forum/topic_12149 - Вот Вам Невзор, лентяи...
--------------------------------------
Цитата: Fatboy2014
Администрация исправьте всё!


Посадите Уасю на кол, и ему приятно и людям... не будет мешать играть!
http://prnt.sc/el1x5c


17 июля 2017 11:57
17 июля 2017 11:57
Сообщение  Сообщение #13 
Репутация 5
Группа toss Альянс Prometheus Опыт 30 9 42 Очков 633 589 Сообщений 154
Предупреждения
Цитата: XBOCT
Так тебя как "Verzer" забанили?

 Да. Именно так. 

Цитата: Соне4ко
А убийца-кенгуру?

Нет, убийца самокат.  
--------------------------------------
"Тьма ваще сериозно" (c) mordred34z (с) Courier


17 июля 2017 18:00
17 июля 2017 18:00

Информация

Вы не авторизованы

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)

Пользователей: 0

Космическая онлайн стратегия Xcraft это бесплатная игра с уникальной системой боя. Пример боя >> Регистрация >> И космос весь ваш на тысячи лет...

2009 — 2517