Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
привет скажите пожалуйста как сменить столицу 1 раз бесплатно? я пробывал не работает,,первая дааная мне игрой планета у меня столица при регистрации я хотел его сменить один раз бесплатно,, и то до этого не менял! ну у меня при попытки сменить столицу 1 раз бесплатно (столица не сменилась) и после требует 300 кристалов для смены,,хотя я не менял 1 раз бесплатно столицу,у меня столица та которая изначально дала мне игра рандомна в котором полей очень мало!
27 Июля 2017 03:19:08
хахаха всем по фиг)) не кому нет дело что сменить столицу 1 раз бесплатно это лож Админов))
28 Июля 2017 17:19:36
Belasuvarli, Значит когда пытался согласился на смену стольни на ту же самую. Сам натупил.
28 Июля 2017 17:24:30
Soika,
и где я натупил?
выбераю колонию первый раз и нажимаю сделать столицей
а столица первая данная игрой после(того как колония стала столицей) сталица должна быть уже колонией!
я НЕ виноват что в этом проекте все очень тупо!
например были факты -платный по и платный форум))
и отредактирование сообщение тоже тупит как и весь этот проект с гениальными идеями))
и где я натупил?
выбераю колонию первый раз и нажимаю сделать столицей
а столица первая данная игрой после(того как колония стала столицей) сталица должна быть уже колонией!
я НЕ виноват что в этом проекте все очень тупо!
например были факты -платный по и платный форум))
и отредактирование сообщение тоже тупит как и весь этот проект с гениальными идеями))
28 Июля 2017 17:37:02
Belasuvarli, Тогда пиши в баги или умнику с координатами планки куда хотел стольню перенести.
28 Июля 2017 17:43:43
Soika,
уже не кому писать,,писал васи он молчит в тряпку
и вообще Русские меня не долюбливают все Админы +терминаторы(т-800 особенно)
и вообще мне кажется у этого проекта есть хорошая реклама соц сети а внутри одно говно с говнючими идеями
и не кто среди админов или терминаторов не склонен работать и трудится чтобы заслужить кусок хлеба от доната
короче говно а не игра ,,везде где я буду у меня будут плохие рекомендации на счет этого проекта
проект технически и визуально не плох(ну с тупорылыми идеями его просрали_) вот мае мнение!
лучше бы продали бы кому не будь другому может было бы лучше
короче жду удаления аккаунта
возможно начну сначало если пойму как 1 раз бесплатно менять столицу? или это развод?
уже не кому писать,,писал васи он молчит в тряпку
и вообще Русские меня не долюбливают все Админы +терминаторы(т-800 особенно)
и вообще мне кажется у этого проекта есть хорошая реклама соц сети а внутри одно говно с говнючими идеями
и не кто среди админов или терминаторов не склонен работать и трудится чтобы заслужить кусок хлеба от доната
короче говно а не игра ,,везде где я буду у меня будут плохие рекомендации на счет этого проекта
проект технически и визуально не плох(ну с тупорылыми идеями его просрали_) вот мае мнение!
лучше бы продали бы кому не будь другому может было бы лучше
возможно начну сначало если пойму как 1 раз бесплатно менять столицу? или это развод?
28 Июля 2017 17:55:15
Belasuvarli,
После первой : "Русские меня не долюбливают...т-800 особенно "
Накатил вторую (не закусывая): "короче говно а не игра"
Третья: "жду удаления аккаунта... возможно начну сначало если пойму как". Занавес!
После первой : "Русские меня не долюбливают...т-800 особенно "
Накатил вторую (не закусывая): "короче говно а не игра"
Третья: "жду удаления аккаунта... возможно начну сначало если пойму как". Занавес!
4 Августа 2017 21:30:34
Цитата: Belasuvarli
наверное тоже надо подсказать?
1) https://xcraft.ru/options/
2) в самом низу страницы http://prntscr.com/g5gmjb
должно получится.
А столица очень просто меняется. (нужно зайти в любую свою колонию, которую хотел бы сделать новой столицей. http://prntscr.com/g5gq16) но для этого, нужно:
1) нужно дружит с компом
2) в процессе работы на нём, запрещено пить спиртное.
3) ну и включит логику мышления.
7 Августа 2017 18:08:06
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы