Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Итак,приступим.У терран есть один интересный офицер-шпион,дающий прибавку к уровню шпионажа.Я считаю справедливым,что бы данный офицер был доступен всем трем расам вместо одной.Можно под разными названиями и картинками,но возможность прокачать шпионаж благодаря ему должна быть у всех а не только терран.Тем более,что по логике,возможностей для шпионажа у зергов и тоссов по идее побольше,чем у землян)
15 Августа 2017 21:28:22
15 Августа 2017 21:31:03
Цитата: Aleksandr_Mozzhukhin
по логике,возможностей для шпионажа у зергов и тоссов по идее побольше,чем у землян)
Обоснуй.Кстати у зергов есть такой юнит- королева, считаю он должен быть доступен всем, и невидимые плети то же. Срочно!!!
15 Августа 2017 21:34:19
ЗАРАЖЁННЫЙ ШПИОН УРОВЕНЬ 3
Заражённый Шпион - смертельно загадочная личность. Видевших его настоящее лицо нет в живых. Одно присутствие его в границах вашей империи воодушевляет ваших шпионов во время операций, а его фантастические знания в области разведки и способность использовать самые совершенные средства сканирования позволяют поднять ваши шпионские технологии на новую высоту.
+1 уровень к технологии шпионажа при расчётах, а также вычислении активности в шпионских отчётах.
Максимальный уровень: 3
Он есть если что
Заражённый Шпион - смертельно загадочная личность. Видевших его настоящее лицо нет в живых. Одно присутствие его в границах вашей империи воодушевляет ваших шпионов во время операций, а его фантастические знания в области разведки и способность использовать самые совершенные средства сканирования позволяют поднять ваши шпионские технологии на новую высоту.
+1 уровень к технологии шпионажа при расчётах, а также вычислении активности в шпионских отчётах.
Максимальный уровень: 3
Он есть если что
15 Августа 2017 21:36:49
15 Августа 2017 21:38:05
15 Августа 2017 21:38:15
Цитата: MrRipl
невидимые плети то же
в чем проблема, купи на дендре, они функциональны для всех расс15 Августа 2017 21:38:44
Стоп.А почему у меня нет зараженного шпиона среди офицеров тогда?..
15 Августа 2017 21:45:57
Требования для открытия
Уровень
Адмирал 9 из 5
Конструктор 10 из 3
Уровень
Адмирал 9 из 5
Конструктор 10 из 3
15 Августа 2017 21:48:36
А почему у меня нет зараженного шпиона среди офицеров тогда?
Отказался служить и сбежал в самоволку. Думал что ты не заметишь.
15 Августа 2017 21:49:28
А почему у меня нет зараженного шпиона среди офицеров тогда?..
Требования к его открытию посмотреть слабо?15 Августа 2017 21:49:30
Воооот, в том то и тема))) у терров шпион открывается сразу, у остальных рас с требованиями)))) а так как требования требуют хайды, то прямое открытие будет как подарочные пакеты от васи))))
15 Августа 2017 21:51:46
15 Августа 2017 21:52:07
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы