Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
ув. КА,один вопрос -
почему выработки слишком большие, до такой степени, что курс хайда постоянно падает в дендрах,
из за наплыва дешевого ресурса, который просто уже не знают куда девать,
а если вспомнить, что вилка слишком сщедясщая- то это дает вообще море возможностей для торговли по низким ценам.
требую пересмотреть выработки и вилки в дендрах.
почему выработки слишком большие, до такой степени, что курс хайда постоянно падает в дендрах,
из за наплыва дешевого ресурса, который просто уже не знают куда девать,
а если вспомнить, что вилка слишком сщедясщая- то это дает вообще море возможностей для торговли по низким ценам.
требую пересмотреть выработки и вилки в дендрах.
15 Сентября 2017 13:57:44
Ulrezaj, мне Ваше высочайше познание и предложение в Вашей теме фиалетово - я о другом.
я прост требую кардианльно и решительно решить вапрос с демпингами и излишками ресурса.
я прост требую кардианльно и решительно решить вапрос с демпингами и излишками ресурса.
15 Сентября 2017 14:02:05
Уважаемый член Верховного Совета. Вы требуете от админисрации снизить выработку ресурсов в секторе?
15 Сентября 2017 14:09:08
VasyaMalevich, да, снизить выработку, повысить (сузить) вилку в дендре.
долой халяву везде.
даванем по дрисщям и халявщикам!!
Grafex, зачем голосовалка?я конкретный вопрос о проблеме задал КА и прошу решение вопроса.
волнует демпинг и дешовый курс - надо его решать срочно, чего вы как тряпки молчите о волнуюсщем вас вопрсое??
я вот решительно решил добиться от КА решительных действий.
долой халяву везде.
даванем по дрисщям и халявщикам!!
Grafex, зачем голосовалка?я конкретный вопрос о проблеме задал КА и прошу решение вопроса.
волнует демпинг и дешовый курс - надо его решать срочно, чего вы как тряпки молчите о волнуюсщем вас вопрсое??
я вот решительно решил добиться от КА решительных действий.
15 Сентября 2017 14:10:20
Интересненько получается, если снизить выработку, это значит кинуть людей, в выйгрыше будут те кто построил оборону-флот-техи, а кто влился в шахты, тому досвидос
Вова https://xcraft.ru/forum/topic_35207 не ты ли нас там тролил)
Вова https://xcraft.ru/forum/topic_35207 не ты ли нас там тролил)
15 Сентября 2017 14:12:51
вова88, уменьшение выработки может быть достигнуто несколькими путями:
- изменение формул добычи
- уменьшение количества пиратов
- увеличение амортизации флота.
Нужно определиться с оптимальным путём.
Нужно определиться с оптимальным путём.
15 Сентября 2017 14:13:22
VasyaMalevich, каждого пункта по чуток и норм.
дальше подправить, где не дожали.
дальше подправить, где не дожали.
15 Сентября 2017 14:14:02
На днях подняли аморту на 25%
Пиратов фактически нету
Выработка покалечина в том и позатом месяце
Пиратов фактически нету
Выработка покалечина в том и позатом месяце
15 Сентября 2017 14:17:37
Grafex, и чо?
дендры от этого стали пустыми?
курс повысился?
дендры от этого стали пустыми?
курс повысился?
15 Сентября 2017 14:18:22
VasyaMalevich, в данной теме явной проблемой является лишь демпинг. "Проблема завышеной выработки" выдумана автором темы с целью привлечения к себе внимания и троллинга игрового сообщества. Подтверждается торжественной клятвой.
15 Сентября 2017 14:18:58
Ulrezaj, ты не вводи в заблужднеие людей,
я всего лишь забочусь о том, что волнует топ играков, которые все проблемы видят четко.
а демпинг не подскажешь почему происходит??
я всего лишь забочусь о том, что волнует топ играков, которые все проблемы видят четко.
Цитата: Ulrezaj
является лишь демпинг
а демпинг не подскажешь почему происходит??
15 Сентября 2017 14:20:21
вова88, выше ссылку дал. Еще раз продублирую, там про демпинг все написано.
15 Сентября 2017 14:22:04
Ulrezaj, там слишком много букаф,
я жэ вижу проблему просто и прошу элегантного решения.
я жэ вижу проблему просто и прошу элегантного решения.
15 Сентября 2017 14:23:11
15 Сентября 2017 14:26:25
Цитата: Ulrezaj
какой ты непостоянный.
дату того поста видел?
все в жизни меняеться, мнение тоже.
мне просто реально близка боль друзей, которые страдают от демпинга цен в дендрах и я естесвенно хочу помоч зделать им торговлю боле комфортной,
также осознаю, что эта праблема из за нихкого курса хайда и наплыва дешового ресурса - именно так мне друзья обьяснили.
вот и прошу решить эту проблему КА.
15 Сентября 2017 14:28:46
Сдаётся мне, что вы все нерешительные и мягкотелые.
1. Добычу не трогать - после пунктов 2. и 3. она уже не будет играть роли
2. Пиратов оставить как есть, но макс. количество падальщиков снизить до 50, чтобы сделать их малопривлекательными для ТОПов и середнячков. Также убрать пиратов с уберами и флагманами. Пираты с панками, левиками, узиками, КС, ЗС, мама, папа, джов кормят не нубов, но ТОПов - долой их всех.
3. Аморту флота увеличить с текущего уровня 0.125% до 0.2%. Также ввести аморту на оброну (без постоянного ухода оборонительные сооружения ржавеют и приходят в негодность), на исследования (без постоянной подпитки грантами и ресурсами учёные идут торговать китайским дерьмом на блошиные рынки и забывают науку) и на офицеров (без постоянной зарплаты офицеры спиваются) с тем-же процентом.
Этот пакет мер позволит в полной мере заткнуть фонтан дешёвых ресов для ТОПов и мало-мальски развитых аккаунтов, вынуждая их сначала просто бить друг друга, а затем удаляться или уходить в РО, давая дорогу молодым и перспективным донатерам. Ну и само собой привёдет к уменьшению количества ресурсов на дендре и как следствие к росту курса хайда.
З.Ы. Прошу рассматривать этот пост как полностью серьёзный троллинг и сарказм
Цитата: VasyaMalevich
уменьшение выработки может быть достигнуто несколькими путями:
1. Добычу не трогать - после пунктов 2. и 3. она уже не будет играть роли
2. Пиратов оставить как есть, но макс. количество падальщиков снизить до 50, чтобы сделать их малопривлекательными для ТОПов и середнячков. Также убрать пиратов с уберами и флагманами. Пираты с панками, левиками, узиками, КС, ЗС, мама, папа, джов кормят не нубов, но ТОПов - долой их всех.
3. Аморту флота увеличить с текущего уровня 0.125% до 0.2%. Также ввести аморту на оброну (без постоянного ухода оборонительные сооружения ржавеют и приходят в негодность), на исследования (без постоянной подпитки грантами и ресурсами учёные идут торговать китайским дерьмом на блошиные рынки и забывают науку) и на офицеров (без постоянной зарплаты офицеры спиваются) с тем-же процентом.
Этот пакет мер позволит в полной мере заткнуть фонтан дешёвых ресов для ТОПов и мало-мальски развитых аккаунтов, вынуждая их сначала просто бить друг друга, а затем удаляться или уходить в РО, давая дорогу молодым и перспективным донатерам. Ну и само собой привёдет к уменьшению количества ресурсов на дендре и как следствие к росту курса хайда.
З.Ы. Прошу рассматривать этот пост как полностью серьёзный троллинг и сарказм
15 Сентября 2017 14:29:37
Цитата: Fatboy2014
чтобы сделать их малопривлекательными для ТОПов и середнячков. Также убрать пиратов с уберами и флагманами.
просто зделать платный вылет на пирата для топов,
нарпимер себестоимость вылета 2 ляма газа- плати хайды по курсу за лям.
чтобы не заваливали халявным ресурсом дендр после пиратов.
15 Сентября 2017 14:33:02
в первую очередь для дендры надо ввести другую игровую валюту - например "васечки", то есть игрок не сможет на дендре заработать хайды, сможет заработать только "васечки" , а хайды только донатом
ввести для "васечки" свой курс, пример 3 "васечки" =1 хайду (это тока пример), чтоб была возможность купить офиков и т.д.
ввести нубку для "пиратов", или это так трудно сделать?
жирного "пирата" молодежь пусть сабом валит
ввести для "васечки" свой курс, пример 3 "васечки" =1 хайду (это тока пример), чтоб была возможность купить офиков и т.д.
ввести нубку для "пиратов", или это так трудно сделать?
жирного "пирата" молодежь пусть сабом валит
15 Сентября 2017 14:40:02
Информация
Вы не авторизованы