Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
26 Сентября 2017 17:45:35
Так всё правильно. Надо же разрушить и построить уровень который ты разрушил, тогда истощение уходит.
26 Сентября 2017 17:46:28
Как ты ещё до миллиона дожил?Купил? +100500 раз уже говорилось: ИСТОЩЕНИЕ СНИМАЕТ ТОЛЬКО АП ПОСТРОЙКИ!!!! если снести-не снимется, а если после апнуть на прежний уровень-снимется!!!!!
26 Сентября 2017 17:53:49
AcidSun, спасибо!
Alexander1711, мой день не начинается с прочтения евангилия от урезая.
murovka, "удалитесь оба трое)))" - я так понимаю над своим русским языком смешки поставил? Серьёзно, оба трое
Alexander1711, мой день не начинается с прочтения евангилия от урезая.
murovka, "удалитесь оба трое)))" - я так понимаю над своим русским языком смешки поставил? Серьёзно, оба трое
26 Сентября 2017 19:33:48
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 407
Сообщений 2231
На самом деле тут есть логика. Если он все до нуля снес, то и истощения быть не должно, так-как строится все заново. )))
Мне Огромного Красного Жука!
Мне Огромного Красного Жука!
26 Сентября 2017 19:36:38
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы