Давно бродит у меня идея, несколько пересекающаяся с этой, а именно уже высказанное:
Цитата: BpOHenOe3D
1. отменить вообще верховный совет имхо бредятина.
Ибо совершенно никакого прока от этого Совета я не вижу, один раздрай что в сюжете, что в просто игре, переливания из пустого в порожнее, чесание ЧСВ и постоянные переломы логики. Уж извините, его участники, ничего личного - просто сам факт существования его в текущем виде порочен. Совет игроков по чисто техническим вопросам в помощь админам - сколько угодно, а вот отдача приказов Дюкам-Крегам сепаратистами и иными странными личностями выглядит... странновато. Почему рядом не сделать для этого канонный Совет Конфедерации, не лезущий в техничку, но с требованием иметь адекватного персонажа из Старых Кланов Тарсониса за спиной? Так тоже сколько угодно! Но всё вместе и сразу одним и тем же людям, половина которых по приколу ломает нафиг им не нужный сюжет, а вторая в то же время ничерта не понимает в технике игры и тыкает во все голосовалки со скуки от рандома - бред. (Думаю, никого не удивляет, что я, как сюжетник и координатор, смотрю в первую очередь с точки зрения сюжета.)
В порядке компромисса же можно просто разделить всех вовлеченных лиц на две разных группы - "Топ-100" и "Участники" отдельно, с разными правами, если это еще не так. Ну или просто соответственно подкрутить настройки форумов, если уже так.
Цитата: faust-trader
Больше половина из них балаболок и бестолковок, которые только и могут в сюжетке писаться и говорить, какие они крутые.
Вообще-то они и идут балаболить и писать в сюжетке, а не зачем-то еще.) А "нафига" - видите ли, довольно сложно с ходу определить степень истинности желания человека участвовать в процессе. Приходится сначала принимать его и смотреть. Эту проблему можно было бы решить введением практики тестового ролёво-литературного задания от приёмщика, как и было сделано на большинстве игр, где я была
и есть единоличным администратором - но, боюсь, Вася такого никогда не позволит, потому что это одним махом может срезать количество проникающих в сюжет лиц раз в 20. А Вася любит массовость, со всеми вытекающими.