Цитата: OleksKyiv
Крафтчане прошу поддержать заявку на продажу хайдов от 100 !!!
При той схеме, которую предложил Вася, это невозможно. Потому что покупателей и продавцов будет слишком много и Администрация не сможет уследить за всеми сделками.
Тему можно закрывать.
Например я захочу продать 100 хд, выставлю их на продажу и получу за них деньги на карточку. Но если я не смогу отдавать хд, (например если сломается комп)
то человек, который перевёл мне деньги обратиться в администрацию с жалобой "Меня обманули".
И администраторы начнут рассматривать жалобу... На это нужно время... Если жалоб будет очень много, то админы просто не смогут проверить все жалобы.
Наверно, чтобы жалоб от обманутых покупателей было меньше, придумал лимит в 10.000 хд.
Вот если бы администрация была посредником между покупателем и продавцом,
то тогда можно было бы продавать по 100хд. Например я создаю заявку на продажу 100 хд, и если найдётся покупатель, то он переводит деньги на счёт игры, и мои 100 хд переходят на его аккаунт. И после этого на мою банковскую карточку переводят деньги с игрового счёта.
Но там наверно большая комиссия при переводах, поэтому от такой идеи отказались... А может причина в чем-то другом... Не знаю. Я нуб, поэтому в экономике этой игры ничего не понимаю.
Васина схема по продаже хд:
https://xcraft.ru/forum/topic_36476#post-766326Но я не понимаю как в случаи обмана администрация узнает что деньги были переведены на карточку продавца?
Покупатель пришлёт чек по почте или как?