господа,есть предложение популяризации игры,её расширение в массах,приток новых игроков и вапще-переход на новый уровень.Пора создать механизм вывода хайдов из игры-так сказать дать игрокам возможность тоже зарабатывать реальные денежки,играя в онлайне.Нынче инет пестрит обьявлениями о возможности баснословных заработоков в сети(покер,различные реклам.акции,переводы текстов и прочее).Так почему бы и нам не дать такую возможность?Я уверена-админы мало что потеряют от этого-ведь отток денег из игры компенсируется притоком игроков привлечённых такой возможностью.И деньги зарабатываемые на игре хватит на мороженку либо на пачку сиг или на единички в мобилу.А это уже плюсик-играю и зарабатываю.Я слышала раньше здесь было уже такое,но чёт отменили,как всегда у нас бывает,всё хорошее отменяют резко и навсегда.Ну дайте мне возможность вывести на киви кошелёк хоть сотню-другую рублей в перерасчёте из хайдов игры пусть даже по курсу вполовину меньше чем их покупка и я буду щастлива навеки.сама..своим умом!!!это же какая радость для игрока!!!очень прошу-поддержите.посчитайте возможную прибыль от такого новвоведения и вы поймёте-выгода есть и нам-игрокам и администрации.не живите одним днём-улучшайте игру,приток игроков от данной акции только улучшит всё,особенно донатов-тех кто посчитает нужным вложить денюжку и поскорее подняться чтобы далее стричь купоны.Надеюсь что и другие игроки поймут мою мысль и поддержут меня.пожалуйста..
с ув.-Танюша.