Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Итак, ребятки. Раз упушники решили так красиво тему обнародовать, напишу свое видение. Пока шарик ломал нам сервис и выносил инсты (несмотря на мою простую просьбу дать мне спокойно отдохнуть на море) мы все отдыхали. Реально отдыхали в реале.
Мы вернулись и немного офанарели-все сломано, алки, астеры, все отобрано. и инсты тоже.
И вот я прилетела под их сетку и стала им так же все ломать. Мне в ответ что я сервис военг))))))Мне реально смешно.
Самое странное в их але что когда я била алки не их офицеров или выносила астеры-все молчали. Но как только я тронула их "элиту" сразу куча угроз. Забавно, вам так накакать на своих соалов?....хотя, набрали по объявлению, нафиг париться.
Ребят, гниль то есть. вам самим не противно? я завтра уйду из под вашей сетки, не хочу пачкаться.
Мы вернулись и немного офанарели-все сломано, алки, астеры, все отобрано. и инсты тоже.
И вот я прилетела под их сетку и стала им так же все ломать. Мне в ответ что я сервис военг))))))Мне реально смешно.
Самое странное в их але что когда я била алки не их офицеров или выносила астеры-все молчали. Но как только я тронула их "элиту" сразу куча угроз. Забавно, вам так накакать на своих соалов?....хотя, набрали по объявлению, нафиг париться.
Ребят, гниль то есть. вам самим не противно? я завтра уйду из под вашей сетки, не хочу пачкаться.
13 Октября 2017 20:41:10
Почитал ..... прослезился ...... от смеха Это же надо таку бредятину придумать :) Таня удаляй тему пока не поздно :)
15 Октября 2017 05:08:21
Соне4ко, видиш до чего доводиш людей что им слёзы через улыбку выдавливаеш. хочей славы насосать дык не в инете и не в игре это делают
да покроет тябя великий жеребец священным семенем :D
да покроет тябя великий жеребец священным семенем :D
15 Октября 2017 05:14:41
Таня вопрос а ты что не с мужем и детьми отдыхала а с соалами или они твои соалы и есть (муж, дети)
Итак, ребятки. Раз упушники решили так красиво тему обнародовать, напишу свое видение. Пока шарик ломал нам сервис и выносил инсты (несмотря на мою простую просьбу дать мне спокойно отдохнуть на море) мы все отдыхали. Реально отдыхали в реале.
Татьяна путаешься в показаниях, странно.
а, все, пипец, тема протухла ибо соня критики не выдержала
Татьяна путаешься в показаниях, странно.
а, все, пипец, тема протухла ибо соня критики не выдержала
15 Октября 2017 09:19:54
Итить-колотить у вас тут война такая, что это надо было еще и обнародовать
Сильные ребята !
Сильные ребята !
15 Октября 2017 09:49:11
достаточно репки почитать чтоб понять у кого какие грехи в этой игре, ну и попытки опровержения ))) а 18+ судя по репкам игроков все сервисники (может где обобщил но не критично )
да и про зал славы тут хорошо подметили,
плюсую))
да и про зал славы тут хорошо подметили,
плюсую))
15 Октября 2017 09:55:21
15 Октября 2017 10:39:51
15 Октября 2017 11:02:28
5 страниц ниочём. Где кровь? Где горы трупов?
Хде хотя бы бокс по переписке????
По старой доброй традиции поговорим немного о котятах. Всё таки 5я страница кому нужны в ЛС
Хде хотя бы бокс по переписке????
По старой доброй традиции поговорим немного о котятах. Всё таки 5я страница кому нужны в ЛС
15 Октября 2017 11:09:43
Raynor_Jim, Хорошенькие какие) Жаль у меня аллергия на шерсть.
Погоди, как это ни о чем? Тут целый зоопарк собрался-собачки, жеребцы))) Мне например интересно до чего еще допишутся твои соалы))))
Цитата: Rikohset
и я о том же . ни о чём
Погоди, как это ни о чем? Тут целый зоопарк собрался-собачки, жеребцы))) Мне например интересно до чего еще допишутся твои соалы))))
15 Октября 2017 11:22:39
Соне4ко, кровЪ и любовЪ?
15 Октября 2017 11:25:32
Раз заговорили о котиках
Котики они опасныЭ
Котики они опасныЭ
15 Октября 2017 11:30:04
Ребята - прекращайте здесь оставлять комментарии, она провокаторша опытная. Отстой. В моём сообщении я всё сказал. Кто из моих после этой моей записи напишет - уважать перестану.
Её уже одно только за то в покое оставить надо, что она столько времени в игре в ущерб детям своим и мужу прожигает... (((
подумай таня ещё раз над моим предложением...
Её уже одно только за то в покое оставить надо, что она столько времени в игре в ущерб детям своим и мужу прожигает... (((
подумай таня ещё раз над моим предложением...
15 Октября 2017 14:45:47
Шарик сдулся
А так все хорошо начиналось.
Я не прожигаю, а набегами)))) о чем говорят логи, где я вечно в бой вступаю с опозданием. Потому что то уроки проверяла, то котлеты жарила. Было бы в ущерб, семья бы уже выставила ультиматум))) У нас демократия. А не тоталитарный режим.
Но ты шарик со своими соалами продолжай фантазировать)) вы уже так много обо мне знаете)) Я сама о себе столько не знаю. Да, и где там ваш племенной то? Осеменитель делся?
Упс, у вас же тоталитарный режим...низзя ему писать
А так все хорошо начиналось.
Цитата: КРУГ
в игре в ущерб детям своим и мужу прожигает... (((
Я не прожигаю, а набегами)))) о чем говорят логи, где я вечно в бой вступаю с опозданием. Потому что то уроки проверяла, то котлеты жарила. Было бы в ущерб, семья бы уже выставила ультиматум))) У нас демократия. А не тоталитарный режим.
Но ты шарик со своими соалами продолжай фантазировать)) вы уже так много обо мне знаете)) Я сама о себе столько не знаю. Да, и где там ваш племенной то? Осеменитель делся?
Упс, у вас же тоталитарный режим...низзя ему писать
15 Октября 2017 16:35:43
Согласен с Джимом . Эта тема зря начата если нет боев крови и лютого сноса сервиса ... Все ушло в свисток Тс выступила ее обложили и она умиротворилась... мальчики - мальчики . Красиво ты начал солдат , но плохо закончила((( Какая то преждевременная поллюция ((( без акта . Тема не раскрыта((((
15 Октября 2017 19:21:53
Ну, шарик наложил тиранию и деспот на данную тему.
А насчет логов-обратитесь к шарику)))))Он с удовольствием поделится.
А насчет логов-обратитесь к шарику)))))Он с удовольствием поделится.
15 Октября 2017 19:27:19
Тс тут не шарик))) чего стрелки переводишь?))) Вытянула ствол покажи что не пальцем деланная )))
15 Октября 2017 19:30:01
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы