Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Суть предложения такая. Сделать спец постройку на планете, назовём её Звёздные врата.
Позволяет создать червоточину в которую прыгает флот, чем больше флот тем больше требутеся времени для его прохождения, после атака проходит со скоростью как будто атакующий находится в той же системе.
Под это дело запилить боевой рейтинг войны НЕТ у РУ.
Это частично оживит НЕТ сервер, без объединения. И так же облегчит выполнение некоторых заданий на НЕТ сервере.
Пишем, дополняем, обсуждаем, голосуем.
Позволяет создать червоточину в которую прыгает флот, чем больше флот тем больше требутеся времени для его прохождения, после атака проходит со скоростью как будто атакующий находится в той же системе.
Под это дело запилить боевой рейтинг войны НЕТ у РУ.
Это частично оживит НЕТ сервер, без объединения. И так же облегчит выполнение некоторых заданий на НЕТ сервере.
Пишем, дополняем, обсуждаем, голосуем.
17 Января 2011 12:49:29
Цитата: kayfat
ну так сбеги с него
мужик ! А теперь поставь себя на его место и кончай умничать.
17 Января 2011 18:54:54
Против. Пусть нет сервер дохнет это ваши проблемы. Воюйте наконец между собой вам там уже нужды в альянсах состоять нет , так как онлайн 20 человек.И то что вы туда влили реала тоже ваши проблемы надо было головой думать куда вливаете.Накрайняк просите Василия перебросить вас ближе, а сервак закрыть.Был бы он хотя бы х5 (кстати как вариант для его оживления) , был бы смысл там играть, а так какой понт с одной и тойже скоростью играть на 2х серваках.
17 Января 2011 18:55:13
Идея может быть хороша, НО!
Если я не ошибаюсь, где-то проскакивала инфа о том, что на NET есть читеры В БОЛЬШОМ КОЛ-ВЕ!
И если мы откроем червоточину, то считай откроем врата в АД! Вы хотите мега-вайп?! Я нет.
Если я не ошибаюсь, где-то проскакивала инфа о том, что на NET есть читеры В БОЛЬШОМ КОЛ-ВЕ!
И если мы откроем червоточину, то считай откроем врата в АД! Вы хотите мега-вайп?! Я нет.
17 Января 2011 20:16:39
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы