Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Хочу предложить что бы во всех миссиях были оттяги. А то это далеко от реальности что нельзя притормаживать рабов например. Вот я лечу например на пирата. Бой затягивается и рабы просто улетят обратно. А так оттянув можно встать на переработку после боя.
27 Ноября 2017 12:47:36
Цитата: Fatboy2014
можно посылать на пирата боевой вместе с перерабами и миссией переработка.
Хениально. Собственно нормальные игроки только так и делают
нормальные игроки знают что рабы медлительнее чем боевые, так что их отдельно надо отправлять да и сервис случайно в бой не зайдет с другим пиратадрочером
27 Ноября 2017 16:34:49
Цитата: Koberman
Valliant,
Сорри, криво прочитал...
Ответил не в кассу...
Ты, прям, человек-загадка (мягко говоря)! Попробуй изъясняться так, чтобы кроме тебя это было понятно и ещё кому-нибудь! Вот и опять: кто же из нас криво прочитал? Или, может, криво написал?
27 Ноября 2017 16:39:17
Цитата: AZAZOT
Как по мне , уж извините , только дебилы могут быть против любого расширения возможностей в управлении полетов корабликов
Если это расширение не повлияет на другие нюансы игры а то можно дорасширяться до такого, что хрен кого поймаешь
27 Ноября 2017 16:40:33
Рука-лицо...
ну да если учитывать что вся игровая механика сконцентрирована на подлове то такая легкая функция тут не кместу
27 Ноября 2017 16:41:02
Цитата: Predator
нормальные игроки знают что рабы медлительнее чем боевые, так что их отдельно надо отправлять да и сервис случайно в бой не зайдет с другим пиратадрочером
Вот тут не соглашусь, отправлять отдельно их надо, но при этом желательно присовокупить хоть немного боевых, чтобы они не улетели в случае атаки, а функцию дефа возьмет на себя основной флот, посланный с обороной.
Исключение- если нету возможности быть онлайн все время сбора (плохой интернет, надо отлучиться и т.д.)
27 Ноября 2017 16:43:39
27 Ноября 2017 16:45:17
Расширение возможностей Всегда дает преимущество тем кто думает. А так же дает возможность жопорукому обьяснить почему его поймали , или почему он не смог поймать... если опасаться что тебя поймают надо играть в дочки -матери или козу делать друг другу..
27 Ноября 2017 16:49:46
HALO, ты лизни хорошо может и забанят.
Странно что я никого ниразу не просил банить, а ангелы с крыльями (это те кто попукивает что то в мою сторону) ну чуть что сразу кричат ф бан всех кто со мной не согласен. Насосите бан уверен у вас получится обсосы. Только и можете что попукивать в лужу. Покажите своё могущество форумные насосы, насосите бан всех кто не согласен.
Странно что я никого ниразу не просил банить, а ангелы с крыльями (это те кто попукивает что то в мою сторону) ну чуть что сразу кричат ф бан всех кто со мной не согласен. Насосите бан уверен у вас получится обсосы. Только и можете что попукивать в лужу. Покажите своё могущество форумные насосы, насосите бан всех кто не согласен.
27 Ноября 2017 16:52:40
школьник за компом, ненавижу тех кто стартует марафон нецензурной лексики , главное игнорировать
27 Ноября 2017 16:56:07
Цитата: HALO
школьник за компом
в 99% случаев говрит тот кто таковым и является (с) статистика интернетаЗаметь рачло, школотой я никого и никогда не называл, найдёшь где называл когото школотой 10кк газа с меня.
27 Ноября 2017 16:56:43
27 Ноября 2017 16:57:34
27 Ноября 2017 16:58:35
andrey0664, вот повылазят всякие "самородки" по типу тебя, а вася потом введёт дерьмо. СПАСИБО ВАМ УВАЖАЕМЫЕ НУБЫ КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЗАБРОСЯТ НА ИГРУ за все эти несомненно класснейшие ( УЩЕРБИЩНЕЙШИЕ ) идеи !!!
#ГОРЮ
#ГОРЮ
27 Ноября 2017 17:03:01
Цитата: SWORD
вот повылазят всякие "самородки"
Обработать и в топку.Больше тянет на выродков чем на самородков.
27 Ноября 2017 17:10:02
Цитата: SirLordex
Больше тянет на выродков чем на самородков.
Тянет? Та они и есть <<.........................>> ААа ГОРЮ
27 Ноября 2017 17:12:54
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы