Пользователей: 14 BIG_Den, GOTH2008zerg, babay, Malish, Aboltus, futurama222, Zadira, doter, chicotnoy,
VasyaMalevich, Goodwayy, UncleanOne, Lepaj, zerg1576
1.Нахождения ресов:
Металл - возможность найти от 10% до 30% взависимости от грузоподъёмности
Минералы - возможность найти от 10% до 20% взависимости от грузоподъёмности
Веспен - возможность найти от 0% до 10% взависимости от грузоподъёмности
То есть получается так что если ты находишь планету богатую сырьем то ты наполняешь баки на 20%-60%?
Плюсую.
Но я бы сделал бы проценты так:
10-30
10-20
5-10.
2."На ваш флот напал флот неизвестной расы и вероятно будет утерян"
Кароч не знаю как точно как эта батва низываеться,суть в том что её надо убрать
С експами еще не сильно дружу, но в этом варианте ты встречаешь флот другой расы и 100% дохнешь?
Если черные дыры еще есть в експах то я думаю нужно оставить что то одно. Или ЧД или флот. ЧД как по мне более логично.
3.Предлагаю сделать так что при том что ты отсылаешь в экспу больше тысячи кораблей любого типа ты не можешь их потерать,просто когда я просрал 500 линкоров + мелочь,было не весело
А тут уже идет минус.
Експа насколько я знаю лотерея...
Точнее я бы ее назвал бы русской рулеткой хД
Если сделают так что 1к+ кораблей нельзя потерять то все начнут посылать по 1к+ кораблей причем большинство из них будут линкоры, а то и вообще будут посылать уберов под прикрытием мелочи+1к БТ...
Не катит, никак не катит.
5.Бои в экспе:
Незн,есть така штука или нету,но надо чтобы количество вражеского флота который нападает на тебя в экспе не привышал твой больше чем 1.5 раза (на худой конец 2)
Кто то вроде бы выкладывал формулу по которой формируется противник в експе...
Первому пункту 100500, все остальные нужно более подробно рассматривать... Как по мне.