Уважаемые пользователи, последние два месяца из-за большего количества людей на сервере старый алгоритм присоединения флотов к планетам частенько давал возможность сбежать от атаки при подлове.
Разработан и внедрён изменённый порядок обработки возвращающихся и атакующих флотов, который теоретически должен давать возможность подлова и в 0 секунд.
Просим вас написать, если опять будут проблемы. Новый алгоритм разработан исключительно по вашим отчётам, жалобам и скриншотам.
Разработан и внедрён изменённый порядок обработки возвращающихся и атакующих флотов, который теоретически должен давать возможность подлова и в 0 секунд.
Просим вас написать, если опять будут проблемы. Новый алгоритм разработан исключительно по вашим отчётам, жалобам и скриншотам.
26 Января 2011 12:21:15
так теперь я знаю кого надо благодарить за спасение моего легкого флота хдд.
МБ тогда после тестов вернуть три секунды на невзлет флота а?
чтоб ловцам больше экшена было?
МБ тогда после тестов вернуть три секунды на невзлет флота а?
чтоб ловцам больше экшена было?
26 Января 2011 12:25:41
Цитата: Suiseyseki
А что будет с не прошедшими боями?
Как понять \"непрошедшие бои\"?26 Января 2011 12:28:05
Цитата: Bedross
Сусека ловил по фале,ключу или по формуле?
Ловил по фаланге. Скинули возвращающийся флот
Цитата: VasyaMalevich
Как понять "непрошедшие бои"?
Бой был. Не было того флота что я ловил. Хотя прилет мой после прилета флота был, + даже с лагом сервера он не мог подняться, ибо 5 сек задержка на взлет.
Есть скрин фалы... даже вроде и отчет не протух ещё. там точно видно, что время прихода отчета 32 секунды, бой 35 секунд
26 Января 2011 12:31:14
Цитата: Bog__A1
задежрка на отправку флота 5 секунд так же осталась?
даЦитата: Suiseyseki
Бой был. Не было того флота что я ловил. Хотя прилет мой после прилета флота был, + даже с лагом сервера он не мог подняться, ибо 5 сек задержка на взлет.Есть скрин фалы... даже вроде и отчет не протух ещё. там точно видно, что время прихода отчета 32 секунды, бой 35 секунд
Вот это всё мы и попытались учесть в новом алгоритме. Но я всё-таки не понял вопроса про \"непрошедший бой\".26 Января 2011 12:34:14
Василий, когда внедрен новый способ в боевку. Плиз с точностью до времени и даты... Проблемы пока есть... как время скажете - сразу отпишусь о багах
26 Января 2011 12:42:10
26 Января 2011 12:48:44
Вопрос не потеме.Ветку новую постить не хочу.
Когда скажем на меня летит флот с миссией "атаковать" , можно ли включить режим отпуска?
Когда скажем на меня летит флот с миссией "атаковать" , можно ли включить режим отпуска?
26 Января 2011 13:33:24
Информация
Вы не авторизованы