Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Народ вопрос был! У ксерджей интерфейс игры: поля на полях здание вокруг летает флот в виде анимации!!
А у тераннов все скудно бедно(хотя кому как) почему тераннам не сделают такой интерфейс как и у ксерджей?
А у тераннов все скудно бедно(хотя кому как) почему тераннам не сделают такой интерфейс как и у ксерджей?
26 Января 2011 15:35:07
toxup ты прикинь сколько над этим надо работать!!!!У терран больше построек чем у ксерджей!
26 Января 2011 15:36:04
ну это понятно но хотелось бы услышать что ведется проект по этому!!! готов ждать ради этого!!! разве вы не согласны что было бы интересней играть за тераннов с таким видом?
26 Января 2011 15:40:22
ImperatorMax да понимаю тяжело это делать но ради такого готов ждать!!! Было бы приятнее играть и мне кажеться что игроков в мире xcraft было бы куда больше))))
26 Января 2011 15:48:21
Это ж какие надо будет компы иметь Васе что б удерживать все эти интерфеэсы у 6к людей..Вася так за*бётся .
26 Января 2011 15:48:30
Очередной "Платиновый Трэд" Крафта... Идея поднималась много раз, итог один - всем пофег. У терран скин гейм и фреймы, у ксерджей фреймы и овер... Хватает...
26 Января 2011 15:51:13
смотря на чем писать!!!! есть множество видов языков!! хотя я просто программист а не человек создающий сайты и работающие с базами
26 Января 2011 15:55:52
Цитата: toxup
смотря на чем писать!!!!
на руке круто выйдет
Это мелочь, не ее в первую очередь нужно делать, а многое другое до ума довести.
26 Января 2011 16:01:09
Я лично предпочитаю играть в фреймах, мне кажется там информация лучше представлена, пробовал играть за ксерджей, но через некоторое время поменял так же на фреймы.
26 Января 2011 16:01:28
скорее всего все привыкли к фреймам вот и все!!!
26 Января 2011 16:04:32
В настоящее время приоритетнее разработка хотя бы одного интерфейса тоссам, нежели третьего интерфейса терранам.
26 Января 2011 16:11:58
Спасибо за ответ Василий теперь я довольный!! Но есть вопрос а какого вида интерфейс у тоссов будет? ( если сюрприз то не говори)
26 Января 2011 16:14:41
скорее всего все привыкли к фреймам вот и все!!!
Нет, просто дизайном занимается дизайнер, а программист пишет движок. В основном, программисты не занимаются дизайном, а дизайнер это отдельный человек, которому нужно платить деньги.
Есть еще такое понятие как "user friendly interface"
...хотя я просто программист...
Судя по этому высказыванию, объяснять его не стоит ;-)
Так вот, основная мысль такова, что фреймы и есть "user friendly interface", поэтому ими и пользуются. А все красивости от лукавого. Как тут замечали выше, в проекте есть более востребованные задачи именно для программиста, чем доводка дизайна.
26 Января 2011 16:16:30
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы