Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Доброго времени...
Давайте рассмотрим астероиды на данный момент... По сути астеры это груда камней в космосе, которые в крафте почему-то не имеют истощения(бесконечно обновляемые камни) и не исчезают.
Предлагаю внести изменение в саму схему копки астероидов: Появляется астер(ПУ после Фени и т.п.) и имеет определенный размер в км - от размера сделать и возможное количество добытого ресурса с него(к примеру на появившемся астере можно добыть за все время 1ккк мет и 800кк мин). После полного истощения астероид исчезает, а на его месте остается пустота. По сути очень странно что камни летающие в космосе не истощаются вовсе + на них каким-то образом можно строить строения и оборону, при этом истощение есть на шахтах планет. Непорядок!
Давайте рассмотрим астероиды на данный момент... По сути астеры это груда камней в космосе, которые в крафте почему-то не имеют истощения(бесконечно обновляемые камни) и не исчезают.
Предлагаю внести изменение в саму схему копки астероидов: Появляется астер(ПУ после Фени и т.п.) и имеет определенный размер в км - от размера сделать и возможное количество добытого ресурса с него(к примеру на появившемся астере можно добыть за все время 1ккк мет и 800кк мин). После полного истощения астероид исчезает, а на его месте остается пустота. По сути очень странно что камни летающие в космосе не истощаются вовсе + на них каким-то образом можно строить строения и оборону, при этом истощение есть на шахтах планет. Непорядок!
10 Января 2018 12:39:05
10 Января 2018 13:02:42
Предлагаю ввести истощение на идей в форруме. Каждый реформатор может предложить не более 3 идей в год. Дальше все - истощение мозга. Хотя у некоторых оно уже... Надо сносить бошку и ставить новую
А по сути. Истощается же не планета а шахта. Мол ее надо копать глубже. А у астера все на виду.
+ главнюк итак все урезал по самое нимагу, а еще реформаторы блин
А по сути. Истощается же не планета а шахта. Мол ее надо копать глубже. А у астера все на виду.
+ главнюк итак все урезал по самое нимагу, а еще реформаторы блин
10 Января 2018 13:04:01
10 Января 2018 13:04:58
ща набегут копатели
10 Января 2018 13:05:56
И кто тут говорил о нытиках?
Так и говори мне завидно. Порежте им
10 Января 2018 13:06:08
Идея годная, даёшь астероиды в массы!, а именно: раз астероиды будут кончаться, то от ПУ убрать пятидесяти процентный шанс на появления пустоты.
Астероид будет появляться со сто процентным шансом.
жирно слишком, нужна формула объема общего кол-ва ресурсов на астероиде от диаметра планеты.
Зы: через год или два ситуация будет прикольная, когда половина сервера будет в пустотах.
Астероид будет появляться со сто процентным шансом.
Цитата: АСМОДЕЙ
к примеру на появившемся астере можно добыть за все время 1ккк мет и 800кк мин
жирно слишком, нужна формула объема общего кол-ва ресурсов на астероиде от диаметра планеты.
Зы: через год или два ситуация будет прикольная, когда половина сервера будет в пустотах.
10 Января 2018 13:06:49
Цитата: Zlobniy_Trindl
И кто тут говорил о нытиках?
Ощущаются анальные боли?
10 Января 2018 13:07:08
Асмодей если страдаешь то тебе к проктологу, или вынь то чем балуешься
10 Января 2018 13:08:01
NightZS, Будет в пустотах, расширят в бесконечность системы. Вася предлагал это сделать
10 Января 2018 13:08:19
Асмодей, у тебя отжали все астеры и ты завидуешь теперь , разойся в шахты и сиди тихо , а то я сам тебе обрежу что нибудь
10 Января 2018 13:08:20
Просто вавилоны в частности АК 47 любит валить сервис. А получать ответку не любит. Видно их прижали вот они и фонтанируют говноидеями, чтобы поднасрать всем
10 Января 2018 13:11:25
http://prntscr.com/hyfr2w Копает жук, но это считаю больно жирно без истощения! Надо это дело урезать!
10 Января 2018 13:14:22
Сейчас чтобы сделать астер нужен или феня и большая планка.
Или надо собрать гравипух 5на одних корах(а при нынешнес столкновении примерно одна полетит) и дней 5-10 пилить планку
Потом получится астер или нет. Скорее нет. На который при нормальном потреблении прилечу я и соберу лом
Или надо собрать гравипух 5на одних корах(а при нынешнес столкновении примерно одна полетит) и дней 5-10 пилить планку
Потом получится астер или нет. Скорее нет. На который при нормальном потреблении прилечу я и соберу лом
10 Января 2018 13:14:31
http://prntscr.com/hyfsxr -а я совсем зажрался,гасить лень стало вас чмошников,верните интерес к игре!!!
10 Января 2018 13:21:09
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы