Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Также идея из другого проэкта , однако по моему она здесь НЕОБХОДИМА, конечно можно и подругому но! так гораздо легче ...
Вот сама идея существует от такая кнопочка: называется "полёт-спасение"
как работает ?
Посылаеш флот по координатам (любой заселённой планеты). Набиваеш туда ресов, и нажимаеш в разделе "задания" кнопочку "полёт спасение".
Флот летит до указанных координат - долетает и не соприкасаясь с планетой разворачивается обратно.
плюсы ? такой флот НЕВОЗМОЖНО никак засечь. ни с помощю луны, ни как. Только если просчитать. Ещё + ? его не надо встречать и переотправлять ( в смысле он возвращается на ту же самую планету с которой начал полёт)
Либо так, тоже вариант
Вот сама идея существует от такая кнопочка: называется "полёт-спасение"
как работает ?
Посылаеш флот по координатам (любой заселённой планеты). Набиваеш туда ресов, и нажимаеш в разделе "задания" кнопочку "полёт спасение".
Флот летит до указанных координат - долетает и не соприкасаясь с планетой разворачивается обратно.
плюсы ? такой флот НЕВОЗМОЖНО никак засечь. ни с помощю луны, ни как. Только если просчитать. Ещё + ? его не надо встречать и переотправлять ( в смысле он возвращается на ту же самую планету с которой начал полёт)
Цитата: chicotnoy
Если только доработать . В шпионском отчёте бы указывалось что есть флот который улетел с этой планеты с таким заданием . Не состава флота , не кол-во ресурсов на борту . Далее он засекается ключиком .
Вот тогда целое поле для воображения и попыток обмануть противника . Можно подставить атакера под боевой флот , под оборону ( отправить 1 бт , а противник полетит в надежде на куш ) и т.д . Вот так может и будет толк.
Вот тогда целое поле для воображения и попыток обмануть противника . Можно подставить атакера под боевой флот , под оборону ( отправить 1 бт , а противник полетит в надежде на куш ) и т.д . Вот так может и будет толк.
Либо так, тоже вариант
3 Февраля 2011 19:11:56
Цитата: Overseer
Если бесконечно гонять флот передислокацией между колониями , ты его никогда и не поймаешь.
снести все колонии к чертям нафиг))))или сожрать)
3 Февраля 2011 19:31:46
Если только доработать . В шпионском отчёте бы указывалось что есть флот который улетел с этой планеты с таким заданием . Не состава флота , не кол-во ресурсов на борту . Далее он засекается ключиком ( сначала его само-собой надо отобрать , и засекается так же только время )
3 Февраля 2011 19:32:39
Я проголосовал НЕТ! Бредовая идея. Мне мой флот тоже не раз бывало сносили, и РО затем уходил и вот я снова здесь. Эта так называемая кнопка "Полет-спасение" будет спасать от кривых рук. Я считаю не сумел грамотно засейвиться - сам виноват.
3 Февраля 2011 19:33:58
Цитата: sollo85
Тогда как ты собираешься ловить такой флот?
Смысл луны и ключа пропадает вообще. Передислокацию хоть просчитать можно (хотя бы приблизительно), а такой сэйв получается абсолютно неуловимый. Как ты его просчитывать собрался?
Это только фермерам хорошо, а что фармерам делать, если жертва в атаки не летает? Ждать когда жертва возврат проспит можно и до второго пришествия.
3 Февраля 2011 19:35:06
sollo85,
Забыл написать, чтоб ещё время возврата можно было руками указывать.
Вообще пофиг пусть вводять, только чтоб веспа в 5-10 раз больше потребляло, чем при передислокации.
Соскучился? :)
Забыл написать, чтоб ещё время возврата можно было руками указывать.
Вообще пофиг пусть вводять, только чтоб веспа в 5-10 раз больше потребляло, чем при передислокации.
Цитата: KDapro
или сожрать)
Соскучился? :)
3 Февраля 2011 19:35:51
думаю, лучший вариант - флот снести, планеты сожрать, автора отправить в асенхольсен, а тему удалить
3 Февраля 2011 19:40:28
Overseer9073,
вообще - это ИДЕИ а на то что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть. Я просто предложил, блиииин, как малые дети !
не нравится - проголосуй против, и всё ! ) нравится - голосуй за. обязательно нужно срач везде разводить. Я вообще к себе никого не зазывал, в смысле в эту темку. Хотите - читайте голосуйте, нет - так проходите мимо )
вообще - это ИДЕИ а на то что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть. Я просто предложил, блиииин, как малые дети !
не нравится - проголосуй против, и всё ! ) нравится - голосуй за. обязательно нужно срач везде разводить. Я вообще к себе никого не зазывал, в смысле в эту темку. Хотите - читайте голосуйте, нет - так проходите мимо )
3 Февраля 2011 19:43:01
Цитата: Overseer9073
думаю, лучший вариант - флот снести, планеты сожрать, автора отправить в асенхольсен, а тему удалить
3 Февраля 2011 19:43:01
не вижу смысла в это идеи....... можна назвать тогда "полёт- сев халява"
реально не интересно станет играть!!
реально не интересно станет играть!!
3 Февраля 2011 19:49:57
Цитата: sollo85
Также идея из другого проэкта
А может хватит уже призывать откровенно переть что плохо лежит с других проектов? Я, конечно, понимаю, что все клоны Известно-Чего по сути с этого начинаются всегда, на то они и клоны - но дальше-то должно идти собственное уникальное развитие, а не перекрёстный плагиат.
3 Февраля 2011 21:55:52
выпал=))+ в репку))
против.плагиат в меру это хорошо,НО лучше бы была собственная идея,пусть похожая,но с конкретными сильными изменениями.тада и примет ее народ,вполне возможно...
выпал=))+ в репку))
против.плагиат в меру это хорошо,НО лучше бы была собственная идея,пусть похожая,но с конкретными сильными изменениями.тада и примет ее народ,вполне возможно...
3 Февраля 2011 22:14:11
идея не очень, В ТОПКУ
3 Февраля 2011 22:15:35
мда тут возникает один вопрос к автору темы:
вы не умеете сейвиться и вас постоянно сносят??
вы не умеете сейвиться и вас постоянно сносят??
3 Февраля 2011 23:46:53
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы