Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
У многих соалов как оказывается содержимое крафта повыезжало у кого влево , у кого в право , и они не могут юзать некоторые функции игры.
Прошу администрацию разобратся с этой проблемой.
Прошу администрацию разобратся с этой проблемой.
5 Февраля 2011 16:30:24
прошло больше суток. мало того что на всех планетах постройки стоят по разному и постоянно надо искать где находится нужный тебе, так на некоторых планетах исчезли шпили и пузыри. форум и панель акка так и не возможно смотреть не открыв их в новом окне.
6 Февраля 2011 18:32:02
6 Февраля 2011 18:35:01
Дорогие ксерджи! Идёт изменение вашего интерфейса (позиционирование зданий). Просьба до окончания всех тестов сегодня временно использовать классический интерфейс, который можно включить в опциях.
6 Февраля 2011 18:36:24
у моего ксерджа шпиль на колонии забился под табличку флотов в полете - не могу улучшить...
6 Февраля 2011 18:36:27
Может из-за хаотичного разброса меню ты не видишь объявление от КА :
"Дорогие ксерджи! Идёт изменение вашего интерфейса (позиционирование зданий). Просьба до окончания всех тестов сегодня временно использовать классический интерфейс, который можно включить в опциях."
Как перейти на классический интерфейс ( фреймы ) ? ( Тыкаем на спойлер ).
"Дорогие ксерджи! Идёт изменение вашего интерфейса (позиционирование зданий). Просьба до окончания всех тестов сегодня временно использовать классический интерфейс, который можно включить в опциях."
Как перейти на классический интерфейс ( фреймы ) ? ( Тыкаем на спойлер ).
6 Февраля 2011 18:36:39
Цитата: Overseer
Может из-за хаотичного разброса меню ты не видишь объявление от КА :
ты прав. не видел.
6 Февраля 2011 19:07:40
Не знаю это у только у меня или нет, но в не класическом варианте оформления и инкубаторе исчезла кнопка "Построить".
7 Февраля 2011 14:15:06
Цитата: Warstar
Не знаю это у только у меня или нет, но в не класическом варианте оформления и инкубаторе исчезла кнопка \"Построить\".
Исправлено
7 Февраля 2011 14:31:14
На ксердже все надписи строений стали нереально мелкого размера, утратив читабельность.
В принципе я, и так знаю, что там должно быть написано (Экстрактор. Построить уровень Х), но чертовски неудобно.
Браузеры: Флок и FF
В принципе я, и так знаю, что там должно быть написано (Экстрактор. Построить уровень Х), но чертовски неудобно.
Браузеры: Флок и FF
7 Февраля 2011 18:28:02
Репутация 32
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
124
26
56
Очков 12 747 412
Сообщений 337
ну хз, на моём 22-ю дюймовом монике всё нормально видно.
7 Февраля 2011 18:30:51
7 Февраля 2011 18:43:13
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы