Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Луна это осколок лома, летающего над планетой, которая неизвестно почему пропадает при её покидании и не понятно почему сразу принадлежит хозяину планеты.
Админисрация проекта предлагает сделать канализацию лун по правилам планет:
- появившиеся луны ничейные, но появится могут в любых местах, в том числе на корах
- при покидании луны она за сутки чистится от всех рукотворных объектов, чистятся ресы и луна подлежит реканализации ЧЕРЕЗ СУТКИ
- при покидании объекта, созданного из луны (станции, сущности), объект ещё сутки висит, его можно съесть, разрушить и т.п., а через сутки пропадает: станция без управления улетела в экспу
- опционально первую луну, появившуюся над планетой с хозяином автоматически таки отдавать хозяину, как сейчас
Админисрация проекта предлагает сделать канализацию лун по правилам планет:
- появившиеся луны ничейные, но появится могут в любых местах, в том числе на корах
- при покидании луны она за сутки чистится от всех рукотворных объектов, чистятся ресы и луна подлежит реканализации ЧЕРЕЗ СУТКИ
- при покидании объекта, созданного из луны (станции, сущности), объект ещё сутки висит, его можно съесть, разрушить и т.п., а через сутки пропадает: станция без управления улетела в экспу
- опционально первую луну, появившуюся над планетой с хозяином автоматически таки отдавать хозяину, как сейчас
16 Марта 2018 06:53:44
Цитата: VasyaMalevich
канализацию
сантехника будет Финской надеюсь, а не совковой?
ещё можно "кананизацию" зделать.
ну а особо упоротым предложить "колонизацию"
по теме жэ -
Вася, как вы решите вопрос с тем, что будет тупо продажа лун за реал?
поясняю,я, зделаю луну(мне это намного просще.чем акку в 25к статы), покидаю планку и луна на этой коре, при колонизации планеты, перейдет тому, кто займет после меня эту кору.
16 Марта 2018 07:01:02
Цитата: VasyaMalevich
не понятно почему сразу принадлежит хозяину планеты.
потому что каждая луна является спутником планеты под ней, потому что наверное её каждый обустраивает своими нужными строениями (неважно, врата или станция) , то есть она уже частная собственность и никто не может колонизировать, а в случае если хозяин покидает луну - предлагаю сразу или через сутки её уничтожить с выпадом определенного процента реса или без него, передача лун - уже грубо и глупо бы звучало, вова88 прав - это сильно повысит ЧР и больше ничего не даст... предположим хорошая идея - спрашивается - ЗАЧЕМ????? в каких целях передать луны кому-то, если каждый может сделать луны ученикам, друзьям, соалам за свои ЛП ????16 Марта 2018 16:28:04
Цитата: WOMAN_VIRUS
ЗАЧЕМ?????
чтобы делать луну на корах без поплавковНу ок, если все луны будут хозяина планеты, а над корами ничейные и не исчезать после покидания норм?
Я пересоздам голосование с новым предложением если это не нравится, спасибо за участие тем кто голосовал.
21 Марта 2018 12:00:21
Информация
Вы не авторизованы