Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Почему опять снижена выработка?
12 Апреля 2018 10:31:56
Только бонус геолога установлен был еще неделю назад на 5%, щас просто под шумок еще на 20% срезали
12 Апреля 2018 10:43:32
fant, у меня был 140%, далее с понедельника согласно опросу о компенсации был срезан до 126%, и вот сейчас геолог 7 равен 70%)но выработка то осталась на уровне зимы,просто цифры у геолога изменились,и все равно не приятно)
12 Апреля 2018 10:46:42
fant, не врите, он каковым был таковым и остался инчебы все шахтёры щас бучу бы подняли. Если вы не в курсе геолога подрезали всем потому и выроботка говно. По сути летать могут только тосы с их имбо способностью переключать на вырабатующих дройдов, но это особенность расы. Жаль что тормоз вася никак не думает об остальных. Мой тос в шоколаде и даже газ может продать страждущим.
12 Апреля 2018 10:47:50
Описание Геолога: +5% за уровень.
Админисрация предложила временно поставить по-больше, ВМС отказались. Время вышло.
Админисрация предложила временно поставить по-больше, ВМС отказались. Время вышло.
12 Апреля 2018 11:08:32
Срез выработки геолог на 5% был давно а по факту только сегодня это произошло. Так что это не новость.
12 Апреля 2018 11:14:43
12 Апреля 2018 11:16:08
VasyaMalevich, обясните мне тогда как у меня вчера была выработка 76 к в час сегодня 62 при условии что у меня 6 геолог + приказ подключен ! и реально получается примерно 18-20 % упал только газ! за остальными ресурсами не слежу так как они второстепенные ! 76 -5 % получается 72 куда делись 10 к в час !
12 Апреля 2018 11:16:37
12 Апреля 2018 11:32:11
CJ_SA, спасибо что со скрином. У вас 6 уровень Геолога, с приказом это +60% выработки. У вас сейчас есть +60% выработки от Геолога?
12 Апреля 2018 11:51:12
12 Апреля 2018 13:03:35
я получается играю больше года, апаю шахты должна расти выработка, а у васи на оборот и в течении года выработка всё падает и падает, убавь цену шахт и истощение каждый месяц убери
истощение надо сделать рондомно чтоб не каждый месяц они уходили в истощение а как нибуть по другому, так как мои шахты час стоят больше ста лямов в униресе и мне чтоб убрать в 9 планетах истощение мне нужны лярды для этого, а вася пля всё жот под кайфом как буто чтоль в первые вижу такое управление игрой от хз как его назвать да и после потом обсирать народ чтоб они ему ещё и донатили желание играть нет уже и что то говорить такому который под кайфом лудше деньги тратил бы на новое оборудование чем жилил всё в карман на дурь
истощение надо сделать рондомно чтоб не каждый месяц они уходили в истощение а как нибуть по другому, так как мои шахты час стоят больше ста лямов в униресе и мне чтоб убрать в 9 планетах истощение мне нужны лярды для этого, а вася пля всё жот под кайфом как буто чтоль в первые вижу такое управление игрой от хз как его назвать да и после потом обсирать народ чтоб они ему ещё и донатили желание играть нет уже и что то говорить такому который под кайфом лудше деньги тратил бы на новое оборудование чем жилил всё в карман на дурь
12 Апреля 2018 13:23:38
Цитата: Aikanaft
я получается играю больше года, апаю шахты должна расти выработка, а у васи на оборот и в течении года выработка всё падает и падает, убавь цену шахт и истощение каждый месяц убери
истощение надо сделать рондомно чтоб не каждый месяц они уходили в истощение а как нибуть по другому, так как мои шахты час стоят больше ста лямов в униресе и мне чтоб убрать в 9 планетах истощение мне нужны лярды для этого, а вася пля всё жот под кайфом как буто чтоль в первые вижу такое управление игрой от хз как его назвать да и после потом обсирать народ чтоб они ему ещё и донатили желание играть нет уже и что то говорить такому который под кайфом лудше деньги тратил бы на новое оборудование чем жилил всё в карман на дурь ------------------------------
истощение надо сделать рондомно чтоб не каждый месяц они уходили в истощение а как нибуть по другому, так как мои шахты час стоят больше ста лямов в униресе и мне чтоб убрать в 9 планетах истощение мне нужны лярды для этого, а вася пля всё жот под кайфом как буто чтоль в первые вижу такое управление игрой от хз как его назвать да и после потом обсирать народ чтоб они ему ещё и донатили желание играть нет уже и что то говорить такому который под кайфом лудше деньги тратил бы на новое оборудование чем жилил всё в карман на дурь ------------------------------
ыыы. Ни чего нового, играю третий год :) Не сколько раз подбирался к выроботки в 1кк/500к/300к Но длилось это не долго. Инфа растет!!! Офики растут!!! А вот выработка только уменьшается!!! Так что не жди от Василия ни чего :)
12 Апреля 2018 15:02:20
VasyaMalevich, ВМС и голосувание это круто. Но как обычный рядовой игрок должен узнавать, что опять что-то мутите с Геолохом?
12 Апреля 2018 15:06:52
VasyaMalevich, а у меня на зерге было х2 подключено до сброса геолога и сбросился он до 4лвл....яж качнул как лох до 5 лвл чтоб х2 хвалённое работало(на тот момент небыло написано что со 2 уровня работает х2 ) и дней через 5 он обвалился.....считаю что ВЫ меня кинули на 400хд
12 Апреля 2018 15:17:45
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 730
Сообщений 844
VasyaMalevich, Эй урод, где поздравление меня с днюхой?
12 Апреля 2018 15:17:55
Цитата: VasyaMalevich
Описание Геолога: +5% за уровень.
Василий может хватит перекладывать ответственность на какой то там ВМС, они шлак, хозяин крафта ты, хватит вести себя как ребёнок, взрослей ужеАдминисрация предложила временно поставить по-больше, ВМС отказались. Время вышло.
12 Апреля 2018 17:33:55
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы