Шанс уничтожить планету равен \"[гравитационная технология]*[гиперпространственная технология]*[атака разрушителей], делённый на квадрат диаметра планеты\".
Теперь при рассчёте атаки разрушителей учитывается боевой опыт. Медальки пока не учитываются.
Теперь при рассчёте атаки разрушителей учитывается боевой опыт. Медальки пока не учитываются.
2 Марта 2011 12:12:32
2 Марта 2011 12:14:49
VasyaMalevich,
Вася, а при чём тут гипер технология? Вот логически какое оно к этому имеет отношение ?
Путём сплетения 4-го и 5-го измерений стало возможным исследовать новый более экономный и эффективный двигатель. Где экономия от нового двигателя? Дай нам экономию по топливу.
Вася, а при чём тут гипер технология? Вот логически какое оно к этому имеет отношение ?
Путём сплетения 4-го и 5-го измерений стало возможным исследовать новый более экономный и эффективный двигатель. Где экономия от нового двигателя? Дай нам экономию по топливу.
2 Марта 2011 12:18:46
Цитата: VasyaMalevich
Шанс уничтожить планету равен "[гравитационная технология]*[гиперпространственная технология]*[атака разрушителей], делённый на квадрат диаметра планеты".
Как вовремя
2 Марта 2011 12:21:53
VasyaMalevich,
о каком разнообразии игры топов вы говорите, если постоянно топов же урезаете?? ну нашли топы новую игру - запусти флот а2 в полет на пол года - бац, и василий с балансом. ай молодец
вместо коэффициента 100 теперь имеем [гравитационная технология]*[гиперпространственная технология], что до 100 ну никак не дотянется. маладес, лави минус ищще
за такой "балланс" адву походу порвало
о каком разнообразии игры топов вы говорите, если постоянно топов же урезаете?? ну нашли топы новую игру - запусти флот а2 в полет на пол года - бац, и василий с балансом. ай молодец
вместо коэффициента 100 теперь имеем [гравитационная технология]*[гиперпространственная технология], что до 100 ну никак не дотянется. маладес, лави минус ищще
за такой "балланс" адву походу порвало
2 Марта 2011 12:27:45
Цитата: Baal
ну нашли топы новую игру - запусти флот а2 в полет на пол года - бац
Вы точно в детстве муравьям жопки лупой поджаривали в качестве развлечения.2 Марта 2011 12:30:06
2 Марта 2011 12:31:51
Вы точно в детстве муравьям жопки лупой поджаривали в качестве развлечения.
У меня один знакомый муравейники бензином обливал в детстве... Его тут явно не хватает
2 Марта 2011 12:33:03
Но больше всего умиляет, что идя на поводу одного конкретного соплежуя, администрация напрочь забывает про то, что у тоссов нет ГТ и ГПТ, а шанс ПУ Алдариса получается 0 % в любом случае
I'm loven it! )))
I'm loven it! )))
2 Марта 2011 12:44:35
Василий. не совсем логично в формулу добавлять гипер теху. Будьте молодцом если добавите гипер теху в формулу увеличения скорости короблей на гипер движке. допустим к получаемой скорости фактической прибавить лвл гипер техи ...ну или в этом роде... во всех формула лишь умножение и деление...сделайте хотя бы сложение...
2 Марта 2011 12:47:30
Шанс уничтожить планету равен "[гравитационная технология]*[гиперпространственная технология]*[атака разрушителей], делённый на квадрат диаметра планеты".
можно поинтересоваться почему была пересмотрено ПУ в худшую сторону???
Цитата: Baal
вместо коэффициента 100 теперь имеем [гравитационная технология]*[гиперпространственная технология], что до 100 ну никак не дотянется
гравитационная теха уровень 3 гиперпространственная ур 8
вместо 100 получаем 24 можно конечно покачать пару тройку месяцев до 5 и 13 но смысла в этом не вижу. и ранее на довольно среднюю планету надо было более 80-ти СНЗ (строить минимум 3 месяца) при изменении формулы ПУ надо в 2-е больше
мож проще вообще выпилить ПУ ???? зачем ПУ которым нельзя пользоваться??
да и собственно
Цитата: Dark_Zerg
администрация напрочь забывает про то, что у тоссов нет ГТ и ГПТ, а шанс ПУ Алдариса получается 0 % в любом случае
или 10-й квест будет сводиться к тому , что набери 100к очей и тебя алдарис накормит ломом??
Бедный А2...
плакался как всегда???
Вась у тебя платки еще некончились? так и будем слезки вытирать?
2 Марта 2011 15:51:00
Цитата: Sasha8586
плакался как всегда??? вась у тебя платки еще некончились? так и будем слезки вытирать?
Иди в асен. Меня устраивают попытки ваших ПУ ибо есть 4% шанса на слив флота.
А планет мне ен жалко, я на терре и ксердже уже больше 10 штук потерял.
Ваша мания уже порядком поддостала.
2 Марта 2011 16:00:00
2 Марта 2011 16:00:26
Цитата: Advokat
Иди в асен. Меня устраивают попытки ваших ПУ ибо есть 4% шанса на слив флота.
тоесть ты сейчас официально заявляешь что пересмотр ПУ был не потвоей просьбе???
ктонить в это вообще верит??
посути ты терял поплавки которые и так бы удалил. фолсом инста . инста-зло. некрасиво как то прятаться за спину администрации и кричать на каждом углу что ты герой. да собственно кому я это объясняю , что для других стремно для а2 самый раз))
2 Марта 2011 16:02:52
можно поинтересоваться почему была пересмотрена ПУ в худшую сторону???
ну наверно вот ЭТО послужило причиной...
[гравитационная технология]*[гиперпространственная технология]*[атака разрушителей]
как логически связано гипер.теха и ПУ??? непонятно...
2 Марта 2011 16:03:57
тоесть ты сейчас официально заявляешь что пересмотр ПУ был не потвоей просьбе??? ктонить в это вообще верит??
Смысл мне его пересматривать? У меня планеты по 15к диаметром. Я дьяволу душу продам за попытки твоих ПУ этих планет, другим способом ты флот не сольёш.
Нафиг мне себе в удовольствии отказывать? меня и лексами неплохо хавают.
А отстроить планету лично мне хватает до прежнего уровня максимум неделю.
Так что Саня извени, шас ты реально в воду пукнул
Цитата: Franklin
ну наверно вот ЭТО послужило причиной...
Уважаемый нуб. Вы не задовались вопросом по чему я не стал дефить Фолсом флотом Дюка? Ибо тогда ПУ былобы отменено а так 10% на обратную волну много го стоит.
Когдаж вы желчью захлебнётесь. Реально как школьники себя ведёте, и мозг включить не хотите
2 Марта 2011 16:06:12
Цитата: Advokat
Уважаемый нуб. Вы не задовались вопросом по чему я не стал дефить Фолсом флотом Дюка? Ибо тогда ПУ былобы отменено а так 10% на обратную волну много го стоит.
а непотому ли что ты сладко спал. тебя ведь в сети небыло)) када ты перестанишь лицемерить твой онл наблюдался несколькими людьми поминутно в течении 5-6 часов. было установленно точное время офф. и была сделанна быстрая атака. и ты реал че хочешь сказать что знал что БО и медальки неучитывались при ПУ???
2 Марта 2011 16:11:25
Цитата: Franklin
неуспевал...
спроси у Сани за сколько джовы прошлый раз долетели xDD
вот не знаеш а лиш бы пукнуть
а непотому ли что ты сладко спал. тебя ведь в сети небыло)) када ты перестанишь лицемерить твой онл наблюдался несколькими людьми поминутно в течении 5-6 часов. было установленно точное время офф. и была сделанна быстрая атака. и ты реал че хочешь сказать что знал что БО и медальки неучитывались при ПУ???
Я утрировал. Я в математике не силён. Наивно вообще пологал что отражающая волна как при атаках тоссов будет.
2 Марта 2011 16:11:53
Информация
Вы не авторизованы