Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
10 Марта 2011 08:18:39
10 Марта 2011 15:24:15
при нажатии на ключ, страница дублируется в новом окне браузера.
10 Марта 2011 15:47:50
Цитата: ghost99
нельзя выйти из аккуанта
попробуйте ещё раз, у меня с ff вышло
10 Марта 2011 15:54:48
Картинка крепко зависит от параметров экрана В окне игра становится практически не доступна Картинки плывут кнопки управления становятся не доступны Надо что то делать с масштабированием В окне обзора таблица с отправкой - прибытием флотов имеет постоянный размер впрочем как и меню слева Пускай лучше будут меньше буквы но при этом не нарушается функционал игрового экрана С делайте в % отношении Лично мое мнение
10 Марта 2011 16:00:08
10 Марта 2011 16:04:05
10 Марта 2011 16:04:26
Поддерживаю! перейти с планеты на планету невозможно!
10 Марта 2011 16:15:47
Цитата: boro
Ну что за фигня теперь в игру вообще не зайти.Выкидывает.
перелогинься) помогло)
10 Марта 2011 16:19:36
10 Марта 2011 16:27:57
Цитата: boro
Не помогает((
странно, мне Выйти->Зайти помогло...
При выставлении в Дендр товара там теперь кнопочка testt появилась. Внимание вопрос! Так и должно быть?
Цитата: angel02561
и закрыть сервак на техработы
пожалуй так и следовало поступить, а не мучить народ...
10 Марта 2011 16:29:43
Бля бесит что не могли просто заранее предупредить и закрыть сервак на техработы.сиди теперь мучайся и думай что бы не снулили.А так бы игроки спокойно жили бы.А админы решали проблемы по новому дизайну.По ходу в этой игре всегда все будет через одно место.
10 Марта 2011 16:31:17
10 Марта 2011 16:37:53
Меня лично такое отношение вымораживает.Ощющение что игрой занимаются нубы.Ведь реально игрокам надо и своими в жизни делами заниматься.А послать флот в сейф,так его легко там можно и оставить с этими багами)).Фиг кто востановит((.
10 Марта 2011 16:44:51
Не говорите мужики... Полную херню.
Подгрузка страницы. При обновлении\\переходе на др. страницу, страница виснет на несколько секунд. Потом только можно с ней работать.
У терран этот, извиняюсь, бред, заменен на какую-то крутящуюся в центре экрана НЁХ, видимо обозначающую загрузку. Но страница как висла так и виснет.
Подгрузка страницы. При обновлении\\переходе на др. страницу, страница виснет на несколько секунд. Потом только можно с ней работать.
У терран этот, извиняюсь, бред, заменен на какую-то крутящуюся в центре экрана НЁХ, видимо обозначающую загрузку. Но страница как висла так и виснет.
10 Марта 2011 16:47:46
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы