![](/uploads/fotos_ru/foto_1637281.gif)
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
В экспедиции боя нет указанного флота в отчетах.
По просьбе технического специалиста, мы составляем тему на рассмотрение исхода события экспедиции.
Не понятная ситуация требует технических решений.
Вот в экспедиции происходит сражение с флотом - https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=a91d33cb5b9b8c8dd41fefe93b831640 но в бою мы видим. что нет транспортных кораблей, почему?
В отчете сказано, что транспортники разрушены, я их не разрушала, то есть они БЫЛИ, но они как бы где то разрушились, я вот не пойму этот бред, или транспортники должны быть, или тогда не должно быть перехватчиков и штурмовиков в боях, если транспортники отсутствуют.
Получается чистой воды подстава, пересмотрите этот баг, пожалуйста, как вариант правки сюжета подобных исходов экспедиций.
Не понятная ситуация требует технических решений.
Вот в экспедиции происходит сражение с флотом - https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=a91d33cb5b9b8c8dd41fefe93b831640 но в бою мы видим. что нет транспортных кораблей, почему?
В отчете сказано, что транспортники разрушены, я их не разрушала, то есть они БЫЛИ, но они как бы где то разрушились, я вот не пойму этот бред, или транспортники должны быть, или тогда не должно быть перехватчиков и штурмовиков в боях, если транспортники отсутствуют.
Получается чистой воды подстава, пересмотрите этот баг, пожалуйста, как вариант правки сюжета подобных исходов экспедиций.
![Медаль третьего класса](/images/awards/983.png)
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
25 Ноября 2018 19:01:46
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы