![](/uploads/fotos_ru/foto_1.jpg)
Анонс переделки миссии "Уничтожение" и "Акупация"
Уважаемые участники проекта, позвольте анонсировать изменение миссий Акупация и Уничтожение, планируемое в декабре.
Акупация будет опять переделана на непосредственно объект и чтобы встать в акупацию нужно будет сначала убрать всё сопротивление. С помощью акупации можно будет осуществлять поддержку своим отступающим флотам с объектов, например во время долгого разгона после атаки. Акупация по сути станет обороной со знаком минус. Её не будет видно в галактике без шпионажа объекта.
Например, мы отправляем упячку на акупацию вражеской планеты. Упячка прилетая на планету вступает в бой и становится в акупацию планеты, получая ресурсы как обычно.
Уничтожение получит продолжительность. Вместо одного выстрела флагманы будут стрелять по объектам весь период уничтожения с их обычными интервалами между выстрелами. Вероятнее всего бонусы от технологий и офицеров к силе выстрела будут сокращены. Уничтожающий объект флот будет виден через шпионаж.
Например, я отправляю Звезде Смерти на уничтожение луны. Если я не укажу время Уничтожения Звезда Смерти как обычно сделает один выстрел и полетит назад. Если я укажу время, например час, Звезда будет час расстреливать луну.
Акупация будет опять переделана на непосредственно объект и чтобы встать в акупацию нужно будет сначала убрать всё сопротивление. С помощью акупации можно будет осуществлять поддержку своим отступающим флотам с объектов, например во время долгого разгона после атаки. Акупация по сути станет обороной со знаком минус. Её не будет видно в галактике без шпионажа объекта.
Например, мы отправляем упячку на акупацию вражеской планеты. Упячка прилетая на планету вступает в бой и становится в акупацию планеты, получая ресурсы как обычно.
Уничтожение получит продолжительность. Вместо одного выстрела флагманы будут стрелять по объектам весь период уничтожения с их обычными интервалами между выстрелами. Вероятнее всего бонусы от технологий и офицеров к силе выстрела будут сокращены. Уничтожающий объект флот будет виден через шпионаж.
Например, я отправляю Звезде Смерти на уничтожение луны. Если я не укажу время Уничтожения Звезда Смерти как обычно сделает один выстрел и полетит назад. Если я укажу время, например час, Звезда будет час расстреливать луну.
4 Декабря 2018 09:17:37
Цитата: VasyaMalevich
хватит фигней заниматься,
верни ЛУ нормальное, для профильных юнитов(узер,ЗС,папан) и верти дальше свои туповатые свестелки-перделки со станциями и прочей фигней,
а то и так все усрал своими лунами/сушками/станциями,а потом режешь луноделие и лом,врата,сушки, требуналы.
если ты любишь цыферки и статистику, проанализируй, сколько нужно человеку для счастья в игре,а потом своей попкой подумай, будут ли тут сидеть люди, когда есть дургие игры,где трату времени подгоняют под гемплей.
п.с. за мысль,что нужен анонс плюс.
4 Декабря 2018 09:25:10
Можно уточнение? допустим у мну узер стреляет по 200 000 за залп и производит 2 залпа раз в 50 секунд. То есть за атаку узер нанесет структуре объекта 400 000 урона? То есть вопрос. Сила урона флагмана по структуре объекта - это сила его атаки? Али там какая еще формула что уменьшает эту силу? (а то че-то слабо вертеться в такое счастье))))))
4 Декабря 2018 09:34:59
Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней и осуществляющееся в отсутствие на то воли государства, обладающего суверенитетом над данной территорией[1], обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем порядке.
ОККУПАЦИЯ,
ОККУПАЦИЯ,
ОККУПАЦИЯ,
ОККУПАЦИЯ, ОККУПАЦИЯ, ОККУПАЦИЯ, ОККУПАЦИ?
?,
ОККУПАЦИЯ,
ОККУПАЦИЯ,
ОККУПАЦИЯ,
ОККУПАЦИЯ, ОККУПАЦИЯ, ОККУПАЦИЯ, ОККУПАЦИ?
?,
4 Декабря 2018 09:42:17
![](/uploads/fotos_ru/foto_1708178.png)
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Звучит эротишно, как я понимаю примерно формула будет - при атаке ЗС ( ну 7-я гравицапа) 1700 урон по структуре - то за час она нанесёт примерно 122к урона структуре?
Будет ли во время таких боёв восстанавливаться оба? Это будет за выстрел или за раунд, хз как вы придумаете. А вообще вопросов много, но мне лень писать
![Анонс переделки миссии "Уничтожение" и "Акупация" Анонс переделки миссии "Уничтожение" и "Акупация"](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
4 Декабря 2018 09:44:11
ахтунг!в топике замечено присудствиё громмаров нацы!
ну или просто гомиков ,сдавших ЕГЭ по рассейскому езыку.
ну или просто гомиков ,сдавших ЕГЭ по рассейскому езыку.
4 Декабря 2018 09:46:07
Как долго 1 условная ЗС будет жрать 1 миллион структуры ? Будет ли виден атакеру промежуточный результат, тоесть количество оставшейся структуры обьекта уничтожения?
4 Декабря 2018 09:47:21
![](/uploads/fotos_ru/foto_1708178.png)
Репутация 548
Группа BANNED
Цитата: Deadly
Как долго 1 условная ЗС будет жрать 1 миллион структуры ?
Там зависит от атаки твоей ЗС от гравицапы, так то ктож тебе скажет.
4 Декабря 2018 09:52:42
4 Декабря 2018 09:54:11
Я русский бы выучил только за то,что ..... Вася,учи мат часть! "Акупация"
4 Декабря 2018 09:59:33
Как же угарно то что Вася специально написал "Акупация" что бы смотреть на тех отсталых которые не понимают что это был рофл что бы поугарать над вами
4 Декабря 2018 10:36:43
![](/uploads/fotos_ru/foto_1598826.jpg)
![Супермедаль ВМС](/images/awards/70255.png)
Репутация 2412
Группа Government
VasyaMalevich, при вашем торазгоне кто летать то станет звездами для спила лун-ворот ??? как обычно дяди у которых офики давно вкачаны а мне это станет очень проблемно и причина тому проста пока разгонюсь сольют 10 раз те звезды !!! ты своим разгоном убил играбельность флагманов кроме левиков и кс там боле менее сносно еще!!!!
4 Декабря 2018 11:02:54
Акупация по сути станет обороной со знаком минус.
Проатачил, убил обу, встал на оккупацию, оба восстанавливаясь начинает стрелять по оккупанту или игнор ?
С оккупации флот может улетать также как и было- в любую точку ?
При добавление флота к уже стоящему в оккупации- начинает оборона планки стрелять ? в новый флот или уже в совмещенный ?
При нападении другого игрока (не друга/не союзника) на планку, флот стоящий в оккупации "за кого" будет стрелять ?
Как проатачить только оккупанта, не трогая НЕдружественную планку ? и чо с нубкой будет, если нужно бить оккупанта, а планка под нубкой ?
плиз.
4 Декабря 2018 11:05:48
VasyaMalevich, Лично мне идея очень нравится . Наконец-то видно нововведения с балансом , а не одни урезания! По поводу оккупации я писал на форум с осньвы еще когда оккупацию только ввели . Один игрок с 1000 очков может собирать дань с игрока более 10КК очков с громадной обороной , отделываясь после этого всего лишь статусом "вне закона" , а это очень выбешивало . Поэтому подобное я поддерживаю.
С ЛУ/ПУ Тоже согласен ибо в некоторых случаях уничтожителей не хватает и чтобы что-либо уничтожить , требуется по десять раз летать. А тут такое : можешь долбить сколько хочешь , но на свой страх и риск.
Вася , не обращай внимание на неофобов , делай как нужно . Йа затиба!!!
С ЛУ/ПУ Тоже согласен ибо в некоторых случаях уничтожителей не хватает и чтобы что-либо уничтожить , требуется по десять раз летать. А тут такое : можешь долбить сколько хочешь , но на свой страх и риск.
Вася , не обращай внимание на неофобов , делай как нужно . Йа затиба!!!
4 Декабря 2018 11:07:46
Dark-Ghost, для того чтобы стать в оккупацию, а это на корах, никакого "вне закона" не будет)))...так, что ты сам неофоб
.....полностью согласна с ребятами, которые пишут разгон убрать!!! из-за Вашего Василий разгона уже несколько моих друзей ушли из игры! если это ваша цель....чтоб люди уходили и не играли-продолжайте в том же духе!
![Анонс переделки миссии "Уничтожение" и "Акупация" Анонс переделки миссии "Уничтожение" и "Акупация"](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
4 Декабря 2018 11:15:26
Уважаемый Василий, большая просьба анонсировать изменения хотя бы за несколько недель. Вам решать, что и как и когда менять. Но опять же прошу не уподобляться некоторым чиновникам которые изменяют законы практически "задним числом"
4 Декабря 2018 11:18:52
Информация
Вы не авторизованы