Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Члены вашей экспедиции (1 Малый транспорт, 1 Истребитель, 1 Линкор, 1 Уничтожитель, 1 Линейный крейсер, 1 Джаггернаут, 1 Научное судно, 1 Баклуша, 1 Падальщик, 1 Дредлиск, 1 Владыка) нашли на покинутой планете недвижимого робота с нулевым запасом энергии. Они загрузили его в трюмы и везут на вашу планету для ремонта...
А теперь внимание...ВОПРОС!-А почему его нельзя передислоцировать на другую планету?
2 Февраля 2019 16:52:26
все просто его починили и он теперь не подъемный
2 Февраля 2019 17:21:36
Владимир7,
Ну да...если его,как обычно,чинили рукожопы,то тут действительно удивляться нечему-летать он боьше не может
Но по идее,его можно вытащить из экспы при наличии соответствующего транспорта,тогда почему всё же нельзя передислоцировать?
Ну да...если его,как обычно,чинили рукожопы,то тут действительно удивляться нечему-летать он боьше не может
Но по идее,его можно вытащить из экспы при наличии соответствующего транспорта,тогда почему всё же нельзя передислоцировать?
2 Февраля 2019 17:37:04
так бывает, что то теряешь, что то находишь...
а вообще насос существует давно
Джаггернаут + Грендайзер., перевозка
а вообще насос существует давно
Джаггернаут + Грендайзер., перевозка
2 Февраля 2019 17:51:26
ты еще спроси почему мой гигалорд ни чего возить не хочет..ы в инструкции написано что флот может..да я и сам видел с биржи возил может у меня с али бабы контрафактный?? ПиСи короче ты даже не смогла понять чем ситуация похожа ..смешная..
2 Февраля 2019 18:42:01
NuTo, здесь речь не о твоём гигалорде,а о грендайзере,который не транспортируется,как артефакты к примеру,хотя,по логике вещей-должны
2 Февраля 2019 20:02:18
Репутация 92
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
144
50
46
Очков 21 902 877
Сообщений 17
А где этого робота с нулевым запасом энергии можно увидеть и что с ним делать? Уже несколько раз из экспы вытащил, но не могу найти его на планке.
23 Июня 2021 11:39:27
mamont77, юниты обороны чужой расы отображаются только в меню Обзор.
23 Июня 2021 12:02:26
Репутация 2786
Группа toss
Альянс United Planets of Universe
96
103
423
Очков 13 097 464
Сообщений 262
Цитата: _MegadetH_
логике вещей-должны
Логика....Её здесь не место .....