Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Поздравляю всех мужчин с Днем защитника отечества! Всех благ и успехов мужики!
23 Февраля 2019 10:04:21
BuLat, укры? а что это за народ?))
23 Февраля 2019 22:05:56
23 Февраля 2019 22:07:47
BuLat, а какие именно украинцы? а то я чего то запутался в украинцах, там все какието разные...даже вот несколько украинских языков и наречий применяют
это от того,что все время кто то что то к украине присоединял от других стран или потмоу что своего не чего не придумали, потмоу позаимствовали у тех, кто проходил мимо?
это от того,что все время кто то что то к украине присоединял от других стран или потмоу что своего не чего не придумали, потмоу позаимствовали у тех, кто проходил мимо?
23 Февраля 2019 22:10:33
А украинцы это что национальность? я по истории помню что украинци это те кто живет на окраине или украйне)))) как воспаленному паленой водярой мозгу неуважаемого Булата видится более правильным
23 Февраля 2019 22:12:12
Ну до чего же тупые!!!!!!!!!! Там и козлу понять не сложно, но не хохлу, что я из Беларуси!
23 Февраля 2019 22:13:06
Цитата: Zigfreed
А украинцы это что национальность? я по истории помню что украинци это те кто живет на окраине или украйне)))) как воспаленному паленой водярой мозгу неуважаемого Булата видится более правильным
думаю твое скудоумие не лечится23 Февраля 2019 22:13:28
как и ваше отсутствие мосска
23 Февраля 2019 22:14:04
Цитата: BuLat
так это укры виноваты что вашидедываивали сосались с фашиками в засос пока пока те самые фашики резали чехов, (до 2-й мировой) потом вашидедываивали вместе с фашиками кроили польшу??? ну надо было сразу так сказать)))
дак ты досих пор отсасываешь у амеров- видать впиталось с молоком матери
так бы сразу и сказал,что генетика
23 Февраля 2019 22:15:11
Smok, разницу чуешь?)))мы говорим украинцы- ты говоришь москали...
теперь мож что угодно рассказывать - ты свинопас на подтанцовках у поляков)))
теперь мож что угодно рассказывать - ты свинопас на подтанцовках у поляков)))
23 Февраля 2019 22:21:28
andre2012, +
го про ракеты и авианосцы лутш?))
го про ракеты и авианосцы лутш?))
23 Февраля 2019 22:22:41
Цитата: зумликоп
это от того,что все время кто то что то к украине присоединял о
не льсти себе москаль, в первых рядах тех войск были украинцы, так что они сами себе и просиединяли.23 Февраля 2019 22:22:44
зумликоп, балодя, если кацапы пишут что нет национальности украинец, то пох что вы напишете дальше
23 Февраля 2019 22:24:34
Цитата: AleksKiev
не льсти себе москаль, в первых рядах тех войск были украинцы, так что они сами себе и просиединяли.
да да, еще они море выкопали, японцев победили и завоевали марс. москаль(с)- от польского свинопаса слышу
BuLat, дак всем пох и на твой бред шизофреничной истерички
23 Февраля 2019 22:24:47
Угу..сначала бог создал украйну уж потом землю небо и прочее))
23 Февраля 2019 22:26:11
Цитата: NEVI
А когда после Мюнхенского сговора Германия и Польша Чехию со Словакией рвали. Забыл про такой факт в их истории? Были совместные шествия банд националистов и немцев на окупированной Украине.
так чего ты отнекиваешься что с фашистами красная армия рвала Польшу?
а вот про совместные парады националистов и фашистов ты тоже прав - парады власовцев и фашистов были. молодец, садись - пять.
да да, еще они море выкопали, я
ВОВО, ты дешев в данном тролинге, незачет. Про море придумали москали, как про то что ленин был гриб :) 23 Февраля 2019 22:27:35
дак всем пох и на твой бред шизофреничной истерички
а в чем бред? если не секрет))23 Февраля 2019 22:27:56
Цитата: Zigfreed
я по истории помню что украинци это те кто живет на окраине или украйне)
и что, город Киев на окраине старше в два раза города мокшанского вцентре? ты сам в такое веришь? В Польше тоже есть Малая Польша - исторический центр Польши и Большая Польша. Это как Малая Россия - Москва до МКАД. тяжело понять?23 Февраля 2019 22:32:23
Цитата: BuLat
а в чем бред? если не секрет))
ты такой жэ диванный ура-патриот, только вид с боку.
OleksKyiv, видать ты себе цену слишком часто называл, потаму по привычке отцениваешь других...
кстате, скоро сезон, кокда на грядки с клубникой в польшу? цену себе уже согласовал?
Цитата: OleksKyiv
и что, город Киев на окраине старше в два раза города мокшанского вцентре? ты сам в такое веришь?
я вот верю,что была Киевская Русь, которую захватили салоеды и свинопасы - конкретно рабы польские,
вот они теперь и доказывают,что они и есть русь)))
но вот только украинец и русь - как то не вяжецо, не созвучно,
а вот русский и русь - что то в этом есть,почти песня.
патаму не пыжсо - собирайся в польшу, на подтанцовки или что ты там делаешь.
23 Февраля 2019 22:33:50
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы