Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю новое здание для увеличения колличества Пылающий червей и их скорострела(можно и урона немного):Вулканический кратер.
Описание:Сверхразумум посчитал что 127 Пылающих червей недостаточно для обороны планет.Он решил создать что-то,что могло мы бы увеличить их кооличество и скорость атаки.Так появилась идея создания этого здания.
Сверхразум вживляет в каратер специальные микроорганизмы,которые адаптируют его дял нужд-ускоряют образование лавовых паров.Также рядом с каждым кратером образуется специальная колония,имеющая испускатель пси-волн,влияющих на Пылающих червей.Колония позволяет полностью подчинить себе разум червей,благодаря чему те теперь не могут испытывать чуств и могут выносить большое колличество себе подобных.
Цена:
10к металла
50к крисов
25к веспа
Формулы и картинку опобликую потом.
P.S:Также я думаю что вулканический кратер можно использовать в дальнейшем для создания нового оборонительного здания,основывающегося на терранских технологиях(за счёт заражённых лабораторий) и спользующих в качестве энергии геотермальный источник(но это потом)
Описание:Сверхразумум посчитал что 127 Пылающих червей недостаточно для обороны планет.Он решил создать что-то,что могло мы бы увеличить их кооличество и скорость атаки.Так появилась идея создания этого здания.
Сверхразум вживляет в каратер специальные микроорганизмы,которые адаптируют его дял нужд-ускоряют образование лавовых паров.Также рядом с каждым кратером образуется специальная колония,имеющая испускатель пси-волн,влияющих на Пылающих червей.Колония позволяет полностью подчинить себе разум червей,благодаря чему те теперь не могут испытывать чуств и могут выносить большое колличество себе подобных.
Цена:
10к металла
50к крисов
25к веспа
Формулы и картинку опобликую потом.
P.S:Также я думаю что вулканический кратер можно использовать в дальнейшем для создания нового оборонительного здания,основывающегося на терранских технологиях(за счёт заражённых лабораторий) и спользующих в качестве энергии геотермальный источник(но это потом)
10 Апреля 2011 21:06:27
Цитата: 9999999-3
Цена:
10к металла
50к крисов
25к веспа
10к металла
50к крисов
25к веспа
А чего цена такая не подъёмная ?
основывающегося на терранских колониях
Зачем ты на моей колонии решил свою оборону ставить
10 Апреля 2011 21:09:40
Давайте сначало немного поиграете и по развиваетесь прежде чем чтото предлогать в условиях когда одно незначительное казалось бы изменение вылазит в потери на пару десятков лямов реса.
Судя по игровым статам опыта игры у вас нету, посему даже в полемику включаться не сильно хочется...
Судя по игровым статам опыта игры у вас нету, посему даже в полемику включаться не сильно хочется...
10 Апреля 2011 21:11:24
Высокочтимый форумным сообществом а2, а мне показалось, что как раз опыта у него хватает с мульта писать такие бредовые идеи.
10 Апреля 2011 21:14:03
Сверхразумум посчитал что 127 Пылающих червей недостаточно для обороны планет.Он решил создать что-то,что могло мы бы увеличить их кооличество и скорость атаки.Так появилась идея создания этого здания.
Сверхвася посчитал что черви - имба. Он решил создать что-то, что могло бы сделать их абсолютно бесполезными. Так и появился выстрел в 5 раунде.
увеличением количества ситуацию не исправить
10 Апреля 2011 21:15:28
прально. Ибо после фикса ПЧ надо поднять их допустимое кол-во. Но в то же время дать скорострел от узурпаторов :D
10 Апреля 2011 21:17:34
Цитата: Overseer9073
Сверхвася посчитал что черви - имба. Он решил создать что-то, что могло бы сделать их абсолютно бесполезными. Так и появился выстрел в 5 раунде.
СверхАнклин .
С червями-то ситуация сложнее . Вы получили концентрацию , черви очень мешали для её ввода , ими пришлось пожертвовать . То что с червями в старом виде концентрация не могла существовать понятно , но вот как исправили ПЧ вызывает восторг . Вместо того чтобы что-то дельное придумать , решили видимо не думать совсем .
Грезились огромные битвы флот- на флот , с концентрацией и т.п . А на деле что ?
10 Апреля 2011 21:19:59
Overseer9073,
Давайте не будем снова срач поднимать по этому поводу. Ксердж - существо фармящее и бесплатная оборона с блокиратором для него - шик. Терран мид - объект фарма преобладающим флотом ксерджа при равных очках и нуждается в такой же бесплатной обороне с блокиратором скорострелов.
Или вы шахтерите? хД
Давайте не будем снова срач поднимать по этому поводу. Ксердж - существо фармящее и бесплатная оборона с блокиратором для него - шик. Терран мид - объект фарма преобладающим флотом ксерджа при равных очках и нуждается в такой же бесплатной обороне с блокиратором скорострелов.
Или вы шахтерите? хД
10 Апреля 2011 21:20:49
Цитата: Shadoff
прально. Ибо после фикса ПЧ надо поднять их допустимое кол-во. Но в то же время дать скорострел от узурпаторов :D
Да можно хоть отменить , только все опять на них станут на уберах летать , и чистить по пять раз . Толку , только начнётся возня что ресы в топку уходят . Кто-то конечно понастроит их себе огромное кол-во , но вот большинство-то нет .
10 Апреля 2011 21:22:33
Hademar1910
срач поднимать будем. экономика ксерджа больше зависит от обороны, ибо терран ничего не теряет, засейвив транспорты на ресурсных колониях. не спорю, резать червей надо было. но не вырезать.
и да, я шахтерю
срач поднимать будем. экономика ксерджа больше зависит от обороны, ибо терран ничего не теряет, засейвив транспорты на ресурсных колониях. не спорю, резать червей надо было. но не вырезать.
и да, я шахтерю
10 Апреля 2011 21:26:10
ибо терран ничего не теряет
а что теряет ксердж? сотню рабов?
10 Апреля 2011 21:27:57
Цитата: DRUG
а что теряет ксердж? сотню рабов?
читай внимательно, вдумываясь в каждое слово. а если у тебя нет ксерджа, то просто не пиши тут.
ксерджам, как известно, нужна энергия для работы инкубатора и экстрактора. энергию вырабатывают владыки. если их засейвить, выработка упадет
10 Апреля 2011 21:34:07
Цитата: Advokat
Этот акаунт чейто мульт переодически появляется то терран то ксердж))) Очень удобно его потом искать и фармить так как хозяин не замарачивался с нумирацие , а просто добавлял -1 , -2, -3 ну вы поняли.
10 Апреля 2011 21:40:44
я ваще ахрениваю с мудистики под названием концентрация. словейко то какое красивое , но неболее
10 Апреля 2011 21:50:00
ксерджам, как известно, нужна энергия для работы инкубатора и экстрактора. энергию вырабатывают владыки. если их засейвить, выработка упадет
Ну смотри раз так считать . Ксердж не хочет строить мозг и использует владык . Терран не хочет строить электростанции ( некоторые ещё весп жрут ) и строит спутники . И тот и другой в одной ситуации .
10 Апреля 2011 21:50:05
Цитата: chicotnoy
Ну смотри раз так считать . Ксердж не хочет строить мозг и использует владык . Терран не хочет строить электростанции ( некоторые ещё весп жрут ) и строит спутники . И тот и другой в одной ситуации .
мне 7 мозг строить на столице и 6 на каждой колонии? у террана с энергией попроще. и офицер есть и теха. можно и без лампочек обходиться
10 Апреля 2011 21:56:51
мне 7 мозг строить на столице и 6 на каждой колонии? у террана с энергией попроще. и офицер есть и теха. можно и без лампочек обходиться
Ну можете попросить чтобы вам офицера сделали ...
10 Апреля 2011 22:07:48
Цитата: chicotnoy
Ну можете попросить чтобы вам офицера сделали ...
аргумент "стройте другую оборону" был бы весомее)
10 Апреля 2011 22:12:35
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы