Крэг, дорогой, до меня дошли слухи о каких-то подземельях и об их странных обитателей.. Всё копаетесь там, копаетесь. Так нет же, тебе мало, оказывается. *на заднем фоне слышан какой-то умиленный шепот*
Ты еще и на меня находишь время, ты посмотри,
а! *довольно улыбается*
Блин, ну это уже так "по-нашему", я тебе скажу... так по-пиратски, ей-богу. *радостный шепот всё усиливается*
Ночью, резко, нежданно, наскоком. Но шпионами этот чудик явно еще не научился пользоваться, угу. Ух.. аж дух захватывает. Мде, вот только Газик-то этот клоун опять протрынькал впустую, хех. Не, ну серьезно, Крэгушка... у тебя точно талант, да-да. Слово настоящего пирата! Это я что ли, хех? Так что ты это.. кхе-кхе.. давай заминай там и рули к нам. С нами будет веселее, обещаю. *задний фон превращается в назойливые насмешки типа "хи-хи"*
Тут тебе, дружок, среди нас самое место, ога. Ты подумай, подумай...*тут же легкий смех где-то вдалеке превращается в просто таки дичайше громкий хохот целой толпы...
- Нет, ну это ж надо так, а! Вот так
Пу-у-уз..
- Ага-ага, "ты подумай, подумай", главное.. Во дает! М-ха-ха-ха..
- Черт тебя дери,
Пуз, ты чего удумал.. Крэга!! Крэга позвать.. бу-га-га-га.. позвать не просто к кому-то там, а к самим, мол, пиратам!
- Н-да-а-а, вот так дела.. да я бы сейчас всё отдал, чтобы глянуть на рожу этого Круга.. не-не, Крига.. или.. да блин, как там его?! хи-хи-хи-хи...
- Крэга, парни, Крэга.. яутжа мать, вы сейчас меня доконаете! Я и так скоро рожу со всеми этими, блин, "надираниями задниц".. гы-гы-гы-гы.. фу-у-у-ух, ну это просто пиз...
Именно на этой "веселой" ноте,
Пуз вдруг краснеет до упаду, т.к. вспоминает про микрофон и быренько его выключает. А вся остальная братва заметив это дело - погрузилась в проливной ржач еще похлеще*