Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
ув. КА,
недавече, Вы, в лице Васи М. . обьявили нового РБ с окладом его работы в 30к рублей РФ,
не забыв сказать, от чего эта зарплата зависит(вроде как от курса хайда),
я же предлогаю ещё просще систему,
отдельной темкой форума, голосовалка всего с 2-мя пункатами отценки работы,
1. положительно
2. отрицательно.
голосовалка обнуляеться по КД начало каждого месяца,
зарплата начисляеться из средней разници между довольными работой и не довольными по отношению каждой группы проголосовавших к 100%
например, за 65% делим на 100 и умножаем на 65
тоже самое с не довольными, 45% не довольных делим на 100 и умножаем на 45,
вот средне между 65 и 45 это и будет его зарпалта.
хочет хорошо получать - пусть работает, кто не дает ему?
всеж за ним, по его словам стоит 10к довольных игроков, для который он день и ночь стараеться делать новшества и блюдит механику благосостояния.
недавече, Вы, в лице Васи М. . обьявили нового РБ с окладом его работы в 30к рублей РФ,
не забыв сказать, от чего эта зарплата зависит(вроде как от курса хайда),
я же предлогаю ещё просще систему,
отдельной темкой форума, голосовалка всего с 2-мя пункатами отценки работы,
1. положительно
2. отрицательно.
голосовалка обнуляеться по КД начало каждого месяца,
зарплата начисляеться из средней разници между довольными работой и не довольными по отношению каждой группы проголосовавших к 100%
например, за 65% делим на 100 и умножаем на 65
тоже самое с не довольными, 45% не довольных делим на 100 и умножаем на 45,
вот средне между 65 и 45 это и будет его зарпалта.
хочет хорошо получать - пусть работает, кто не дает ему?
всеж за ним, по его словам стоит 10к довольных игроков, для который он день и ночь стараеться делать новшества и блюдит механику благосостояния.
17 Октября 2016 18:56:20
бгггг ниче так идейка, только не учел многотысячные мультофермы могущих влиять на результат
17 Октября 2016 19:12:37
Цитата: Antey
только не учел многотысячные мультофермы могущих влиять на результат
всё учтено.
причем с забегом даже.
17 Октября 2016 19:13:37
17 Октября 2016 19:18:07
Цитата: зумликоп
1. положительно
2. отрицательно.
2. отрицательно.
Марсиане поработят вас жалкие людишки с вашими ничтожными категориями.
Марсианской империи индифферентно . Марсоходы всех нагнут, помнут и унизят
Цитата: UMBRELLA
Поддержим рб всеми руками.
Ты будешь донором руки если ему понадобиться?
17 Октября 2016 19:29:45
я вообще не понимаю чем занимается РБ , там один хрен Вася всем рулит )))) а втирать по ушам может каждый ,данной работой может справиться любой из терминаторов проекта .
Менять характеристики из пустого в порожнее может каждый ,но увидеть всего обьема и всей картины в целом не каждый .
Пока я ничего не увидел .
Менять характеристики из пустого в порожнее может каждый ,но увидеть всего обьема и всей картины в целом не каждый .
17 Октября 2016 19:41:14
Цитата: pvi
я вообще не понимаю чем занимается РБ , там один хрен Вася всем рулит )))) а втирать по ушам может каждый ,данной работой может справиться любой из терминаторов проекта .
ну мы же сами выбрали его, а так если баланс не портится слишком, поддержу любого кандидата, кроме вовы)))Менять характеристики из пустого в порожнее может каждый ,но увидеть всего обьема и всей картины в целом не каждый .
17 Октября 2016 19:44:22
Цитата: Bad_boy
ну мы же сами выбрали его, а так если баланс не портится слишком, поддержу любого кандидата, кроме вовы)))
я вообще никого не выбирал , там решал ПМС где все думают только об своей выгоде и никто не думает об игре в целом .
17 Октября 2016 19:46:44
решал ПМС где все думают только об своей выгоде и никто не думает об игре в целом .
Я думаю об игре в целом, но кандидаты были выдвинуты коррупционно, так что ВМС ничего и не мог решить, естественно договорняком клорум набрать проблем не составило. Не надо пинять на весь пмс - там есть достойные и честные игроки
17 Октября 2016 19:50:29
Цитата: serg0542
Я думаю об игре в целом, но кандидаты были выдвинуты коррупционно, так что ВМС ничего и не мог решить, естественно договорняком клорум набрать проблем не составило. Не надо пинять на весь пмс - там есть достойные и честные игроки
Так ты проголосовал за вод обороны на астерах ,норм думаешь)))))
Оборону на астерах мы уже проходили ,были РУ там ,наклепал 20к и забыл ,что кто то может прилететь снести твои жалкие 500 рабов .
Оборона на астерах ударит в первую очередь по нубам и среднем игрокам ,которые время от времени и фармят их ,мстят обидчикам которые сидят в альянсе (вымещая злость на весь альянс) и разбивая безопасный флот у ТОПов ради драгоценного лома который даст толчек к развитию и всего лишь неудобство ТОПу .
Здесь как раз оборона на астере на 150% выгодна ТОПу . "Мое не трогайте " (с) хитрый топ.
17 Октября 2016 19:59:38
Оборону на астерах мы уже проходили ,были РУ там ,наклепал 20к и забыл ,что кто то может прилететь снести твои жалкие 500 рабов .
согласен, недавно сам наткнулся на 127червей паула блин, потерял 15к очков, так как его черви никак не умирали, оборону не стоит внедрит в астерах, ибо смысла нету, астер всего лишь левый черный доход, за которую коррупция/мородер/астеровойн будет карать, а то доход без аморты это не черные деньги? думаю если вернут геолога на них, то все согласятся с риском терять свои рабы 17 Октября 2016 20:05:36
Какая оба на астерах какое отсутствие адекватной возможности защищать бред. Способов целых 4: 1) не копай на астерах 2) сэйви 3) телепат 4) донь в востановление как любит глаголить Комар у нас все сделано что бы уменьшить болезненность потери флота. Ко всему этому снизили нубку. И вообще пора вводить аморту на обу, а то засрали ею все так что света белого не видно халява полная. Зачем оба на астерах что бы копать 24х7 и не парится чтобы снизить курс и снова резать выработку тот кто поддержит такой насос типичное дно ратующие за веселую фурму.
17 Октября 2016 20:08:57
SATANIK, думал игрок батла поддержит оборону а то вы так настырно сейвите что мне лень лететь за колонизатор и сеятель, вы могли бы копать спокойно строя планетарку не боясь что кто нить полетит за 2к добытчиков
17 Октября 2016 20:12:55
17 Октября 2016 20:14:06
Цитата: SATANIK
ни один адекватный активный игрок не поддержит этот бред только овощи)
видимо ты не прав, иначе б не проголосовали 17 Октября 2016 20:14:36
Цитата: Дезмонд
тебя забанили и бомбануло?
навирное забанили от того,что бамбануло у Шакура, когда его тыкнули в то,чего он пытаеться есчо больше сделать - в дерьмо.
а я сделал темку так, как сщетаю нужным и правельным - пекусь о экономии Васиных,честно заработанных фенансов.
Цитата: Bad_boy
поддержу любого кандидата, кроме вовы)))
ну и дурак донный, яб тя потдержал больше, чем шаурму.
17 Октября 2016 20:44:12
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы