Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Есть предложение сделать в Дендрариуме возможность продавать артефакты , то есть: медальки за бои, веточки, метки...
причем если кто либо кинул на дендр продать свою медальку например (разгромить врага с флотом стоимостью 10 000 000 ресурсов (мет+мин), потеряв при этом в 5 раз меньше собственных)
то у него соответственно она исчезает, но! при следующем сражении и при соответствующих условиях она снова появится .
при этом не надо делать так что б если есть определенная медаль и я провел сражение достойное такой же медальки то у меня их стало 2, но если я постоянно покупаю их у кого то то могу на капливать 1,2 ,3 шт.... и т.д.
причем если кто либо кинул на дендр продать свою медальку например (разгромить врага с флотом стоимостью 10 000 000 ресурсов (мет+мин), потеряв при этом в 5 раз меньше собственных)
то у него соответственно она исчезает, но! при следующем сражении и при соответствующих условиях она снова появится .
при этом не надо делать так что б если есть определенная медаль и я провел сражение достойное такой же медальки то у меня их стало 2, но если я постоянно покупаю их у кого то то могу на капливать 1,2 ,3 шт.... и т.д.
21 Апреля 2011 12:38:05
okki_dokki,
Дорабатывай мыслишку, идея имеет право жить.
Убери только из идеи продажу уже существующих наград и пиратскую метку).
Придумай новые медали со своими названиями и областями, обоснуй их получение.
Дай им полезные бонусы, но с минимальными эффектами.
Обдумай курс, цены, механику начисления.
То есть такие вещи, которые каждый может получить, но не имеет времени или желания зарабатывать, потому покупает в ресурсно-хайдовом эквиваленте.
Боевые медали оставь в покое.
Дорабатывай мыслишку, идея имеет право жить.
Убери только из идеи продажу уже существующих наград и пиратскую метку).
Придумай новые медали со своими названиями и областями, обоснуй их получение.
Дай им полезные бонусы, но с минимальными эффектами.
Обдумай курс, цены, механику начисления.
То есть такие вещи, которые каждый может получить, но не имеет времени или желания зарабатывать, потому покупает в ресурсно-хайдовом эквиваленте.
Боевые медали оставь в покое.
29 Апреля 2011 14:39:19
идею в топку))) единственно что можно реализовать - это продажу веточек.
категорически против продажи стандартных медалей ( за победы и тд)
Чёрная Метка... хммм. ну я конечно был бы не против продажи, но этот пункт то крайне вероятно, что не взлетит
категорически против продажи стандартных медалей ( за победы и тд)
Чёрная Метка... хммм. ну я конечно был бы не против продажи, но этот пункт то крайне вероятно, что не взлетит
1 Мая 2011 19:50:58
3 Мая 2011 20:39:27
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы