Доброго времени суток уважаемые игроки и администрация игры xcraft. В этой теме я хочу не просто критиковать некоторые возможные обновления , но и помочь найти нужную дорогу для улучшения игры на благо всех.
ОПС
Мы видели, что Вася хочет сделать так , что бы пираты периодически телепортировались на своих ОПС к игрокам и начинали их пилить. Эта обнова должна помогать новичкам, как он говорит. Но многие могут сказать , что новички глупые и могут слить весь свой флот в пустоту простив ОПС . Так ещё Вася решил закинуть в игру ооочень много ОПС различных уровней. Лично я считаю , что увеличение ОПС сделает всё хуже. Кто сильный , тот будет более сильным , а кто ничего не имел , так и не будет. Вот что будет мешать игрокам которые любят отбирать ОПС у младенцев ? Вы хотите закинуть так много ОПС , что бы отбиратели устали отбирать ОПС ? Так это всё ещё больше усугубит , так как клан ,,тень" тогда завоюют не треть карты , а всю. Что я предлагаю ? 1) сделать новое задание с пиратами или дополнить в 6 квест у терран и у других куда нить впихнуть , а так же удаление появления ОПС пиратских на корах вовсе. Будет так : выполнил 1 пункт - прилетел корабль 20 000 , 2 пункт - 100 000 и тд. А так же запретить воровать ОПС 20 000 и 100 000 очей у новичков и на каждой такой ОПС было минимум ал станция, мозг и инкубатор 1-го лвл и эти здания нельзя было ломать полностью , так как им жить же надо. А дальнейшие уровни ОПС как сейчас( могут стащить и тд). Убирание летания пиратских ОПС на корах вовсе. Какой будет плюс в ОПС ? ОПС переизбыток не будет , китайского рандома не будет ,у новичков будет минимум 2 ОПС, новички сливать флот не будут на ОПС , так как это задание будет открываться от 25 000 очей , примерно. Использования ОПС , как расширение территории альянса не будет жить как сейчас- это и плюс и минус в одном лице. И вот появляется всего лишь 1 минус. Вы говорите , что пираты на ОПС - как боссы . А я вам скажу - пусть будут , как боссы те же самые пираты на корах ,просто потолще.
Миссия Уничтожение
Недавно решались вопросы над этой миссией. Вы хотели сделать так , что бы уничтожение было как сейчас оккупация. То есть ставишь время и в это время ваши флагманы ломают планету. Ну а я хочу доработать эту идею. В общем мне эта идея по нраву . Было бы не плохо уменьшить множитель очей нападения на игроков с такой миссией. К примеру ты можешь нападать на игроков 10х сильнее тебя и 1,5-2х на игроков слабее тебя . А так же сделать поменьше урона флагманов по планете. Вот вы скажете ,то что есть игрок со 100 000 очками и он сможет пилить игрока с 300 000 очками , а наоборот нет ? Да это же имбалансно !!! А я вам отвечу , что- ну вы сами виноваты, вы понимаете , что вас пинает младенец (ВАС ВЗРОСЛОГО МУЖИКА)!!! А всё в остальном было бы , как и с оккупацией. То есть вас не видно в виде огоньков, вас можно увидеть после шпионажа планки и тд.
И хочу напомнить , что вы сами делаете игру такой какая она есть. Хватит ныть , что появилась энергия на обу ! Хватит винить Васю в обновах ! Многие обновы - жалобы самих игроков или воздух для новичков. Если в чём и виноваты админы, так это с повышениями цен на офицеров. Аферисты они насчёт этого ...