Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Отъелись, зажрались, обрюзгли, раслабилиси сейчас мой железный фалас пройдется по вашим ляшкам. Я востал из пепла и я иду кто непокарится перед моим аргументом будет раздавлен моей железной елдой, отныне каждая колония, каждая столица облагается данью в пользу кофедерации и на востановление порядка в размере 20 000 ресурсов каждого ресурса, каждый день со всех, я уже близко и кто первый покарится моему аргументу тот будет купаться в лучах моей славы, кто же не понял моего наставления того вразумит аргумент в его промежности, ну а пока я формирую армаду я займусь всеми красавицами в этом секторе, ода я к вам иду!!!!!!!!
20 Мая 2011 21:30:07
Цитата: Hademar1910
они и без него такие нонче становятся. а крег у нас потехи ради так ведет себя.
Да какой уж тут потехи..Грустно. Крафт вроде пытается позиционировать себя как серьезный проект для любителей космических он-лан игр, а тут один из главных лиц сюжетной линии проекта ведет себя как неадекватная школота, переполненная тестостероном...Какой то низкопробный дешевый балаган-шапито
21 Мая 2011 13:26:49
Цитата: VolcheG
Да какой уж тут потехи..Грустно. Крафт вроде пытается позиционировать себя как серьезный проект для любителей космических он-лан игр, а тут один из главных лиц сюжетной линии проекта ведет себя как неадекватная школота, переполненная тестостероном...Какой то низкопробный дешевый балаган-шапито
Но вы верите и реагируете, значит оно того стоило
Цитата: Kenpachi_Zaraki
Во вселенной игры по чьим мотивом крафт создан, крэгов не было, да и вообще не адэкватов там с мозгом земляного червяка не было!!!
Это верно подмечено хД
21 Мая 2011 13:36:53
Во вселенной игры по чьим мотивом крафт создан, крэгов не было, да и вообще не адэкватов там с мозгом земляного червяка не было!!!
21 Мая 2011 13:38:18
Тема находится в свободной зоне. В ролевой части такого не позволяют себе. А 21 мая (между прочим сегодня конец света) могут и не мертвецы восстать. Не удевлюсь если сейчас еще Овермайнд на пару с Алдарисом примкнут к братству "Железного Фаллоса"
Цитата: Kenpachi_Zaraki
На то мы и меняем сюжет.(В оригинале крега не выносили некие НВО)
21 Мая 2011 13:46:43
Кому нужен саб, про летещий на крега викинг он так и не обмолвился пишите в ЛС есле бы не ХОУ я бы сам натянул бы его. К сожалению рисованные 67 ХОУ преграждают мне дорогу, но не викингу пилот которого сам вызвался на суицидную атаку.Время прилёта викинга 18:29:24. Кто хотит в САБ пишите в ЛС кину САБ.
21 Мая 2011 15:04:26
Согласен. Перед принятием в сюжет надо проходить тест на адекватность.
21 Мая 2011 15:07:00
Я не понял Вас, Крег! И мне откровенно пофиг на ВАС! А ну ФАС! (А если пикните, вас тут же сметут сми)
21 Мая 2011 15:19:15
Цитата: cross
Тема находится в свободной зоне. В ролевой части такого не позволяют себе.
Ты уверен в этом? Ролевая часть
Цитата: cross
На то мы и меняем сюжет.
И насколько много Крэг с Дюком изменили сюжет, чтобы добавить привлекательности Крафту? Лидеры Конфедерации,заходящие на протяжении нескольких лет в игру раз в месяц для того, чтобы создать на форуме очередной дикий бред или убить в игре очередной нарисованный флот.
Насколько, возможно, интереснее стал проект, если бы их ники занимали нормальные адекватные игроки - попробовать сплотить Конфедерацию против РОЛ, или против Овера, или против НВО..привлекать игроков, планировать операции..плести интриги..побеждать и проигрывать - при любом исходе азарт и интерес к проекту был бы куда выше.
21 Мая 2011 15:21:18
*Орбита ЧауСара призыв ко всем терранам, а также трансляция в пси канал неизвестным призраком наёмником*
Налажено производство беспилотных викингов которые будут наполнятся ничистотами и отправятся как говно снаряды на Бронтс. Призываем всех присоеденится дабы умыть Крега гоуном.
Налажено производство беспилотных викингов которые будут наполнятся ничистотами и отправятся как говно снаряды на Бронтс. Призываем всех присоеденится дабы умыть Крега гоуном.
21 Мая 2011 15:24:23
если бы
если бы
Но у нас такого нет. А крег отыгрывал роль.
Вопрос ко всем: у нас есть возможность оживить сюжет?
21 Мая 2011 15:44:03
cross, роль кого? взбалмашнего идиота, который способен тока на брызганье слюной и кормление сильнейших игроков проэкта ломом?
21 Мая 2011 15:52:25
Цитата: KDapro
cross, роль кого? взбалмашнего идиота, который способен тока на брызганье слюной и кормление сильнейших игроков проэкта ломом?
тебя это волнует?) стань топом и тебя тоже будет кто нибуть кормить ломом.
А на счет крега- да это роль неуровновешенного огнмтчка )
21 Мая 2011 16:41:23
cross, меня бесит как топы кичатся рисованным ломом. а крега в топку, неадекватам не место в сюжете
21 Мая 2011 17:17:16
Старый Волчег, мудрый Волчег...
Сюжету давно уже нужны а) чёткая разбивка по фракциям. б) харизматичные лидеры фракций, которые могли бы повести игроков за собой в) массовость. Не чтобы супер-пупер герой-рисовашка летел и в одно лицо мял кого-то, а все любовались на лог, но чтобы простые конфедераты/сепаратисты/ксерджи шли в бой вместе со своим лидером. Вот тогда будет интерес г) система бонусов и пенальти за "выходки" в сюжете.
+ чётко прописанные правила поведения хотя бы в ролевом разделе.
Сюжету давно уже нужны а) чёткая разбивка по фракциям. б) харизматичные лидеры фракций, которые могли бы повести игроков за собой в) массовость. Не чтобы супер-пупер герой-рисовашка летел и в одно лицо мял кого-то, а все любовались на лог, но чтобы простые конфедераты/сепаратисты/ксерджи шли в бой вместе со своим лидером. Вот тогда будет интерес г) система бонусов и пенальти за "выходки" в сюжете.
+ чётко прописанные правила поведения хотя бы в ролевом разделе.
21 Мая 2011 17:19:03
Цитата: Jourando
Сюжету давно уже нужны а) чёткая разбивка по фракциям. б) харизматичные лидеры фракций, которые могли бы повести игроков за собой в) массовость. Не чтобы супер-пупер герой-рисовашка летел и в одно лицо мял кого-то, а все любовались на лог, но чтобы простые конфедераты/сепаратисты/ксерджи шли в бой вместе со своим лидером. Вот тогда будет интерес г) система бонусов и пенальти за "выходки" в сюжете.+ чётко прописанные правила поведения хотя бы в ролевом разделе.
А реально ли это сделать?
Если да то мы можем начать хотябы на форуме, а администрация походу добавит и плюшки и пинальти в самой игре. Главное сделать первый шаг, остальные подключатся.
Цитата: KDapro
cross, меня бесит как топы кичатся рисованным ломом. а крега в топку, неадекватам не место в сюжете
забей)
21 Мая 2011 17:44:50
а) чёткая разбивка по фракциям.
Без возможности переметнуться кроме как сюжетно.
б) харизматичные лидеры фракций, которые могли бы повести игроков за собой
Только сила сейчас решает. Кто что выскажет - прилетит какоенить НВО и всех порвет. Так что сюжетников надо програмно отделить (например отдельные аккаунты давать с СРЕДНИМ развитием)
в) массовость. Не чтобы супер-пупер герой-рисовашка летел и в одно лицо мял кого-то, а все любовались на лог, но чтобы простые конфедераты/сепаратисты/ксерджи шли в бой вместе со своим лидером. Вот тогда будет интерес
Опять же - все решает сила. Подчиниться более слабому готовы единицы.
г) система бонусов и пенальти за "выходки" в сюжете.
+100500 респекта? Или медальки для ЧСВ? А наказания? Исключить из сюжета?.. Как обыграть?
ИТОГО:
сюжету нужна только ПОЛНАЯ ПОДДЕРЖКА АДМИНОВ. А все расписать разграничить - это мелочь.
21 Мая 2011 17:45:36
Цитата: Kreg
Взрывной маршал
85
Альянс: Terran Confederacy
Опыт: 11 | 1 | 70
Предупреждения:
Отъелись, зажрались, обрюзгли, раслабилиси сейчас мой железный фалас пройдется по вашим ляшкам. Я востал из пепла и я иду кто непокарится перед моим аргументом будет раздавлен моей железной елдой, отныне каждая колония, каждая столица облагается данью в пользу кофедерации и на востановление порядка в размере 20 000 ресурсов каждого ресурса, каждый день со всех, я уже близко и кто первый покарится моему аргументу тот будет купаться в лучах моей славы, кто же не понял моего наставления того вразумит аргумент в его промежности, ну а пока я формирую армаду я займусь всеми красавицами в этом секторе, ода я к вам иду!!!!!!!!
а с какого перепугу у крега марал стоит
как увижу вас на четвереньках со спущеннным штанами то подумаю послать вам ресов, а так состе шура сосите
21 Мая 2011 17:52:30
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы