Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Суть проста... Лёгкий Истрибитель... Давайте дадим ему пушку от Дживиана= тогда играть станет интересней!!!
+ навесить на него пару ядерных торпед и генератор чёрных дыр.
Идея пришла после курения тем хаслера.
+ навесить на него пару ядерных торпед и генератор чёрных дыр.
Идея пришла после курения тем хаслера.
21 Января 2020 07:15:59
SirLordex, я тока за!!! Молодец!!! Что чище : план или молочище??? было бы супер! Хотя бы на один день, как с ресами было в честь дня Крафта!!! Мнеб хватило!!!
21 Января 2020 08:47:41
Вы не поверите - но это РЕАЛЬНО реализовать!!!
1 раз в месяц - некто (случайный генератор) получает СУПЕР-ПУПЕР... и идет месить весь сервер = всем будет ВЕСЕЛО !!!
1 раз в месяц - некто (случайный генератор) получает СУПЕР-ПУПЕР... и идет месить весь сервер = всем будет ВЕСЕЛО !!!
21 Января 2020 17:19:51
Цитата: Hustler
Вы не поверите - но это РЕАЛЬНО реализовать!!!
1 раз в месяц - некто (случайный генератор) получает СУПЕР-ПУПЕР...
Вот такое послание за СУПЕР-ПУПЕР идеи, письмо счастья с картинкой
21 Января 2020 17:32:50
Дошло, сцуко..
Когда я предлагал вооружить линейки терров торпедами сносящими флагманов к херам, завыли как собаки голодные..
Идея афтора хороша, он жжот! Йа- тока ЗА. Поднял две руки, щщитайте за дваих!
Генератор гравитационных флуктуаций, должен создавать ЧД в которую опять таки к херам, может засасать даже ВЕВЕ... а уж сушки, дыньки, ворота и т.п. засоряющий халактику мусор и хлам должен исчезать тама бисследна!
Когда я предлагал вооружить линейки терров торпедами сносящими флагманов к херам, завыли как собаки голодные..
Идея афтора хороша, он жжот! Йа- тока ЗА. Поднял две руки, щщитайте за дваих!
Генератор гравитационных флуктуаций, должен создавать ЧД в которую опять таки к херам, может засасать даже ВЕВЕ... а уж сушки, дыньки, ворота и т.п. засоряющий халактику мусор и хлам должен исчезать тама бисследна!
21 Января 2020 18:24:25
паблик,где снова Джим и Хустлер меряюцо у кого здоровее джовеан в штанах?
21 Января 2020 18:47:01
21 Января 2020 19:02:36
Вы как ДЕТИ...
Какая страна у нас самя продвинутая по онлайн играм... знаете?
В корее уже ДАВНО реализован 1 недельный или 1 месячный РАНДОМ.... обычно это проклятое оружие... как в Lineage2 Заричь и Акаманах...
...
окрасте Джовиан в кровь - и пусть это будет Проклятый Джовиан.... который 1 раз в неделю СЛУЧАЙНО выпадает кому либо... даже если ему поднять характеристики в 2 раза = это только даст ДРАЙВА...
Если вы этого не понимаете..... тогда остальные ММОРПГ кто поумнее - сделают это ЗА ВАС !!!
Какая страна у нас самя продвинутая по онлайн играм... знаете?
В корее уже ДАВНО реализован 1 недельный или 1 месячный РАНДОМ.... обычно это проклятое оружие... как в Lineage2 Заричь и Акаманах...
...
окрасте Джовиан в кровь - и пусть это будет Проклятый Джовиан.... который 1 раз в неделю СЛУЧАЙНО выпадает кому либо... даже если ему поднять характеристики в 2 раза = это только даст ДРАЙВА...
Если вы этого не понимаете..... тогда остальные ММОРПГ кто поумнее - сделают это ЗА ВАС !!!
21 Января 2020 21:08:07
21 Января 2020 21:28:45
Фатал... ты написал 2 строчки... и СМЫСЛ в них = нулевой
Я повторю... Корея - номер 1 в онлайн играх = у них вся психология поведения масс игроков уже выработана...
...я не вижу смысла тут продолжать...
Я повторю... Корея - номер 1 в онлайн играх = у них вся психология поведения масс игроков уже выработана...
...я не вижу смысла тут продолжать...
21 Января 2020 21:58:25
я не вижу смысла тут продолжать
Правильно,удаляйся и дуй в Корею . Тут суровая Челябинская игрА.21 Января 2020 22:28:46
я не вижу смысла тут продолжать...
ооо погоди, есть идея, прям под стать
Короче, создать "игру" внутри крафта. Назовем ее XcraftHome 2.
Там короче собираются такие как ты, комбайнер в лице сакуры и прочие "мыслители" в районе планки овермайнда или Фени и вы там на лобном месте решаете кого из вас сегодня КА отправит в бан\\ЧД и для всего етого создается тема под руководством одного из админов, чтоб можно было коментировать и болеть за "любимчиков" + голосовалка.
И так в ету чудесную игру постоянно добавлять таких вот "мыслителей" чтоб они решали каждую неделю кого же они "прогонят".
Как тебе идейка, правда огонь?
Можно будет даже ставочки организовать в виде хайдов, если КА будет не против. Я думаю людей будет не оторвать просто от такой игры, участников не выпускать, а зрители я думаю будут просто в диком восторге. Вась подумай над идейкой, а вдруг взлетит
21 Января 2020 23:02:45
[quote=Fatal]ооо погоди, есть идея, прям под стать
Короче, создать "игру" внутри крафта. Назовем ее XcraftHome
поддерживаю, думаю шоу будет популярнее самой игры
Короче, создать "игру" внутри крафта. Назовем ее XcraftHome
поддерживаю, думаю шоу будет популярнее самой игры
21 Января 2020 23:15:10
В играх есть допустим проклятые мечи... они 1 раз в месяц выпадают рандомно куда... кто оказался рядом и взял - превращаецца в демона и жарит весь сервер... пока весь сервер не соберецца и не отнимет у демона его мечики...
Вы должны ПОНЯТЬ... что в виртуале должно быть ИНТЕРЕСНО.....
Вы должны ПОНЯТЬ... что в виртуале должно быть ИНТЕРЕСНО.....
22 Января 2020 01:21:02
в виртуале должно быть ИНТЕРЕСНО.....
я не понял, ты хочешь сказать что моя идея с лобным местом и прочими шняжками не интересна?
жарит весь сервер...
у нас ету роль исполняют реликты, к тебе видимо не захаживали в гости
"вот етому господину за крайним столиком" Hustlerу, х2 порцию реликтов пришлите, а то его не вставляет
Тебе не нравится пункт где вы выбираете кого забанить/отправить в ЧД? не вопрос, моно заменить на вылет 100 наджибейторов с ПУ на стольню, тоже неплохое веселье получится
22 Января 2020 01:27:22
Вы должны ПОНЯТЬ...
Понять что все должны подстраиваться под тебя? Лосни тунца.Цитата: Hustler
в виртуале должно быть ИНТЕРЕСНО
Если тебе не интересно в данной Челябинской суровой игре - Удаляйся.Цитата: Hustler
В играх есть допустим проклятые мечи... они 1 раз в месяц выпадают рандомно куда
Тут тоже есть мелочи которые выпадают рандомно, в РО сидеть надо дольше 146% тебе что то выпадет.Цитата: Hustler
превращаецца в демона
Ты игры попутал, тут не демоны, тут про космос. Единственный демон тут это Малевичь, но никто ему ничего сделать не может, у него режим БОГА!Цитата: Hustler
жарит весь сервер... пока весь сервер не соберётся
Это тут выполняют реликты, пака ты отсиживавшийся в РО другие воюют с этими бесами. В общем сиди дальше в РО днище и рассказуй что тут занятся не чем. Из РО оно конечно да - виднее.22 Января 2020 06:25:43
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы