Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Прошу внести на рассмотрение - создать в игре возможность очереди исследований технологий, по типу того как это сделано в механике верфи.
Т. е., возможность поставить сразу несколько новых исследований, что бы между их изучением не тратилось время. Как только исследовалась одна технология, сразу начинала изучаться другая (следующая в очереди).
Так же как и в верфи при отмене строительства флота, сделать потерю определенного количества ресурсов при отмене исследования, а так же возможность менять местами в очереди исследования технологии, при необходимости.
EVE
Т. е., возможность поставить сразу несколько новых исследований, что бы между их изучением не тратилось время. Как только исследовалась одна технология, сразу начинала изучаться другая (следующая в очереди).
Так же как и в верфи при отмене строительства флота, сделать потерю определенного количества ресурсов при отмене исследования, а так же возможность менять местами в очереди исследования технологии, при необходимости.
EVE
6 Февраля 2020 11:03:22
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Цитата: Tersaluc
А почему изучая одну технологию мы должны вообще ждать очереди для изучения другой ? Что это за империя которая изучая оборону не изучает паралельно щиты или добычу ископаемых?
Такое впечатление, что выработку тебе не порезали.
Правда возможно, что ты пока не в курсе этого. )))
4 Августа 2020 20:59:39
Такое ощущение, что автор соревнуется с уриналазом по количеству тем с предложениями. Все же как много у людей свободного времени на генерирование своего белого шума в "идеи"))
4 Августа 2020 20:59:53
Да уж , здесь всё в тормоз - вы только вылупились чтоль ? Васе это никак не нужно , нужно болото .
Пока платят , улучшений не ожидайте никогда
Пока платят , улучшений не ожидайте никогда
4 Августа 2020 21:06:52
почему вы все спорите когда вы поймете что играете в ферму только в которой побахать моно немного
4 Августа 2020 21:17:30
Если это актуально для игроков с не большой статой, где ресов для прокачки тех надо не так чтобы много, хотя мелким, наверное, тяжелее их добывать, то для середнячков, к числу которых я наверное еще и не приблизился, вопрос о том, сколько тех выстроить в очередь, наверное уже не актуально)
Вот смотрю на хотя бы вот это https://prnt.sc/tu0fuh и мучает мысль, а как их поставить в очередь????? Ах да, ресов то и нет, что на одно, что на другое)
Лет 10-15 шахтами добывать, увы, аморта не дает, так как и так в минус всё.
Пирами обойтись, агра начинает душить, тоже не очень разбежишся.
Вывод очереди не бывать) тут хотя бы по одной прокачивать)
Вот если как я уже предлагал продавать ускорители для изучения тех, по аналогии с ускорителями для зданий, тогда мелкие и без очереди на изучение тех, будут скупать их, пока не упрутся в отсутствие ресов на изучение.
А для администрации, как предложение, пересмотреть КУ. Уж больно начинает кусаться после 15-16 лвл.
до 10 лвл КУ=2, с 11 по 15 лвл КУ=1,8, с 16 по 25 лвл КУ=1,6, с 25 по 40 лвл КУ=1,5, с 40 по 100 КУ=1,4.
Сейчас максимальные техи у топов наверное 24-26 лвл боевые, могу и ошибаться, не все бои смотрел.
Вот смотрю на хотя бы вот это https://prnt.sc/tu0fuh и мучает мысль, а как их поставить в очередь????? Ах да, ресов то и нет, что на одно, что на другое)
Лет 10-15 шахтами добывать, увы, аморта не дает, так как и так в минус всё.
Пирами обойтись, агра начинает душить, тоже не очень разбежишся.
Вывод очереди не бывать) тут хотя бы по одной прокачивать)
Вот если как я уже предлагал продавать ускорители для изучения тех, по аналогии с ускорителями для зданий, тогда мелкие и без очереди на изучение тех, будут скупать их, пока не упрутся в отсутствие ресов на изучение.
А для администрации, как предложение, пересмотреть КУ. Уж больно начинает кусаться после 15-16 лвл.
до 10 лвл КУ=2, с 11 по 15 лвл КУ=1,8, с 16 по 25 лвл КУ=1,6, с 25 по 40 лвл КУ=1,5, с 40 по 100 КУ=1,4.
Сейчас максимальные техи у топов наверное 24-26 лвл боевые, могу и ошибаться, не все бои смотрел.
4 Августа 2020 21:40:24
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Цитата: NYB
Достаточно зайти в рекорды. Там все рассказано.
4 Августа 2020 22:10:08
Репутация 548
Группа BANNED
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Цитата: NYB
игроки топ100 качают техи бесплатно и мгновенно! я за!до 10 лвл КУ=2, с 11 по 15 лвл КУ=1,8, с 16 по 25 лвл КУ=1,6, с 25 по 40 лвл КУ=1,5, с 40 по 100 КУ=1,4.
становятся эльфами 90-го уровня и летают без газа, амортизацию за них платят нубы а выработка х100500
4 Августа 2020 22:17:38
Браво , Дмитрий )) Я за всё теперь , что хотите , то и творите - весело же . Хоть на горе песенку спойте про льва ))
4 Августа 2020 23:20:41
Да это факт даже при нанках нормальных бесполезная вещь уже через неделю игры.. Мис не мис.. стоит ккк и изучается по полгода все.. А вот игрок года.. Я щас опять лазил думал думал и зажал!!! 2к кристалов купить... Бонус классный но пока не способен жадность победить в этом месяце.. Хотя его конечно надо в январе брать.. Игрок года предыдущие периоды от меньше до нифига.. Это много для большенства крафтеров стоимость участия в акции.. Добавилиб чего нибудь туда вопиюще желанного.. Прям чтоб увидел и в банкомат!!! Явно ведь любая доп плюшка это плюс несколько жадин.. Набор медалей обнуления шахт.. Рандом какой нибудь хрени.. Ежедневный розыгрыш на автомате чего нибудь там полезного.. Надо чтоб не о преме люди мечтали а о подключении к акции игрок года.. Мне ровно-я хочу еще!!! Плюшек.. :)
Допустим 10% подключенных к акции игроков в порядке натуральной очереди получают на неделю +50% добычи и так по кругу весь год.. Или даже на день.. :) ежедневно рандомно разыгрывается 100 звезлсмерти или их рассовых аналогов.. По 5 в руки.. И главный ежедневный приз какой нибудь.. Чтоб внутри большой игры была куча маленьких и полезных ежедневно происходящих.. Заходиш а там сообщение вчера вы выиграли 10ккк веспана все выгружено на вашу столицу все уже в курсе.. :)
Допустим 10% подключенных к акции игроков в порядке натуральной очереди получают на неделю +50% добычи и так по кругу весь год.. Или даже на день.. :) ежедневно рандомно разыгрывается 100 звезлсмерти или их рассовых аналогов.. По 5 в руки.. И главный ежедневный приз какой нибудь.. Чтоб внутри большой игры была куча маленьких и полезных ежедневно происходящих.. Заходиш а там сообщение вчера вы выиграли 10ккк веспана все выгружено на вашу столицу все уже в курсе.. :)
4 Августа 2020 23:47:00
Какая нибудь опс чтоб каждый день разыгрывалась 1 шт и выиграть можно только раз за всю акцию.. Из под 25кк пирата..:)
Медалькой.. Мало ли там можно напридумывать вкусняшек разных и понавесить на рандомайзер:)
Чтоб подключение к акции игрок года сразу выводило игру на спец левел для избранных.. И никаких нарушений баланса:)
И анонс с 1 декабря всего что будет в цирке за год... Если приобрести абонимент в первые 10 дней января плюс чтото еще чего с 11 не будет ни у кого.. :)
Медалькой.. Мало ли там можно напридумывать вкусняшек разных и понавесить на рандомайзер:)
Чтоб подключение к акции игрок года сразу выводило игру на спец левел для избранных.. И никаких нарушений баланса:)
И анонс с 1 декабря всего что будет в цирке за год... Если приобрести абонимент в первые 10 дней января плюс чтото еще чего с 11 не будет ни у кого.. :)
5 Августа 2020 00:16:36
hisshadow , у них сервак висит на онлайне 4к игроков . Им смысла нет в плюшках , всё взорвётся к хренам -им надо поддерживать до 4к - всё . Порезали , люди свалили - прибавили пришли . Всё Ничего здесь не будет для игроков
5 Августа 2020 00:35:23
Да то ладно я о том что я вот зажался пока явно даже понимая что это коасно подрубить этот игрок года.. Я о том что больше народу будет из этого анлайна его брать если при тойже адекватной цене плюшек будет побольше но явно чтоб от подключения.. И я тогда тоже поведусь.. И все похожие на меня поведуться.. И всем от этого будет коассно.. :)
Я ведь зажался не от того что у меня дегег нет а от того что я жадный.. Вот не хватает чего то там и побольше чтоб но за теже деньги:)
Мне подобные просто в свое удовольствие тут летают уже годами порою даже не зная о существовании форума.. Онлайн там какойто толи есть он толи нету его.. Это ровно.. Мы просто плюшек хотим еше.. Не за бесплатно ведь.. :)
Это качество игры добавляет..реально ну чего стоит напривязывать туда всякой хрени и засунуть все это в рандомайзер и пусть он раз в неделю все это разбрасывает рандомом между всеми участниками акции.. Карнавал круглый год!!! Кто претенденты??? - ааа... Нуууу... Ктото там.. :)
Полезной хрени.. Я ж зажался.. Надо чето добавить хотя цена идеальна.. :)
Да и это же вопрос призовых вроде как.. Несколько ступеней участия.. На каждой чтото.. А все это про поломанный сервер и сидящего в трико во тьме с дымящимся перед клавой дошираком мистере х.. В замазанной майке.. :)
Там не хочеш 2120 на год и такую линейку роста на вон за 200 кристаллов по 2% всего к добыче весь год.. Захочеш переключиш тариф.. :)
С 1 февраля разумеется:)
И пикнуть можно и на доширак останется.. Не кретично.. Нас явно больше а значит в сумме мы тоже можем!!! :) пополнить призовой фонд в смысле.. :)
Ну я на рынке слишком долго работал и являюсь просто сторонником гибкой системы тарифов.. Чтоб и на 100кристаллов было че пикнуть тем у кого их сто ..там где ктото пикает 2120..роза платит 20к аренды мес а фатима 1500..но на одну розу 30 фатимов в среднем.. А то и все 50..
Целый сигмент потребителя выброшен просто за борт.. Практика там не практика.. Вон в окно посмотреть.. 1000 потратить может 2 человека в стране а100р 224..
.. В магазин заходиш с цветами все улыбаются стоит полка рафаэлки там разные а вон тама под стеклом пирамидки.. А не одни пирамидки.. :)
Пирамидок продается 100шт а рафаэллок 2 грузовика мес.. :)
Сделайте прем для тех кто знает что такое доширак еще 1 за 1.8 бакса мес +10% выработки.. И все!!! :)
Ну в смысле или или.. Крафтеры бывают разные.. Черные белые красные.. :)
Я ведь зажался не от того что у меня дегег нет а от того что я жадный.. Вот не хватает чего то там и побольше чтоб но за теже деньги:)
Мне подобные просто в свое удовольствие тут летают уже годами порою даже не зная о существовании форума.. Онлайн там какойто толи есть он толи нету его.. Это ровно.. Мы просто плюшек хотим еше.. Не за бесплатно ведь.. :)
Это качество игры добавляет..реально ну чего стоит напривязывать туда всякой хрени и засунуть все это в рандомайзер и пусть он раз в неделю все это разбрасывает рандомом между всеми участниками акции.. Карнавал круглый год!!! Кто претенденты??? - ааа... Нуууу... Ктото там.. :)
Полезной хрени.. Я ж зажался.. Надо чето добавить хотя цена идеальна.. :)
Да и это же вопрос призовых вроде как.. Несколько ступеней участия.. На каждой чтото.. А все это про поломанный сервер и сидящего в трико во тьме с дымящимся перед клавой дошираком мистере х.. В замазанной майке.. :)
Там не хочеш 2120 на год и такую линейку роста на вон за 200 кристаллов по 2% всего к добыче весь год.. Захочеш переключиш тариф.. :)
С 1 февраля разумеется:)
И пикнуть можно и на доширак останется.. Не кретично.. Нас явно больше а значит в сумме мы тоже можем!!! :) пополнить призовой фонд в смысле.. :)
Ну я на рынке слишком долго работал и являюсь просто сторонником гибкой системы тарифов.. Чтоб и на 100кристаллов было че пикнуть тем у кого их сто ..там где ктото пикает 2120..роза платит 20к аренды мес а фатима 1500..но на одну розу 30 фатимов в среднем.. А то и все 50..
Целый сигмент потребителя выброшен просто за борт.. Практика там не практика.. Вон в окно посмотреть.. 1000 потратить может 2 человека в стране а100р 224..
.. В магазин заходиш с цветами все улыбаются стоит полка рафаэлки там разные а вон тама под стеклом пирамидки.. А не одни пирамидки.. :)
Пирамидок продается 100шт а рафаэллок 2 грузовика мес.. :)
Сделайте прем для тех кто знает что такое доширак еще 1 за 1.8 бакса мес +10% выработки.. И все!!! :)
Ну в смысле или или.. Крафтеры бывают разные.. Черные белые красные.. :)
5 Августа 2020 00:39:47
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы