Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Если коротко,то сделать агрессию игроков на пиратов как пиратов на игроков.
Мне интересно кто те люди что голосуют против...идея логичная,балансу не мешает.
Мне интересно кто те люди что голосуют против...идея логичная,балансу не мешает.
24 Апреля 2020 12:14:31
ну то что сделали агрессию, по мне так это нормально, а то многие до 5 лям статы чисто по пирам летают. а так может хоть играть начнут именно в военную стратегию. а не в пиробойню...., я бы тут только бы убрал агрессию игрокам со статой до 25 тыс статы. Вот им нужны пиры для того чтобы встать хоть немного на ноги, иначе им просто не интересно становится 3 месяца разбираться в игре, построить хоть немного флотика. который им ещё и вынесут 3 раза за это время типо новички. а по факту мульты, которые считают себя типо крутыми...., но которые по факту только и могут что атачить тех. кто только пришёл в игру, ни чего ещё не знает и с флотом в десятки раз меньше.
Сразу скажу что я не про себя щас говорил, это факт с которым я думаю сталкивались почти все.... т.ч. не стоить слюной плевать и марать чат матом и упрёками...
Сразу скажу что я не про себя щас говорил, это факт с которым я думаю сталкивались почти все.... т.ч. не стоить слюной плевать и марать чат матом и упрёками...
24 Апреля 2020 22:17:47
ну судя по названию топа автор хочет летать 1 кс на матриархат и сливать его постоянно. пока не насобирает агрессии что б его 1 кс снес матриархат. в принципе можно ввести. он же кс сливать будет а значит будет покупать новые. так что можно и плюсануть
24 Апреля 2020 22:24:05
да помню слив 1го флота да в нет чтоб через годик 1 класс
терпения над наверно е
хотя я за время игры видел больше агр комне чем меж альянсми которые в топе даешь больше перемирее мне терь с откатами еще 2 год над наверное чтоб не по пирам а за с-т...
терпения над наверно е
хотя я за время игры видел больше агр комне чем меж альянсми которые в топе даешь больше перемирее мне терь с откатами еще 2 год над наверное чтоб не по пирам а за с-т...
24 Апреля 2020 22:37:05
Ребята, давайте послушаем красивую вещь.....и успокоимся...
https://www.youtube.com/watch?v=IVc6YAZftbI
приятного просмотра всем!!!
https://www.youtube.com/watch?v=IVc6YAZftbI
приятного просмотра всем!!!
24 Апреля 2020 23:35:35
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы