Многие пишут и предлагают обновления или изменения в игре. Зачем чтот делать, бабло и так, пока что капает с игры) текучка есть и ладно. Никаких глобальных изменений не будет. Даже не факт что игрой уже рулят те люди что создавали. Например, был человек, назовём его Уася создал игру, получил финансы с её открытия, пока интересна. А потом, пока ещё актуальна, пока ещё не все поняли что новая кровь в игре, это фермочки для топов, Уася продаёт права игры какому-нибудь алигарху, назовём его условно, Юзманов. У алигарха, есть парочка начинающих программистов. Они умеют делать маленькие акции, менять обложки. Но делать какие-то глобальные изменения делать не умеют, или не имеют права делать по пункту акта продажа-покупки проекта. Лично я, как все с начало испытывал интерес к игре, сидел днями ночами, потом просто рудокопил, а потом началась хня) так что сейчас уже третью неделю убиваюсь, самоуничтожаюсь. Для оставшихся скажу, задумайтесь--надо оно вам? Как только вы переступите определённый рубеж в игре, вы станете фермой, которую будут выносить и враги и соалы ваши) до топа уже не докачаетесь, а топам нужно любое мясцо, чтоб так же быть актуальным. Для этого и есть соалы и требование селиться поближе в одном месте. Из моего опыта и опыта моих друзей-топ игроки нашего альянса 0 раз прикрыли от агра, планку выносят 30 раз, друзья доляма мощи чёт пытаются сделать, а #уважаемые# топы ала, миллионники, злобно отмахиваются, типо нужно сейвится. Накуя селились в одной системе? Для того чтоб топчики(Дима) вышел с ала и подкормился не летая далеко. Подкормился с соалов, зашёл обратно в ал и сного шуткует в чатах. По этому новичкам и пишут, лети в ал сетку, тут тебя защитят, а когда ты просишь помощи, тебе говорят-сейвитесь) и это в топ 3 альянс, что же творится в более мелких... альянс-это блокнотик с координатами) чтоб не терять, что фармить. Для этого и создаются левые акки, которые создают ал и держат картотеку. Ну вот вообщем такие дела. А этот акк 4 дня ещё удаляется будет. Хотя мож раньше прикроют) Уже чисто по угорать захожу.
П.ы.с.ы извиняйте за ошибки если есть или за нечеткую линию смысла, писал с телефона, а он с т9 порой автозаменой хню вставляет.
Вот вроде и все...