Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Одной говноидеи за утро мало...
Короче в очередной раз напоминаю про удручающую обстановку со статистикой.
Во первых голосование в правительстве не проходят из за того что многие игроки топ-100 либо в РО или Ишки, эт все знают.
Во вторых ещё и ксерджи в топ-100 всё наползают и наползают и без того разбавляя общее количество живых терран.
Вообщем предлагается сделать 3 отдельных листа статистики по порядку:
1. Общий лист статистики. Всех РОшников и Ишек в статистике затемнять например серым цветом не выкидывая из статы но уберая номер в статистике:
21* zergoo [7:914:5] 5 615 444
22* Napo [4:163:4] Shadow Assasins 5 565 450
* Grib [6:875:6] 5 421 524
23* igorbel79 [6:784:4] BATTLESTAR 5 340 372
24* Vicon [5:240:5] Аль-Каида™ 5 107 578
Забаненых из статы уберать вообще.
2. Статистика по терранам. РО, Ишки и забаненые исключаются полностью. Формируется список только живых терран топ-100 которые реально смогут голосовать в правительстве, а при выпадении когонибудь в РО или Ишку происходить мгновенная замена в стате топ-100.
3. Статистика по ксерджам. РО, Ишки и забаненые исключаются полностью. Формируется список только живых ксерджей.
Тоже самое по альянсам. Еслибы система уже контролировала тех кто уходит в РО и Ишки и автоматически уберала их из статы, то и статистика по альянсам уже выдавала конкретное число флотов живых игроков, строений и прочего. Щас в стату по алам зайдёш и на непонятно что смотрешь, альянсы мертвяков в топ-10...
Короче в очередной раз напоминаю про удручающую обстановку со статистикой.
Во первых голосование в правительстве не проходят из за того что многие игроки топ-100 либо в РО или Ишки, эт все знают.
Во вторых ещё и ксерджи в топ-100 всё наползают и наползают и без того разбавляя общее количество живых терран.
Вообщем предлагается сделать 3 отдельных листа статистики по порядку:
1. Общий лист статистики. Всех РОшников и Ишек в статистике затемнять например серым цветом не выкидывая из статы но уберая номер в статистике:
21* zergoo [7:914:5] 5 615 444
22* Napo [4:163:4] Shadow Assasins 5 565 450
* Grib [6:875:6] 5 421 524
23* igorbel79 [6:784:4] BATTLESTAR 5 340 372
24* Vicon [5:240:5] Аль-Каида™ 5 107 578
Забаненых из статы уберать вообще.
2. Статистика по терранам. РО, Ишки и забаненые исключаются полностью. Формируется список только живых терран топ-100 которые реально смогут голосовать в правительстве, а при выпадении когонибудь в РО или Ишку происходить мгновенная замена в стате топ-100.
3. Статистика по ксерджам. РО, Ишки и забаненые исключаются полностью. Формируется список только живых ксерджей.
Тоже самое по альянсам. Еслибы система уже контролировала тех кто уходит в РО и Ишки и автоматически уберала их из статы, то и статистика по альянсам уже выдавала конкретное число флотов живых игроков, строений и прочего. Щас в стату по алам зайдёш и на непонятно что смотрешь, альянсы мертвяков в топ-10...
29 Июня 2011 10:30:54
будет 1 огромаднейший минус. Учитывая средний онлайн в 150-200 человек ВСЕ так или иначе будут в топе и через "правительство" начнется принятие кучи гавноидей...
29 Июня 2011 11:02:08
Цитата: Elfer0n
будет 1 огромаднейший минус. Учитывая средний онлайн в 150-200 человек ВСЕ так или иначе будут в топе и через "правительство" начнется принятие кучи гавноидей...
Та при чём здесь онлайн. Я говорю про отделение РО и Ишек от статистики. На данный момент когда на страницу смотриш не видеш реальной ситуации и положения дел.
29 Июня 2011 15:41:18
Advokat,
я про то что убираются ишки, РО и забаненые. Играющих аккаунтов от силы 400 штук наберется со всеми 2-3-4 окнами. И в стате столько же и будет. Мысль улавливаешь?
я про то что убираются ишки, РО и забаненые. Играющих аккаунтов от силы 400 штук наберется со всеми 2
29 Июня 2011 15:46:10
Цитата: Elfer0n
Advokat,я про то что убираются ишки, РО и забаненые. Играющих аккаунтов от силы 400 штук наберется со всеми 2-3-4 окнами. И в стате столько же и будет. Мысль улавливаешь?
А чего плохого. Пусть будет 400. Нафига стата с 6к дохлых тел.
Да и играющих аккаунтов побольше будет. около 500 ток в альянсах + без аловые и новорегающиеся.
29 Июня 2011 15:49:36
+100500
Нефиг захламлять... Чтобы найти у когото очки по флоту нужно тратить по 10 минут
Нефиг захламлять... Чтобы найти у когото очки по флоту нужно тратить по 10 минут
29 Июня 2011 23:11:14
Advokat,
Хорошая идея, но всё таки эльф кой в чём прав щас кто попало попадёт в правительство если выкидывать из статы ишки и РО.
Хорошая идея, но всё таки эльф кой в чём прав щас кто попало попадёт в правительство если выкидывать из статы ишки и РО.
29 Июня 2011 23:23:12
А по-моему, это будет дополнительный стимул топов держаться за своё место. Нечего держать в правительстве пустой балласт, пусть приходит новая смена.
29 Июня 2011 23:38:22
29 Июня 2011 23:43:00
Elfer0n, можно сделать порог для прохождения в правительство, к примеру 1кк очков,ну или 1.5кк.
Advokat, + тебе
Advokat, + тебе
30 Июня 2011 00:02:06
будто правительство имеет реальную власть... это больше видимость. То, что "херню недоросшую до сотни хаев" возьмут в "правительство" ничего не изменится, мнение все так же будет формировать узкий круг лиц и решениепринимать Вася. Но реальное положение вещей знать куда интереснее.
30 Июня 2011 00:02:54
Цитата: Den55Tiger
Но реальное положение вещей знать куда интереснее.
Двачую.
Цитата: Raynor_Jim
Ишки и РО - мертвый груз. Лучше "кто попало" , чем ничего. В данном случае , по крайней мере. И да , "опускать" из статистики только тех РО-шников что сидят в РО больше месяца , ИМХО.
Может если это провернуть Виктор задумается о важности рекламы ...
30 Июня 2011 00:08:21
Тогда давайте Вите Васе загадим контакт чтобы он тут отреагировал)))Хотя бы написал хотит он воплощения идеии или нет.
30 Июня 2011 00:15:07
Advokat,
Я это предлагал давным давно... На тот момент Васю устраивало чтоб в правительстве было меньше живых...
Я это предлагал давным давно... На тот момент Васю устраивало чтоб в правительстве было меньше живых...
30 Июня 2011 00:24:41
Цитата: Kenpachi_Zaraki
А еще до этого это предлагал я, так меня всем миром нахер и послали. Большая часть "новых" идей - это реинкарнации старых.
30 Июня 2011 00:43:14
Advokat фу какая халява..Уже розленились жирных ишек искать батенька??Чистой воды халява
30 Июня 2011 00:48:49
Цитата: Kenpachi_Zaraki
Ну кажется сейчас неживых там намного больше чем было в твое время.
Цитата: MuHoTaBp
Advokat фу какая халява..Уже розленились жирных ишек искать батенька??Чистой воды халява
Дурак или да ?
Вообще не вижу смысла этого поста. Основная идея вертится вокруг кол-ва живых учасников в голосовании совета. И ищят ишек разве что новички , потом начинают или шахтерить или доить активных игроков. Да и о существовании "жырных" ишек узнают почти сразу...
30 Июня 2011 00:49:40
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы