Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
16 Февраля 2021 17:23:59
Так и быть, потрачу хайд)) всегда умиляли дамы в играх, работающие уборщицами в Мухосранске и на деньги из зарплаты мужа (или родителей) достигшие в играх охренительных (виртуальных, правда) успехов, но вещающих с важным видом прописные истины. Это забавно.
Теперь по делу и по теме: прожив десять лет в Германии (и проработав там) среди людей, очень хорошо умеющих распределять и тратить свои деньги, могу сказать автору примерно следующее: любой игровой проект в инете - это кидалово. В той или иной степени. И лично моё мнение: надо быть конченным дебилом, чтобы вообще тратить реальные средства (которые, кстати, на дороге не валяются) на виртуальное г..., которое даже потрогать нельзя. Купите лучше своей даме цветы или сводите в ресторан)))
Теперь по делу и по теме: прожив десять лет в Германии (и проработав там) среди людей, очень хорошо умеющих распределять и тратить свои деньги, могу сказать автору примерно следующее: любой игровой проект в инете - это кидалово. В той или иной степени. И лично моё мнение: надо быть конченным дебилом, чтобы вообще тратить реальные средства (которые, кстати, на дороге не валяются) на виртуальное г..., которое даже потрогать нельзя. Купите лучше своей даме цветы или сводите в ресторан)))
1 Апреля 2021 14:37:07
Arthur, еврей с гемании,как романтично👒💄💍📿
Любое удовольствие стоит денег
Ты даже воду идешь в магазин покупать которая дома из под крана течёт
Любое удовольствие стоит денег
Ты даже воду идешь в магазин покупать которая дома из под крана течёт
1 Апреля 2021 14:44:48
Я говорю про реальные успехи и удовольствия, если русский меня недопонял (кстати, я не еврей и не особо их жалую, откровенно говоря).
Нет, можно один раз поставить дома хороший фильтр)))
Нет, можно один раз поставить дома хороший фильтр)))
1 Апреля 2021 14:50:06
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы