Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Сейф флота на несуществующую насекомую сущьность., http://xcraft.ru/forum/topic_4513/3

40
Группа guest
Добрый день, граждане космические первопроходцы !
Хочу повторно открыть тему которая уже освещалась на страницах форума, но к сожалению была признана не актуальной поэтому была выброшена в топку = )) http://xcraft.ru/forum/topic_4513/3

Я полностью поддерживаю Aboltusa и уверен что данный метод сейва откровенный багоюз - который абсолютно и полностью делает бессмыссленным отстраивание сенсорной фаланги и тыренье ключей от столиц врагов.

Объясню почему, плюсы данного варианта:
1) Не надо дополнительного поплавка рядом чтобы сделать передислокацию на него!
2) Соответственно сейв на сущьность можно делать прямо в своей системе, экономя при этом веспен в огромных количествах.
3) Флот не поймать ни с фаланги ни с ключа ибо способ сэйва с передислокацией и её последующей отменой гарантирует владельцу флота то что время его возврата не покажет ни фаланга ни ключ. Проследить время возврата не зная в какое время была отменена передислокация не возможно, даже если противник знает все твои техи и офицеров и даже если знает точное время вылета ! Готов побиться о заклад = )) Так сказать это первый метод сейва только на халяву с огромной экономией веспа !!!! Приведу ссылку из учебника по этому поводу
Первый метод сэйва - "Передислокация и возврат". Для этого игрок отправляет свой флот на одну из своих колоний с заданием "Передислокация". Потом этот полёт прерывается и обратный полёт не видим сенсорной фалангой.

Минусы:
Минусов нет сплошные плюсы = ))

И ещё раз уж это не баг, так почему способ сейва на несуществующую насекомую сущьность до сих пор не внесли в учебник ??? Почему для некоторых игроков данный метод получается не очень приятным сюрпризом ?

PS: А вот по поводу того что терране могут сейвить флот на несуществующую насекомую сущьность передислокацией на неё флота = )) то вы уж простите это точно какой то БРЕД !!! Жду ваших комментариев.

С уважением TUCHA
14 Июля 2011 14:21:40
14 Июля 2011 14:21:40
41
Группа guest
Цитата: TUCHA
3) Флот не поймать ни с фаланги ни с ключа ибо способ сэйва с передислокацией и её последующей отменой гарантирует владельцу флота то что время его возврата не покажет ни фаланга ни ключ. Проследить время возврата не зная в какое время была отменена передислокация не возможно, даже если противник знает все твои техи и офицеров и даже если знает точное время вылета ! Готов побиться о заклад = ))

вот биться об заклад не нужно я покрайней мере знаю пару человек которые ловили такой возврат при наличии фаланги
Цитата: Baal
минус один - надо не забывать отменять

ну эт естественно, народ у нас просто ленивый, прознал про халяву и все тут понеслось, хотя 1 процент ускорения и главное встретить, зазор по времени получается нормальный
14 Июля 2011 19:33:04
14 Июля 2011 19:33:04
42
Группа guest
TUCHA,
ты видимо больше халяв не знаешь в нашем любимом крафте...
так что не неси чушь что её много
14 Июля 2011 19:49:04
14 Июля 2011 19:49:04
43
Группа guest
CorveTTe

вот биться об заклад не нужно я покрайней мере знаю пару человек которые ловили такой возврат при наличии фаланги

Я тебе говорю более 3-х месяцев под луной Телума жил и не парился ) Можно даже ради прикола поселиться у кого нибудь под фалангой и пусть попробуют меня взять ! причём я готов поставить 2 поплавка - всё по честному!
дать атакеру время ну примерно неделю, я думаю этого достаточно чтобы провести любые исчисления ! И я знаю одно что метод сейва с помощью передислокации и её последующей отмены это просто универсальный и самый надёжный способ доступный всем ! нереально рассчитать время возврата флота если ты не знаешь когда была отменена передислокация ! А этот момент очень трудно спалить (((
14 Июля 2011 20:13:12
14 Июля 2011 20:13:12
44
Raynor_Jim
Репутация 2423
Группа humans Альянс Тень 113 122 218 Очков 15 876 995 Сообщений 11803
TUCHA,
Ну вообще то на возврате с сущности ловятся ленивые те кому было в лом отменить и как говорится это стало для них аццким сюрпрЫзом. Вообщем и на отменёном передислокате ловят, логи посмотреть давали как это сделали не объяснили причём после распроса жертвы как её так хлопнули в ответ пожимание плечами, а веть всё делалось как обычно в плане отмены.

Да и для атакера труда не составит гонять 2 попловка на атаки.
14 Июля 2011 20:27:38
14 Июля 2011 20:27:38
45
Группа guest
гоняя флот между двумя поплавками - да, флот почти неуловим. Я не знаю как его ловить. Передислокат на сущность поймать реально. Просто потому, что ты 100% знаешь точку приземления (в отличие от ситуации N1) и... еще некоторые нюансы.
В теме конкурса, кстати, есть минимум 2 лога с флотами убитыми на возврате с несуществующей сущности. Инфа 100%

По сути, передислокат на сущность увеличивает риски, но позволяет экономить слоты КолТ и весп. За слоты КолТ ничего не скажу. Но весп... его расход в игре, имхо, итак слишком высок. Отрезать еще и этот способ... чушь.
14 Июля 2011 21:13:42
14 Июля 2011 21:13:42
46
Группа guest
Цитата: TUCHA
Я тебе говорю более 3-х месяцев под луной Телума жил и не парился ) Можно даже ради прикола поселиться у кого нибудь под фалангой и пусть попробуют меня взять ! причём я готов поставить 2 поплавка - всё по честному!дать атакеру время ну примерно неделю, я думаю этого достаточно чтобы провести любые исчисления ! И я знаю одно что метод сейва с помощью передислокации и её последующей отмены это просто универсальный и самый надёжный способ доступный всем ! нереально рассчитать время возврата флота если ты не знаешь когда была отменена передислокация ! А этот момент очень трудно спалить (((

просто на тебя газ жечь не хотели, точка старта тут вобще легко вычесляется, если ты знаеш время прилета флота и твои техи(офицеры вычисляются Baal подтвердит), потом фалангой сканится планета, порой долго порой нет, узнается время твоего отзыва и считается время твоего возврата. Я сам тестил эту систему, невериш мне спроси у нашего маршала, он может подтвердить это.
15 Июля 2011 06:16:36
15 Июля 2011 06:16:36

Информация

Вы не авторизованы