Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Доброго времени суток дорогие xcraft игроки.
Предлагаю рассмотреть вариант бонуса.
Никому не секрет что каждый игрок имеет право оставлять хорошие и плохие отзывы в профиле любого другого игрока.
Предлогаю сделать так...
Если я ставлю в репку плюс то могу поставит 1 плюсик или 2.
Один плюс с меня списывает 1 кристал хд, ВПРОЧЕМ ТАК КАК ЭТО СЕЙЧАС И ПРОИСХОДИТ.
НО......
2 плюсика
Если я к примеру ставлю 2 плюсика человеку в репу то система игры с меня списывает 1 кристалл хд в пользу xcraft.ru проекта
1 кристалл идёт человеку в репку как всегда, а второй кристал идёт человеку прямо на его баланс, таким образом человек получает плюс в репутацию и 1 кристалл хд в виде бонуса 1 кристалла хд.
А третий кристалл это плата в пользу игры.
Таким образом все в плюсе, человеку хорошая репутация плюс 1 кристалл в кармане и 1 кристан налог от игрока в пользу проекта.
В общем снимаются 3 кристалла хд с того кто решит поставит 2 плюсика.
Предлагаю рассмотреть вариант бонуса.
Никому не секрет что каждый игрок имеет право оставлять хорошие и плохие отзывы в профиле любого другого игрока.
Предлогаю сделать так...
Если я ставлю в репку плюс то могу поставит 1 плюсик или 2.
Один плюс с меня списывает 1 кристал хд, ВПРОЧЕМ ТАК КАК ЭТО СЕЙЧАС И ПРОИСХОДИТ.
НО......
2 плюсика
Если я к примеру ставлю 2 плюсика человеку в репу то система игры с меня списывает 1 кристалл хд в пользу xcraft.ru проекта
1 кристалл идёт человеку в репку как всегда, а второй кристал идёт человеку прямо на его баланс, таким образом человек получает плюс в репутацию и 1 кристалл хд в виде бонуса 1 кристалла хд.
А третий кристалл это плата в пользу игры.
Таким образом все в плюсе, человеку хорошая репутация плюс 1 кристалл в кармане и 1 кристан налог от игрока в пользу проекта.
В общем снимаются 3 кристалла хд с того кто решит поставит 2 плюсика.
2 Июля 2021 06:27:11
Цитата: MorganCAPital
а сейчас гайдов можно считать, что нет от слова совсем.
ну у кого нет а у кого и есть.5 Июля 2021 19:21:39
hisshadow, Привет, какая разница что ты тут пишешь о КОРУПЦИИ, реч идёт о том что из-за твоих 2 хд ктото будет набивать карман - то это и так происходит, дружище ты открой клаза. Ты можешь ставить хоть каждый день по 2 плюсика но от этого выгода будет только тем кому ты ставишь 2 плюсика и проекту.
Второе о вымогательстве, скажу так, чтоб не угрожали друг другу мол не дашь 2 плюсика СНЕСУ, а фигушки, стройте флот чтоб снести противника первым или вымогателья.
Второе о вымогательстве, скажу так, чтоб не угрожали друг другу мол не дашь 2 плюсика СНЕСУ, а фигушки, стройте флот чтоб снести противника первым или вымогателья.
6 Июля 2021 02:36:47
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы