Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Кладовщик - бывший член Братства с планеты Hsac. Его девиз: получи максимум. Именно ради этого максимума Кладовщик с детства увлекается системами размещения ресурсов, и именно это сделало из него гения технологий хранения ресурсов. (с)
Предлагаю сделать кладовщика влияющим на вместимость террановских транспортов. Ведь он гений технологии хранения - почему он не может оптимизировать хранение груза в транспортниках?
Предлагаю сделать кладовщика влияющим на вместимость террановских транспортов. Ведь он гений технологии хранения - почему он не может оптимизировать хранение груза в транспортниках?
21 Июля 2011 10:14:44
Цитата: pavelstalker
есть джагеры.хватит нытьнету хайдов ? подними БО, инфраструктуру, рейды и купи за ресы+2хдесли есть желание то можно и за хайды.
Внимание, вопрос - почему ксерджам бесплатно, а террам за хайды? Отвечает Александр Друзь!
21 Июля 2011 13:48:08
21 Июля 2011 13:48:19
Цитата: doom01
100% у тоссов будут транспорт еще больше чем у ксерджей
Шаттл: стоимость 30 000/10 000/0, вместимость 60 000.
Упражняйтесь в жопоголизме дальше.
21 Июля 2011 13:54:07
Цитата: Absolute
Внимание, вопрос - почему ксерджам бесплатно, а террам за хайды? Отвечает Александр Друзь!
потому что ксерджи чит. все ?
-------------------
Kagamin,
как я понял это как БТ
а как БТ есть ? а то такая стоимость высокая....
21 Июля 2011 13:54:28
Цитата: Suiseyseki
Неважно какой он гений - 5 метровую шпалу в Оку он не засунет так чтобы нигде не вылазила
Не, ну все же 25й век, можно ее уменьшить, уплотнить, НаучТехПрогресс же на месте не стоит... Распилить в конце концов.
По теме - идея хорошая. +стимул для доната. Как бы 10% за левел офика, макс. левел увеличивает емкость в 2 раза... Только надо тчобы ограничения были, т.е. на одни кораблики действует, а на другие - нет... к примеру, увеличивает емкость всех кораблей до уника включительно, т.е. уберы+пиратка не апаются, из пиратки сделать исключение только для джагеров. И будет терранам счастье.
21 Июля 2011 14:13:02
Kagamin,
Осквернитель баланса стоимость и параметры тосов не будут меняться?!) Ты еще про их уберздания и дройдов расскажи:)
Осквернитель баланса стоимость и параметры тосов не будут меняться?!) Ты еще про их уберздания и дройдов расскажи:)
21 Июля 2011 14:14:19
Цитата: zerg1576
По теме - идея хорошая. +стимул для доната. Как бы 10% за левел офика, макс. левел увеличивает емкость в 2 раза... Только надо тчобы ограничения были, т.е. на одни кораблики действует, а на другие - нет... к примеру, увеличивает емкость всех кораблей до уника включительно, т.е. уберы+пиратка не апаются, из пиратки сделать исключение только для джагеров. И будет терранам счастье.
Да-да, именно это и нужно. И админы в плюсе (офик денег стоит), и терраны (в большинстве) довольны.
Цитата: BraVViVo
ХНБ -Халявы Не Будет
ХБТДЗ - Халява Будет Только Для Ксерджей
21 Июля 2011 14:14:25
Цитата: pavelstalker
как я понял это как БТ
Это хуже, чем у БТ.
Выдай -- все данные -- про флот тоссов ..
infos.php тебе в помощь. GID с 261 по 281.
21 Июля 2011 14:15:44
Цитата: BraVViVo
ХНБ -Халявы Не Будет
А о какой халяве идет речь? 250р - это конечно фигня, но это далеко не халява... Плюс если принять во внимание трюмы терровских кораблей, то никакой халявой тут и не пахнет, просто баланс, и не более того.
21 Июля 2011 14:20:48
21 Июля 2011 14:22:10
Цитата: gandast_
гы,а грелок пожалел
За счёт них я должен был не видеть атакующий флот, но я его видел. А вообще бред если 1 шип будет скрывать то что летит. Как тогда числить стоит отбиваться или нет... вообщем надо высылать Васе не просроченый РОЛТОН
21 Июля 2011 14:42:15
Raynor_Jim,
по идее 1 шип должен скрывать фиксированое количество кораблей
а ЕМР у корсаров пашет уже?
по идее 1 шип должен скрывать фиксированое количество кораблей
а ЕМР у корсаров пашет уже?
21 Июля 2011 14:46:35
Цитата: Raynor_Jim
А вообще бред если 1 шип будет скрывать то что летит
полностью согласен !
а если такое все таки будет может теху какую либо для обнаружения дадут :)
21 Июля 2011 14:47:09
Цитата: pavel_stalker
а если такое все таки будет может теху какую либо для обнаружения дадут :)
она у терров есть но ее просто потом дополнить надо будет)
21 Июля 2011 14:47:59
в ответку ему что послал ??
А зачем мне что-то слать если это краш тест был. Флота у меня даже не было всё в другой части вселенной было.
Цитата: zerg1576
Народ, а вы тредом не ошиблись?
Сто пудово))) Щас балансо срачь пойдёт)))21 Июля 2011 14:49:38
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы