Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Не учитывать слот экспедиций во флотах :
Один слот экспедиции для всех
Два слота экспедиции для премиума
Три и более слотов экспедиции для премиума + офицер.
Один слот экспедиции для всех
Два слота экспедиции для премиума
Три и более слотов экспедиции для премиума + офицер.
26 Декабря 2021 08:12:07
26 Декабря 2021 11:11:38
26 Декабря 2021 18:43:57
Администрация а не слишком вы жадние до жути как можна части флот флот потерять если там вернулось меньше 1 четверти и в придачу реса до жопи схапали как по мне харя то тренет как з 2600 Шаталов может частично потеряться не половина не 100 или 200 а 2200 и при этом забытие ресами под завязку харошь грабить того чево и так уже нет надеюсь чтобы ваши финансовые вопросы точно так же случайно прогорели )
27 Декабря 2021 01:08:27
27 Декабря 2021 08:26:01
Ого, сколько я не заходил на сра..форум...
1) YoriLaz сменил пол
2) Тенденция инфляции настолько сломлена и осквернена Осквернилем Баланса, что как я и прогнозировал показав отрицательный рост, пробила дно в 1М веспа за 10хд
3) Из нововведений, пираты стали нападать на планету... Ну хоть кто-то на планеты должен же нападать, ввиду отсутствия живых игроков...
4) Из рисованных 3437 онлайна, живых 437 и это еще оптимистичный прогноз.
5) 0 квестов и эвентов под Новый Год...
А и я больше не доначу ни на одном из трёх своих аков. Хотя раньше развивал основной и немного донатил на 2 других.
Зайду через месяц)
А пока пойду донатить в другую игру, где администрация не строит из себя гопошкольников, делает игру интереснее, где есть праздничные квесты и эвенты, а не сплошное осквернение геймплея.
1) YoriLaz сменил пол
2) Тенденция инфляции настолько сломлена и осквернена Осквернилем Баланса, что как я и прогнозировал показав отрицательный рост, пробила дно в 1М веспа за 10хд
3) Из нововведений, пираты стали нападать на планету... Ну хоть кто-то на планеты должен же нападать, ввиду отсутствия живых игроков...
4) Из рисованных 3437 онлайна, живых 437 и это еще оптимистичный прогноз.
5) 0 квестов и эвентов под Новый Год...
А и я больше не доначу ни на одном из трёх своих аков. Хотя раньше развивал основной и немного донатил на 2 других.
Зайду через месяц)
А пока пойду донатить в другую игру, где администрация не строит из себя гопошкольников, делает игру интереснее, где есть праздничные квесты и эвенты, а не сплошное осквернение геймплея.
27 Декабря 2021 20:28:55
Цитата: Defencer
ПИШУ С ТАЙЛАНДА. ИЗ-ЗА ТАКИХ ВОТ ПОДСЕРАЛ МЫ С БАРИНОМ ТЕПЕРИЧА ВЫНУЖДЕНЫ 27 Декабря 2021 21:11:16
28 Декабря 2021 20:01:24
Цитата: Defencer
0 квестов и эвентов под Новый Год...
Тут ты не прав. Зайди в баланс и почитай. Там этих ивентов. Только успевай выгребать28 Декабря 2021 21:27:56
НЕУЖЕЛИ ДОЖДАЛИСЬ?)) ЕЩЕ ЧУТОК И ИГРУ ЗАКРОЮТ)) это уже не дно дна даже)) это - ВАСЯ КАПУТ!!!)))
кто то думает что он лучше другого,умнее, везучей ... а в конце гамнецо хлебает как и все))) и здохнет также как и все)) может даже раньше тупых и невезучих))
вот и игра здохла которая 10 лет гнила )) и кричали все что она безсмертна))) как и вася))
кто то думает что он лучше другого,умнее, везучей ... а в конце гамнецо хлебает как и все))) и здохнет также как и все)) может даже раньше тупых и невезучих))
вот и игра здохла которая 10 лет гнила )) и кричали все что она безсмертна))) как и вася))
29 Декабря 2021 05:24:12
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы