Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
ксерджей понерфили
эвол атаки +5% за левел
теха атаки +10% за левел
алилуя я уверовал
эвол атаки +5% за левел
теха атаки +10% за левел
алилуя я уверовал
17 Августа 2011 18:05:53
Цитата: Overseer9073
мобилку террана это не спасет, а вот уберов сносить намного сложнее станет
подсказка. считай по группам юнитов, у кого урон резко просел или подпрыгнул в абсолютных значениях.
Щя наоборот звездоводы ныть начнут...
17 Августа 2011 19:08:10
Цитата: Joue
подсказка. считай по группам юнитов, у кого урон резко просел или подпрыгнул в абсолютных значениях.
моя не понимать. вроде как у всех ксерджей просел. у терран без изменений. почему звездоводы ныть должны?
17 Августа 2011 19:10:46
Joue, ты видишь в изменениях что-то, чего не вижу я? Без сарказма, чего я пропустил?
17 Августа 2011 19:12:35
UncleanOne
Joue похоже думает что у терров тоже оружейку урезали...другого объяснения я не вижу
Joue похоже думает что у терров тоже оружейку урезали...другого объяснения я не вижу
17 Августа 2011 19:22:54
17 Августа 2011 19:25:09
Цитата: UncleanOne
ты видишь в изменениях что-то, чего не вижу я? Без сарказма, чего я пропустил?
Мощное усиление гидралов. Атака под щит, отсутствие лимита... хоть и слабая атака, но дешевая цена. 20к-100к построить не является долгим процессом. а сносить их юудет оооочень больно... Гидры+иглы=смерть всему живому...
Цитата: Sector-5
Не пали контору Кто понял фишку начал клепать гидр :D
Я им ещё в 12 посте это указал :) правда в другой теме вроде
Цитата: Elrik
вот только вопрос, действительно им идет атака по щит или нет.....урон могли дать, а атаку не добавить по щит.
Цитата: Suiseyseki
Цитата: VasyaMalevich
Теперь все юниты ксерджей, ветви игловых эволюций, атакуют минуя щит сразу структуру.
Бонус Эволюции Металлоигл увеличен с 3 до 5%. Эволюция теперь распространяется на Гидралисков.
Теперь все юниты ксерджей, ветви игловых эволюций, атакуют минуя щит сразу структуру.
Бонус Эволюции Металлоигл увеличен с 3 до 5%. Эволюция теперь распространяется на Гидралисков.
17 Августа 2011 19:25:29
Мощное усиление гидралов. Атака под щит, отсутствие лимита... хоть и слабая атака, но дешевая цена. 20к-100к построить не является долгим процессом. а сносить их юудет оооочень больно... Гидры+иглы=смерть всему живому...
Не пали контору
Кто понял фишку начал клепать гидр :D
17 Августа 2011 19:28:23
Suiseyseki,
вот только вопрос, действительно им идет атака по щит или нет.....
урон могли дать, а атаку не добавить по щит.
вот только вопрос, действительно им идет атака по щит или нет.....
урон могли дать, а атаку не добавить по щит.
17 Августа 2011 19:28:47
Цитата: Hybrid
Спасибо тому кто порезал атаку у ксерджей,чтоб тебе икалось.....
Цитата: Hybrid
Опыт: 7 | 2 | 1
а тебе то что от этого?!или ты сегодня проснулся и решил весь сектор убить, а тут увы и ах порезали ксерджей немного
Joue,
ты про что вообще?поясни будь любезен!
UncleanOne,
ты не перестаешь удивлять!
17 Августа 2011 19:29:06
Короч ксерджи теперь будут сидеть на планетах и ждать гостей! Про атаки оны могут забыть!
17 Августа 2011 19:29:34
Гидры+иглы=смерть всему живому...
Погоди, ещё скорострелы бомберам не запилили.
P.S. У СНЗ по гидрам 2000 скорострел. 10 СНЗ под прикрытием тех же виков и твои гидры слягут без проблем.
17 Августа 2011 19:29:43
_trivium_,
лол, просто больше панков вместо жор придется делать, вот и всё, а мобилка по печальней становиться
лол, просто больше панков вместо жор придется делать, вот и всё, а мобилка по печальней становиться
17 Августа 2011 19:30:24
Цитата: _trivium_
Короч ксерджи теперь будут сидеть на планетах и ждать гостей! Про атаки оны могут забыть!
Балл говорил плачь террана музыка для его ушей! Терраны сегодня слушают классику (ксерджи плачут и как всегда в основном одни нубы плачут)
Цитата: gandast
яужевылетел
не говори ему уйдёт в сэйв, а вообще этот нуб сэйвиться не умеет пару раз сшибал ему флот тупа не в онлайне был он... как всегда вспышка на солнце повредила соединение с инетом и ТП. Числи его когда не будет в сэйве и ломай.17 Августа 2011 19:32:45
Цитата: _trivium_
Короч ксерджи теперь будут сидеть на планетах и ждать гостей!
Планета: Requiem [33:663:6]
уже вылетаю к тебе дорогуша буду скоро, в следующем году!!!сиди и бойся.
Цитата: Absolute
Погоди, ещё скорострелы бомберам не запилили
ты в это веришь сам? "03" тебе помогут.
P.S.плохо, что мозг подорожал это единственное меня расстроило, а так все ок!
17 Августа 2011 19:35:44
bely1913,
Суи примерно описал об чём там речь была.
т.е. все терры летают на СНЗ, да?)) А без СНЗ-то выходит смысла лететь вообще нету.
И второй момент: наэтот лом СНЗ свой лом есть
Суи примерно описал об чём там речь была.
Цитата: Absolute
10 СНЗ под прикрытием тех же виков
т.е. все терры летают на СНЗ, да?)) А без СНЗ-то выходит смысла лететь вообще нету.
И второй момент: на
17 Августа 2011 19:37:08
вася уникал.вместо того что бы довести до ума бомбер,он режит стража...нет что бы поправить немного атаку терран,он режит атаку ксерджам...ломать не строить!
17 Августа 2011 19:37:17
Да меня все особо не растроило, на самом деле я так приблизительно за симулил, мой флот мощьнее теровского такого же по очкам, просто теперь не 2-х кратное прнвосходство. Потребление еще жорам и дрэдам урезали и норм былоб
17 Августа 2011 19:40:43
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы