Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Я играю 3 дня. Купил 4 набора флотов чтобы быстрее разобраться в механниках игры.
(так как обучающих гайдов игра не предоставляем. Или они не видны или не очевидны
обыкновенному новичку. Наставника дали, который в отпуске (???) я получил от него
только письмо "не верь, что я в отпуске")
Ну, ещё генерала 2 уровня и типа, который увеличил количество флотов на 1 шт.
Последнего взял зря, оказывается, можно развивать компьютерные тех. для этого.
Далее... прилетело 4200 ксержей на 3 день (!) игры и вынесло всё начисто. Один маленький
флот не успел умереть - был на задании.
ВОПРОЫ: Я купил мало? Или я должен покупать регулярно?
К чему призывает/принуждает подобная акция?
(так как обучающих гайдов игра не предоставляем. Или они не видны или не очевидны
обыкновенному новичку. Наставника дали, который в отпуске (???) я получил от него
Ну, ещё генерала 2 уровня и типа, который увеличил количество флотов на 1 шт.
Последнего взял зря, оказывается, можно развивать компьютерные тех. для этого.
Далее... прилетело 4200 ксержей на 3 день (!) игры и вынесло всё начисто. Один маленький
флот не успел умереть - был на задании.
К чему призывает/принуждает подобная акция?
4 Ноября 2022 06:58:52
Сменить наставника, купить у меня флот
4 Ноября 2022 07:30:22
Цитата: -RuzaRH-
Сменить наставника, купить у меня флот
(rofl) (rofl)Цитата: Wampi
(rofl) (rofl)4 Ноября 2022 07:45:40
Смешно! Как можно в игре кого то принудить, что-то покупать? Скупать флот на 3-й день игры - это диагноз! Ну да, ну да, хочу сразу ,много и тд и тп!После такого еще смешнее читать о том , что игра умирает, хрен там, донат то капает! Браво Вася!!!! На дурака не нужен нож...
4 Ноября 2022 10:49:46
Цитата: Wampi
Я играю 3 дня. Купил 4 набора флотов
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДОНАТЕРСКИЙ КЛУБ ИКС КРАФТА. ПЕРВОЕ ПРАВИЛО ДОНАТЕРСКОГО КЛУБА - НЕ ГОВОРИТЬ БОМЖАМ ГДЕ НАХОДИТСЯ КОВЧЕГ.
4 Ноября 2022 11:08:12
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Наставника дали, который в отпуске (???) я получил от него
А ничего что у твоего наставника иногда калибры над головой летают и свет по 4 часа вырубают? Я отвечаю как могу, вот сейчас тебе ответил и написал все что про тебя думаю. Ты вопросы задал мне только вчера, хотя регался еще 30 октября. И сразу наставник виноват что в течении суток не ответил? Так вот - 24 часа еще даже не прошло, а в течении суток я обычно всем отвечаю. Так что прекращай тут истерику, флот тебе никто не вернет. Здесь тебя учат думать за твои же деньги.только письмо "не верь, что я в отпуске")
4 Ноября 2022 11:52:15
Самое прикольное , что думать начинают только после того, как бабло заслали, нет бы наоборот )))!
Вот реально везде праздник Общей Беды! С праздничком! https://youtu.be/oHA1UJ5dwQY
Вот реально везде праздник Общей Беды! С праздничком! https://youtu.be/oHA1UJ5dwQY
4 Ноября 2022 12:10:51
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Fess77
Самое прикольное , что думать начинают только после того, как бабло заслали, нет бы наоборот )))!
Ну так пакет Зерг+ так и манит и обещает меганагибалово за бабло :)))4 Ноября 2022 12:19:58
Точно точно это был тот самый зерг+ )))
4 Ноября 2022 12:57:26
T-800, Ну ты отмазку загнул.У мня 8 лет летает и нече выкручивал гену купи на худой старлинк. Смотри заныли.
4 Ноября 2022 18:28:31
Цитата: T-800
А ничего что у твоего наставника иногда калибры над головой летают
Это лечебные. Самое главное - желание выздороветь.4 Ноября 2022 18:57:04
Wampi, наставник у вас хороший -- один из самых опытных и надёжных в игре. Игра у нас чуть сложнее, чтобы за 3 дня разобраться, но захватывает.
З.Ы. Некоторых вон уже 10 лет не отпускает))
4 Ноября 2022 19:25:56
Цитата: RedBarmaley
Wampi, наставник у вас хороший -- один из самых опытных и надёжных в игре. Игра у нас чуть сложнее, чтобы за 3 дня разобраться, но захватывает.
RedBarmaley, Брмалейка так ведь и игра 10лет назад не чета седнешней слабый аргумент таки.З.Ы. Некоторых вон уже 10 лет не отпускает))
4 Ноября 2022 19:32:35
Wampi, неверь им... это болото ТЕСТовое в котором семь пятниц на неделе,чётких и окончательных правил НЕСУЩЕСТВУЕТ
4 Ноября 2022 19:44:14
сильно не вкладывайся
завтра это порежут
отбалансят
уменьшат до 10%
останешься у разбитого три дэ!
завтра это порежут
отбалансят
уменьшат до 10%
останешься у разбитого три дэ!
4 Ноября 2022 20:23:15
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: sotran
T-800, Ну ты отмазку загнул.У мня 8 лет летает и нече выкручивал гену купи на худой старлинк. Смотри заныли.
Я нищеброд. Питаюсь исключительно от городской сети. У меня до сих пор даже смартфона нет. Но в этом есть и плюс - зато не возникает желание купить пакет Зерг+ :))))4 Ноября 2022 21:28:25
Походу зерг+ лучшее за пол года предложение тут ))))
Новому локальному мему быть.
Новому локальному мему быть.
4 Ноября 2022 23:54:03
Цитата: RedBarmaley
:-DЗ.Ы. Некоторых вон уже 10 лет не отпускает))
4 Ноября 2022 23:57:50
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы