Отвечаю на вопросы:
Что там делал, да мимо пролетал.....
Помнишь Т-800 я в чате "Сенат" пару раз спрашивал, что могу сделать с теми кто старанил мне объекты? Точнее три объекта.
Что мне отвечали ?
"Что могу в ответ согласно положения от Императора Крафта дать зеркальный ответ..."
Ты ещё упомянул. что это было написано в одной из тем про Инквизицию. Так же я спрашивал и в чате и у тебя в личке про ссылку на данную тему.
На, что получил ответ: "Не помним, не помню. Исчи сам..."
Вот как у меня появилось время я так и полетел давать ответ на снесенные мне объекты.
Остановился на координатах :
Насекомая сущность Достижение координат 12 Ноя 18:57:20
Ваша насекомая сущность Pirate_Station стартовавшая с координат [ххх:ххх:х] достигла координат
[238:77:9]. Замечу, что данная координата вообще не относится к альянсу украина!
НО! 13го числа начались сканы и были посланы множественные "маркеры" на ОПС
Скриншот из Шпионского Отчёта ( и таких сканов маркеров 4 листа) которая висела в отдалении от границ альянса и которая ни кого не трогала!
!Хочу так же заметить в этот промежуток времени с моей стороны не было ни одного скана в их сторону!
Пока ОПС находилась на КД после перелета поступило сообщение, что не так далеко есть ишка + ОПС 500 Поколопа и попросили помочь её захватить указав координаты.
При вводе координат была допущена ошибка. И вместо 247:50:1 ОПС телепортировалась на координату 248:50:1.
После телепортации и во время КД оной с моей стороны опять таки замечу не было ни одного скана!
А вот уже со стороны альянса украина были множественные сканы и множественные атаки юнитов ( маркеры) на мою ОПС :?
В обзоре ОПС была видна частично Планета, Банк и ДВЕ висящие Дуни !ЗА! Банком. ( к сожалению не сделал скрин так как не предвидел такой подлости с их стороны)
Сканы и полёт маркеров всё ещё продолжаются.....
После атаки на ОПС ишки началось "веселье"....
"Веселье" ( картинки взяты со страницы игрока
LUTSK )
Зайдя в обзор стало видно, что без предупреждения или какой либо переписки с выяснением, что я тут делаю были направлены в мою сторону две Дыни
Полёт Дунек на ОПС опасаясь за вверенное мне игровое имущество пришлось открыть "огонь" по ближайшей Дуне.
При наведении чуть чуть была задета планета по касательной...
Началась прямая атака со стороны игрока "друг" лог боя все видели думаю я :?
После этого уже совсем не дружелюбный альянс решил показать всю свою сущность и после боя
Колонизация "друг"после замечания, что не стоит этого делать колоники были отозваны....
И дабы не подставляться как глава ала украина "друг" переложил свою идею на игрока
"Колонизация LUTSK" который в последствии и за колонил ОПС Инквизитора
назначенного голосованием от Сената. И ладно бы если просто за колонили ОПС. Они в очередной раз показали свою истинную сущьность....
Надкушу но не дам :? Так как на ОПС происходил её захват она не могла перемещаться в локальных координатах и перелетать Сущностью они поступили проще разбив её после захвата игроком LUTSK
ОПС за колоненая LUTSK ( картинки взяты со страницы игрока
LUTSK ) об планету BAZA ...
Отчёт о разбитии ОПС об планету BAZA ( картинки взяты со страницы игрока
https://xcraft.net/user/LUTSK )
Замечу, что с моей стороны в их сторону не было агрессии по живым, акромя ишки до тех пор пока не полетели на меня их Дуньки ....
Множественные сканы, летящие "маркеры" при опрелённом желании админы могут просмотреть в логах Крафта.
Я не писал админам о возвращении ОПС Инквизитора , не плакался ни кому по этому поводу в личку, не запиливал темы на форуме....
Данную тему запилил мой друг тут в Крафте и в реале Sansa видя вот такое не до разумение с ОПС Инквизитора.....
Вывод:
Станция Инквизитора красивая "рисовашка" на которой низяяяяя летать и с которой низяяяя атаковать флотом не говоря уже об иных видах вооружения.... иначе будут инкриминировать статьи УК РФ 285 и 286 ...
По поводу некоторых вопросов смотрим:
"Наказание" Инквизитором от Сената..., Упрощение системы исполнения наказания...
Медаль станции Инквизитора от Сената., Обсуждение бонусов Медали станции Инквизитора от Сената. ( Пересмотреть ТТХ )...
Императорская инквизиция Императорская инквизиция в продолжение темы
В связи с последними событиями в реале..., Возбуждение ненависти либо вражды и унижение человеческого достоинства В связи с последними событиями в реале..., Возбуждение ненависти либо вражды и унижение человеческого достоинства
ОПС любого игрока или квестового пирата можно захватить.
В то же время ни где не прописано, что можно захватить или, что ОПС Инквизитора нельзя захватить. Отсюда делаем вывод, что нет полного описания, не продумана досконально концепция Медали Станции инквизитора, ТТХ станции и флота.
Или проще, это БАГ :?
Отсель:
Вернуть ОПС Инквизитора онному на состояние 12 Ноя 18:57:20 :? в полном составе и комплектации.... С пересмотром ТТХ онной ...
Получается, что перемещение станции Инквизитора через альянсы и альянсовые сети может сопровождаться вот такими инцидентами....
Инквизитор является частью исполнительной власти проекта Крафт назначенного Сенатом.
Следовательно, любой гражданин любой страны конечно может навалять оперативному сотруднику при исполнении или не при исполнении....
Тем самым показав свою значимость и превосходство.
Отнять машину, разбить казённую машину и гулять дальше...
Как Вы думаете через какой промежуток времени он окажется в обезьяннике ?
И через сколько времени он окажется в местах не столь отдалённых, допрошенный с пристрастием и начавший кукарекать ? :?
Это я к чему :?
Это я к тому что многие игроки XCraft считают, что правила для них не писаны или на них не распространяются.... Так же как и в истории с оперативным сотрудником. /// Я бы хотел посмотреть как эти
чурки нападут на автобус с ОМОНовцами :? 8)
НО!
Одно дело когда правила написаны и узаконены, а другое дело когда правила в стадии написания, а преступление уже совершено!
Нападение на станцию Инквизитора да же одним юнитом в качестве подсветки является нападением или миссией атаки, а это факт агрессии против исполнительной власти выбраннойф голосованием Сената утверждённым Императором.
Какашка метателям вперёд и с песней вентилятор включён ;) :D:D:D