Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Итак, сегодня знаменательный день! Снова открылся Биореактор для Малого Ада. Расчетная мощность - 200 МегаВатт/Час при 60% мощности. *Юги все таки посмотрит сегодня Армреслинг... пускай и в повторе. Я спасена!*
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
18 Августа 2011 21:16:06
Да не о том. Просто понятно, что у меня в 33 одна планка. Остальные как и у всех. Но по поводу, и без, надо по троллить. По теме сказать нечего или не умеют вот и лавры Андрей Юрича, некоторым не дают покоя.
А некоторые и лизнуть готовы по глыбже))))))
Цитата: Futurama
Шутканул так шутканул))
28 Августа 2011 00:42:00
28 Августа 2011 00:42:30
Цитата: GrafMir
это ты к чему?..зачем мне о своих пристрастиях рассказываешь?
эй богу чесно говоря не понял почему ты это сказал мне
28 Августа 2011 00:45:04
По теме сказать нечего или не умеют
на мой взгляд тут надо объявить минуту молчание и тихо разойтись к сожаления.
28 Августа 2011 00:51:06
Цитата: faust-trader
Да там имба оборона. вы шо...Плазмы блочат - мама не горюй..
Ты просто не понял, это у людей зависть играет, что они не могут это сделать, а вы можете это сделать и делаете!!!
28 Августа 2011 00:51:23
Necromancer
мну просто потролить охото на сон грядущий.
йа всё прекрасно понимаю.
йа всё прекрасно понимаю.
28 Августа 2011 00:52:01
Цитата: dikiu
Ты просто не понял, это у людей зависть играет, что они не могут это сделать, а вы можете это сделать и делаете!!!
ага,хочу лома,несправедливо
28 Августа 2011 00:53:41
Цитата: gandast
ага,хочу лома,несправедливо
иди сбей и собери!!! Кто тебе не дает??? или может религия не позволяет ?
28 Августа 2011 00:55:12
Lord_Krovosos, приятного аппетита чтоле)
dikiu,лапочка,а что это ты в РО спрятался?Вылазь давай.
dikiu,лапочка,а что это ты в РО спрятался?Вылазь давай.
28 Августа 2011 00:57:04
Цитата: IMMORTAL
Уж если давать такие сюжетные аккаунты то адекватным игрокам, которые ишкой не станут тут же
Так неясно что ли для чего их дают?)
28 Августа 2011 01:06:39
Завидуешь?
Сцышь жить как все? Перелети в 99 там не нападут.
28 Августа 2011 01:12:20
28 Августа 2011 01:17:25
Цитата: verzer
интересно что думают КА когда рисуют большой флот....
Кто с топов покормится. Вот тебе ответ28 Августа 2011 01:17:30
Joue
после ядерки, наоборот профит- прирост оборонки был
после ядерки, наоборот профит- прирост оборонки был
28 Августа 2011 01:20:58
Lord_Krovosos,
После ракетных атак - что ЯР, что МПР - оборона не восстанавливается. Даже на инстах. Вроде так всегда было, ежели не поменяли ничего втихаря.
Raynor_Jim,
этих двоих уже вообще похоронить бы следовало бы. Ну сколько их можно-то убивать. Это уже даже не смешно.
После ракетных атак - что ЯР, что МПР - оборона не восстанавливается. Даже на инстах. Вроде так всегда было, ежели не поменяли ничего втихаря.
Raynor_Jim,
крега, дЮка
этих двоих уже вообще похоронить бы следовало бы. Ну сколько их можно-то убивать. Это уже даже не смешно.
28 Августа 2011 01:23:13
Кровосос почитай правила инста после ЯО она не растёт ... Хотя может очередной баг
ок. ясно.
28 Августа 2011 01:25:05
Видел я скан флота Мартина Хорошей такой можно играть и ресов прилично. Подстава.
Обратно тявкнули))))).
Цитата: Raynor_Jim
Сцышь жить как все? Перелети в 99 там не нападут.
Обратно тявкнули))))).
28 Августа 2011 01:25:47
Цитата: DariI
КА хоронит интересную игру
а в чём жалоба волчара? Лом урвать не успел? Ай я я-й какая пичалЪ)))З.Ы. Продам ресурсы за хайды)))
Обратно тявкнули))))).
Вы как ал токо и тявкаете прося отсрочки кусать не можете. Или тыкнуть рылом в посты ваших горе войнов пишущих дайте нам токо время мы всех нагнЁм (после дивера вроде времини было много, но как были в *опе так и остались НВО наверно сволочи помешали вам в ваших аццких планах)28 Августа 2011 01:28:34
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы