Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Итак, сегодня знаменательный день! Снова открылся Биореактор для Малого Ада. Расчетная мощность - 200 МегаВатт/Час при 60% мощности. *Юги все таки посмотрит сегодня Армреслинг... пускай и в повторе. Я спасена!*
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
18 Августа 2011 21:16:06
Цитата: Aboltus
А с какого перепугу мне должны стирать мой флот?
Потому что я так сказал,ок?
Это такой новый интересный квест в стиле ХС)
15 Сентября 2011 19:16:40
Некр, такой Некр... и что тебе сделали тихие ТОК и ЗРК?
15 Сентября 2011 19:19:22
Цитата: Lord_Krovosos
Некр, такой Некр... и что тебе сделали тихие ТОК и ЗРК?
Они лежат под НВО,раздвинув ножки,потому мне категорически не нравятся.
15 Сентября 2011 19:21:48
Цитата: Necromancer
Глупый Чико,какой глупый и к тому же балабол...подавляющий процент дефов осуществлялся таки не нашими игроками и обороняемый оставался в профите
Ну а я о чём
а не отдавал весь лом каким то мифическим топам,которых те себе придумал чтобы высрать орально очередной пост на форум
Если ты сдвинешь со своих глаз патлы , то наверное прочитав мои посты ты сможешь понять что я как раз это и писал , но вот почему-то ТВОИ игроки пытаются убедить всех в обратном .
Так в чём проблемы ? Или ты проявив свою находчивость всем решил наврать назвав тоссов кормушкой ?
те дефы что были на Адве,это его дефы,я же за все время задефил 3-4 игроков,потом забил,так что тут твоя речь тоже мимо
А я про тебя писал ? Или кроме А2 у вас никто не дефит никого . Да и 3-4 игрока тоже не мало .
И как то странно вы быстро отреклись от вашего любимца . Не успел уйти его уже продали . Не хорошо .
Да и я отписался без всяких задних мыслей,стадо таки потеряет больше чем я или Адва
А стадом ты свой алл называешь ?
А ты после А2 ножки уже успел сдвинуть ?
15 Сентября 2011 19:22:02
Потому что я так сказал,ок?
Что такое,должность главы церберов на мозг давит?Мания величия,неконтролируемая агрессия?Смотри,синдром дауна не за горами
Поздно я сказал тебе про синдром,под НВО тут никто не лежит,лежал только ты под А2,а я всё жду дня когда Саше надоест что я летаю у него под луной и однажди мой флот не вернеться из сейва,ога,снуление всего ТОКа НВО придерживает только то что НВО это люди из ТОКа и А-К,я считаю что хотя бы из-за каких-то принципов НВО не должно трогать ТОК и А-К,а когда Флам "хлопнул" флот Астора и Варона я был очень удивлен
15 Сентября 2011 19:24:22
а, ну т.е. то, что под А2 столько времени лежал- ты это не учитываешь.
ты стоял у всех Этих алов со свечкой и присматривал? вай, какой ты благодетель. прям Мать Терреза)
и да, док-ва своих слов, ага
15 Сентября 2011 19:25:24
chicotnoy,
тогда ко мне какие предьявы,если я не кормлюсь с них?В чем определение тосов как кормушки,с моей точки зрения,не верно,если с них таки кормятся?)
Ты ж к моему посту прицепился,чего терь стрелки на других в але переводишь?
Тебя дорогой барашек,тебя)
тогда ко мне какие предьявы,если я не кормлюсь с них?В чем определение тосов как кормушки,с моей точки зрения,не верно,если с них таки кормятся?)
Ты ж к моему посту прицепился,чего терь стрелки на других в але переводишь?
Цитата: chicotnoy
А стадом ты свой алл называешь ?
15 Сентября 2011 19:26:22
*Отдам 100% флота на обоих акках в обмен на системное стирание всех флотов НВО,АК,НТР,ЗОРЬКИ,ТОК ололо*
мелко плаваете )), а шахты а техи? давай сразу поудаляем акаунты и дело сконцом
15 Сентября 2011 19:26:39
Если вы и дальше будете продолжать в том же духе, то реактор вечером пополнится свежими трупами. Лучше идите туда сами, пока живы.
15 Сентября 2011 19:29:46
15 Сентября 2011 19:30:18
Цитата: azzazelo
мелко плаваете )), а шахты а техи? давай сразу поудаляем акаунты и дело сконцом
А я что против вайпа?Давайте,реал оставим,а все остальное в огонь)Я тока за.
Цитата: bely1913
belay: ну я из ТОК и что?! ты хочешь меня упрекнуть в багаюзе ресов или набивание кармана рисованным ломом.или я тебя не так понял?!
Нет,не хочу,я просто буду рад если тебя куда нить выпилит,просто изза тэга алла,ничего личного.
Цитата: Aboltus
Смотри,синдром дауна не за горами
Какая неграмотная школота,синдром дауна - генетически предопределенное,хромосомное,заболевание,она впринципе не может возникнуть с течением времени.
Lord_Krovosos,я и не отрицаю что Адвокат глава,решит вернуться - заберет ал в свои руки.Я так сказать исполняюший обязанности на неопределенный срок.
Цитата: UncleanOne
Если вы и дальше будете продолжать в том же духе, то реактор вечером пополнится свежими трупами. Лучше идите туда сами, пока живы.
Окей,а то мне и так террана за правду Сволоч забанил.
15 Сентября 2011 19:32:06
тогда ко мне какие предьявы,если я не кормлюсь с них?
А от тебя к другим тогда ?
В чем определение тосов как кормушки,с моей точки зрения,не верно,если с них таки кормятся?)
Так если твои игроки и кормятся , то они под определения стада и попадают )
Странно я тоже с тоссов не кормлюсь
А всё же ты хитрый и лживый лицемер ))))) Свой лом с тоссов сгрёб , 3-4 игрока задефил и сгрёб , а теперь упиваешься что новичкам развитие обрезают .
Странно всё это , а как же лозунг - Наш Алл для новичков и мы за них горой ?
Или у тебя совсем голова перестала варить что ты такое несёшь ? Тяжко когда А2 на ушко не шепчет заранее приготовленный текст ? Сразу громкие призывы заливаются грязной желочью .
15 Сентября 2011 19:33:14
chicotnoy,еще раз потворю,если до тебя не доходит.
Я и наши новички потеряют гораздо меньше чем те кого я именовал стадом)
А тебе никто и не шептал, экскременты изо рта как перли так и прут.Словестная диарея
Все,выпилился,приятно оставаться и до встречи в реакторе.
Цитата: chicotnoy
Тяжко когда А2 на ушко не шепчет заранее приготовленный текст ? Сразу громкие призывы заливаются грязной желочью .
А тебе никто и не шептал, экскременты изо рта как перли так и прут.Словестная диарея
Все,выпилился,приятно оставаться и до встречи в реакторе.
15 Сентября 2011 19:36:10
А я что против вайпа?Давайте,реал оставим,а все остальное в огонь)Я тока за.
А кто тебя слушать-то будет Ты ещё в свою бывшую школу приди и скажи : - Я не против вайпа , давайте мои тройки по всем предметам из диплома вычеркнем а единственную четвёрку по рисованию оставим .
Зависть , нечего более .
Какая неграмотная школота,синдром дауна - генетически предопределенное,хромосомное,заболевание,она впринципе не может возникнуть с течением времени.
Ну может у тебя с рождения ? А2 прикрывал это , и всем казалось что ещё не совсем ты такой .
15 Сентября 2011 19:37:13
Ресы с ака А2 всё компенсируют
Да Анклин я тоже прекращаю если что
Цитата: halo
ДаешШШШ по банану каждому
Знаешь куда можешь себе банан вставить ?
15 Сентября 2011 19:38:35
В твоем случае все возможно
Удаляюсь,считаю этот разговор пустой тратой времени,а некру советую обратиться к психотерапевту,ты явно не равнодушен к НВО
15 Сентября 2011 19:41:46
15 Сентября 2011 19:41:55
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы