Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Итак, сегодня знаменательный день! Снова открылся Биореактор для Малого Ада. Расчетная мощность - 200 МегаВатт/Час при 60% мощности. *Юги все таки посмотрит сегодня Армреслинг... пускай и в повторе. Я спасена!*
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
18 Августа 2011 21:16:06
16 Сентября 2011 07:10:54
АК-47
Калибр, мм 7,62
Масса, кг 4,3
Длина, мм 870
Длина ствола, мм 415
Начальная скорость пули, м/с 715
Темп стрельбы, в/м 660
Скорострельность, в/м 40
Емкость магазина, патронов 30
Прицельная дальность, м 800
Вот где сила...
Калибр, мм 7,62
Масса, кг 4,3
Длина, мм 870
Длина ствола, мм 415
Начальная скорость пули, м/с 715
Темп стрельбы, в/м 660
Скорострельность, в/м 40
Емкость магазина, патронов 30
Прицельная дальность, м 800
Вот где сила...
16 Сентября 2011 07:25:15
Да ну, Т-50 это вещь. Ни кому по маневренности не уступает...
Да прям таки не уступает.. Вот поначалу зверюка была, а ща так, бледное подобие..))
Да прям таки не уступает.. Вот поначалу зверюка была, а ща так, бледное подобие..))
16 Сентября 2011 08:41:57
ухахаха, Франклин не позорься!
тебе завидно чтоль? или это была последняя ишка?
иди спи!
иди спи!
27 Сентября 2011 12:56:39
Цитата: alekcey
А вот чисто из любопытства - неужто ИШКА от обиды лог дала?
хм... не просто же так вводили защиту на ишки. я вот понять не могу нафига нам этот клоун? для чего вообще избирали маршала. давали ему атаку под нубку рисовали ему инсты и флот. если расшевилить сюжет , то где его мега бои против овера и алдариса? . я только видел как он трусливо поджал хвост када хотели лететь на тарсонис . ибо боялся что не дай бог заденут и аракис(крег же непредсказуем темболее ак забрали у его союзника , который слил ангелу 300 джов) зачем вообще крафту нужен маршал который приследует только личную выгоду
Цитата: -Nemesis-
ухахаха, Франклин не позорься!
иди спи!
иди спи!
мну тоже завидно . хотеть часть его позора взять на себя, моно?
27 Сентября 2011 13:03:31
Цитата: Sasha8586
Sasha8586
а тебе то куда еще жиреть?!
сидишь на первом месте и все мало мало...
"у меня есть кило синих конфет, кило красных, кило зелененьких))) а у Ангела есть одна желтая...
хочу желтуууууююююю! почему мне недали желтуууюю??!!"
таблеток тебе от жадности... да побольше!
27 Сентября 2011 13:13:03
а тебе то куда еще жиреть?!
"у меня есть кило синих конфет, кило красных, кило зелененьких))) а у Ангела есть одна желтая...
уважаемый мистер как вас там. дело не в том у кого сколько конфет и какого цвета , а в том что некоторые конфеты вредно употреблять детям) на пост маршала я нервался и никогда небуду балатироваться в маршалы. ибо корыстен не меньше ангела и так же буду пользоваться плюшками в свою выгоду. если человеку дали такой пост он должен его оправдывать не своими похождениями по нубо ишкам а реальными боями с рисовашками. что делает ангел занимая место маршала непонятно . мож разъяснишь?
27 Сентября 2011 13:19:16
Товарищ 8586 или как тя там, со стороны кажется что ты просто ноешь!
может мне просто показалось...
27 Сентября 2011 13:25:47
для чего вообще избирали маршала.
Я вообще не знаю для чего. Как по мне, так выпилить всех персонажей и рисовашек или изолировать последних от игроков. И вообще не вижу смысла в этой игре от присутствия сюжета. Сидим как в театре с бездарными актёрами.
где его мега бои против овера и алдариса?
А медалька с бонусом в 33% или возможность атаковать под нубку много дадут в борьбе против рисованых мегофлотов? А Алдарис так далеко забрался, что туда даже флот загнать нереально. А от дефов никто никогда не отказывался.
я только видел как он трусливо поджал хвост када хотели лететь на тарсонис
А зачем нужен такой тарсонис? Во время правления нубодюка его никто не трогал. А тут вмиг ядерки полетели. А что в ответ? Бункер крега неубиваем, при САБатаке Бронтса наш али нёс большие потери без всякого профита. А флот то честно нажитый. Им опять что-либо подрисуют. Зачем было отдавать Тарсонис, а потом забирать обратно - известно одной КА. Но бороться с ними силами нашего али - утопия. Может у тебя есть предложения на этот счёт?
27 Сентября 2011 13:26:22
27 Сентября 2011 13:34:12
А медалька с бонусом в 33% или возможность атаковать под нубку много дадут в борьбе против рисованых мегофлотов? А Алдарис так далеко забрался, что туда даже флот загнать нереально. А от дефов никто никогда не отказывался
хм.. достоверно извесно что именно этого и просил будущий маршал . медальку , атаку под нубку, возможность заходить за чужие аки(легальный-ситинг и легальные мульты) нуно наверно было просить то , что действительно помогло бы в сражениях с рисовашками. раз была поставленно изначально такая цель. как вы считаете?
А что в ответ? Бункер крега неубиваем, при САБатаке Бронтса наш али нёс большие потери без всякого профита. А флот то честно нажитый
я уже говорил свое виденье ситуации. ак крега был отдан комуто из игроков. по договоренности был слит флот крега. естественно вася понял что его наи..... ну и выпустил несколько ракеток . этим и ограничился. как бить об себя рисовашег эт нормально. как снести бункер, "чесно нажитые флоты"
ты говоришь , что бункер неубеваем, потестим мой флот против крега бункера и если это не так возмистишь ты мне мои затраты + налоги +на пиво + на погулять?) без логов это всего лишь ваши предположения.
Я вообще не знаю для чего. Как по мне, так выпилить всех персонажей и рисовашек или изолировать последних от игроков
вот тут я с тобой согласен выпилить всех дюко-крегов , забрать пост маршала инсты квест
27 Сентября 2011 13:38:26
вот тут я с тобой согласен выпилить всех дюко-крегов , забрать пост маршала инсты квест
Как по мне, так выпилить всех персонажей и рисовашек или изолировать последних от игроков. И вообще не вижу смысла в этой игре от присутствия сюжета.
http://xcraft.ru/forum/topic_5493.. пользуйтесь мои дорогие
27 Сентября 2011 13:41:56
Товарищ 8586 или как тя там, со стороны кажется что ты просто ноешь!
хм... моно проверить напади на любую мою колонию , будут слезы на форуме . стопудняк тада Я нытик и чмо. )))
27 Сентября 2011 13:45:17
стопудняк нытик и чмо. )
Саня, обзываться то зачем? Поругались, высказали свое мнение, но гадости то зачем?
Ну-ка, товарищи, без оскорблений общаемся как культурные человеки. У меня сегодня настроение лирическое, ибо у жены День Варенья)))
27 Сентября 2011 13:49:45
Sasha8586
во-первых где логика?! зачем я полечу в атаку чтобы потом ныть?! если полетел значит знал на кого! ненадо придумывать отсебятину!
во-вторых, слышь, ЧМО, ты так с друзьями водворе разговаривай!
27 Сентября 2011 13:49:57
во-вторых, слышь, ЧМО, ты так с друзьями водворе разговаривай!
больше огня, где брызги до пола и пена у рта?))
во-первых где логика?! зачем я полечу в атаку чтобы потом ныть?! если полетел значит знал на кого! ненадо придумывать отсебятину!
хм.. для вас разьясню свои мысли. а ты заставь меня ныть, слетай или очко играет?)))
Цитата: faust-trader
Саня, обзываться то зачем? Поругались, высказали свое мнение, но гадости то зачем?
опа где ты увидел что я обзывался. я ему предложил напасть на меня и если я буду на фороме лить слезы то Я(заметь не он ) нытик и чмо.
27 Сентября 2011 13:53:03
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы